автор Алексан Вс Авг 04, 2013 8:14 pm
Черный ворон пишет: Алексан пишет: Ворон, за гриву надо сразу брать. Потом будет поздно. Свободу каждый понимает по-своему.
Не знаю как Аллачка, но вот я, как член администрации, не уверен, что мое личное понимание свободы является единственно правильным. Поэтому брать кого то за гриву желания не имею
Ворон, ты посмотри на евру, а вчастности на работу администрации. Там ведь сплошь и рядом некомпетентные люди, неумеющие руководить людьми. Мне работа администрации евры напоминает революцию 1917 года, когда к власти пришли рабы властвовать над людьми, которые и интеллектом выше и по сословию выше. Из всей администрации только один Игорь может еще что то сказать по Библии, о Христе, и то благодаря тому, что учился в свое время, а теперь и сам преподает. Остальные знают о Боге ровно столько, сколько знает первокласник таблицу Менделеева.
Ворон, есть у модерации на всех форумах одна болезнь — вши. Важно, чтобы не заразиться этими вшами. Есть люди, которые спят и видят себя руководителями, судьями, неимея ни жизненного опыта, ни ума различать правое от левого. Лезут в разговор непросчитав итога разговора. Потому и попадают впросак. полезут в разговор, а после первого ответа или вопроса к ним ретируются и больше не участвуют в разговоре. Или есть такие, которые включат дурку свою и талдычат одно и то же, как заезжая пластинка, показывая свою глупость. Не власть портит человека, а человек. Это истина известна еще издревле.