У меня пропала картинка с аватарки!
как так?
Почему??
как так?
Почему??
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
у меня тоже. Вы же знаете что Аллченок не умеет считать до десяти и почему пропала аватарка это равносильно стихийному бедствию которое надо выждать и мож само восстановится...Dima пишет:У меня пропала картинка с аватарки!
как так?
Почему??
Можно Вас вынужденно попросить переселится ко мне на форум коан вот сюда https://religuaallachki.forum2x2.ru/f56-forum с Вашими темами, потому что во всех остальных разделах артемида ставит в моих сообщениях украинские флажки смайлики или просто стирает меняDima пишет:коан пишет:
у меня тоже. Вы же знаете что Аллченок не умеет считать до десяти и почему пропала аватарка это равносильно стихийному бедствию которое надо выждать и мож само восстановится...
Вы мне про дзен расскажете?
Мир тебе, друг Коан!
Откровенно говоря не очень большой знаток Дзена!
Но суть такая.
Есть вера в 3 буддийские драгоценности: Будду, Дхарму (учение) и Сангху (сообщество монахов-учителей).
А далее идет обращение на малейшие детали. Как сидеть, как стоять, как идти, что именно надо увидеть в притче, которую рассказал. учитель.
Очень много школ традиции Дзен, многие имеют сосредоточение на сидячей медитации.
Dima пишет:Ну я уже другую аватарку намастырил себе.
у вас ркеативная аватарка с чреным человеком !ООDima пишет:да, надо бы аватарку с котом.
он не ГосподьDima пишет:Аллачке - здравствовать!Аллачка пишет:у вас ркеативная аватарка с чреным человеком !ООDima пишет:да, надо бы аватарку с котом.
На аватарке - стилизованное изображение Господа Будды, Милостивого и милосердного, в стиле модернового минимализма.
Будда - круче!он не Господь
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская