Участников: 5
Свидетели Иеговы "убиивают "людей не давая им переливать кровь!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
что заб езобразиЕ!
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
Аллачка пишет:что заб езобразиЕ!
Всегда их за такое осуждал! Самих себя и детей своих губят так... Их фашисты мочили как упырей, а они покорно стояли и ждали, пока их замочат.
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
Вы мусульманин?Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:что заб езобразиЕ!
Всегда их за такое осуждал! Самих себя и детей своих губят так... Их фашисты мочили как упырей, а они покорно стояли и ждали, пока их замочат.
Или для экзотики?
Ольга )) пишет:Вы мусульманин?Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:что заб езобразиЕ!
Или для экзотики?
Мусульманин. Светский только.
Ольга ))- пользователь
В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Ольга )) пишет:В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Не радикальный.
Основавшийся в первую очередь на Законы, не на Коран. То есть, правовой, можно сказать.
Ольга ))- пользователь
Но чем-то ислам привлек? Или по традиции?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Не радикальный.
Основавшийся в первую очередь на Законы, не на Коран. То есть, правовой, можно сказать.
Ольга )) пишет:Но чем-то ислам привлек? Или по традиции?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Не радикальный.
Традиции здесь не при чём. По нац. я русский и Ислам я принял из-за того, что удалось мне поверить только Корану. الحمد لله رب العالمين!
Ольга ))- пользователь
А....ну, это исправимо. ))))Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Но чем-то ислам привлек? Или по традиции?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Не радикальный.
Традиции здесь не при чём. По нац. я русский и Ислам я принял из-за того, что удалось мне поверить только Корану. الحمد لله رب العالمين!
Ольга )) пишет:А....ну, это исправимо. ))))Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Но чем-то ислам привлек? Или по традиции?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:В смысле- не радикальный? Или номинальный?Пр-ль Единой России пишет:Мусульманин. Светский только.
Не радикальный.
Что исправимо? Ислам или атеизм. Ни иеговых, ни христиан, ни кого-то ещё я не могу признавать вообще. В первую очередь, я - единоросс, а уж, во вторую - мусульманин. Христиане ещё ладно, - вы ребята мирные и спокойные. А иеговы - это уже... Даже оружие в руки не берут..
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
Давно телевизор смотрел (где-то 5 лет назад), и там сказали что СИ решили что кровь переливать можно. То ли в телевизоре наврали, то ли не все из СИ знают об этом или не согласны с этим. А вообще, Иисус сказал:
"кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"
"кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"
Viktor.o пишет:Давно телевизор смотрел (где-то 5 лет назад), и там сказали что СИ решили что кровь переливать можно. То ли в телевизоре наврали, то ли не все из СИ знают об этом или не согласны с этим. А вообще, Иисус сказал:
Наврали, по-любому.
Ольга ))- пользователь
И некоторые христиане тоже не берут оружие в руки. Вы не знали?Пр-ль Единой России пишет:Что исправимо? Ислам или атеизм. Ни иеговых, ни христиан, ни кого-то ещё я не могу признавать вообще. В первую очередь, я - единоросс, а уж, во вторую - мусульманин. Христиане ещё ладно, - вы ребята мирные и спокойные. А иеговы - это уже... Даже оружие в руки не берут..
Ну а Бог - Он должен быть на первом месте. Просто к этому не сразу человек готов придти.
Ольга )) пишет:И некоторые христиане тоже не берут оружие в руки. Вы не знали?Пр-ль Единой России пишет:Что исправимо? Ислам или атеизм. Ни иеговых, ни христиан, ни кого-то ещё я не могу признавать вообще. В первую очередь, я - единоросс, а уж, во вторую - мусульманин. Христиане ещё ладно, - вы ребята мирные и спокойные. А иеговы - это уже... Даже оружие в руки не берут..
Ну а Бог - Он должен быть на первом месте. Просто к этому не сразу человек готов придти.
Оружие в руки не брать...капут просто!.. АстафигуЛлах!
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
Основная беда СИ в том, что СИ опираются на Апостола язычников, то есть опираются на пресвитера Сардии, тогда как между СИ и Богом посредник не Апостол язычников