эльберт пишет:Люблю свою Родину Украину! Я родом из Украины и горжусь этим.
Черный ворон, а мои посты всегда будут артемидой изменяться или до тех пор пока не пойму что нет смысла писать?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эльберт пишет:Люблю свою Родину Украину! Я родом из Украины и горжусь этим.
В своем форуме Артемида хозяйка, точно такая же как и Вы в своем форуме, где можете то же самое делать с постами Артемиды. Ничем помочь не могу, пишите других разделах, где Артемида не хозяйничает и проблем не будетkoan пишет:koan пишет:Люблю свою Родину Украину! Я родом из Украины и горжусь этим.
Черный ворон, а мои посты всегда будут артемидой изменяться или до тех пор пока не пойму что нет смысла писать?
Вас устраивает то что тут останутся только Ваши клоны?Черный ворон пишет:В своем форуме Артемида хозяйка, точно такая же как и Вы в своем форуме, где можете то же самое делать с постами Артемиды. Ничем помочь не могу, пишите других разделах, где Артемида не хозяйничает и проблем не будетkoan пишет:koan пишет:Люблю свою Родину Украину! Я родом из Украины и горжусь этим.
Я стараюсь блюсти справедливость, чтобы у всех равные права были, у Артемиды прав не больше чем у Вас. Со мной Артемида точно такой же трюк проделала в своем форумеkoan пишет: Вас устраивает то что тут останутся только Ваши клоны?
Черный ворон пишет:Я стараюсь блюсти справедливость, чтобы у всех равные права были, у Артемиды прав не больше чем у Вас. Со мной Артемида точно такой же трюк проделала в своем форумеkoan пишет: Вас устраивает то что тут останутся только Ваши клоны?
Дорогая коан, не говорите глупости, мне все дороги, просто Аллачкина идея форума заключается в том чтобы не использовать административный ресурс в спорах, я эту идею поддерживаю и нарушить не могу.koan пишет:Черный ворон пишет:Я стараюсь блюсти справедливость, чтобы у всех равные права были, у Артемиды прав не больше чем у Вас. Со мной Артемида точно такой же трюк проделала в своем форумеkoan пишет: Вас устраивает то что тут останутся только Ваши клоны?
Черный ворон, скажите лучше, что это способ что бы я и отсюда свалила, это будет честно.
Черный ворон пишет:Дорогая коан, не говорите глупости, мне все дороги, просто Аллачкина идея форума заключается в том чтобы не использовать административный ресурс в спорах, я эту идею поддерживаю и нарушить не могу.koan пишет:Черный ворон пишет:Я стараюсь блюсти справедливость, чтобы у всех равные права были, у Артемиды прав не больше чем у Вас. Со мной Артемида точно такой же трюк проделала в своем форумеkoan пишет: Вас устраивает то что тут останутся только Ваши клоны?
Черный ворон, скажите лучше, что это способ что бы я и отсюда свалила, это будет честно.
Да, я согласен, но мне по статусу админа приходится стараться соблюдать нейтралитет в конфликтных ситуациях, хотя бы административный нейтралитет. Иначе получится заурядный форум типа Евры, тридевятого царства, форума Сибмана и т.п., где админы хозяйничают в соответствии со своими личными предпочтениями и вкусами. Могу лишь моральную поддержку оказывать, админские ресурсы я не использую за крайне редкими исключениями.Dima пишет:Чужие сообщения портить не дело!
Отомстите Артемиде, в своем форуме переделайте какой нибудь ее пост заменив картинкой, например такой:koan пишет:одно дело спор теорий противоположных о чем и была идея что бы администрация не вмешивалась, а второе дело когда идет беспредел и клевета, а теперь уже и посты переделываются, этого у Аллочки в задумках политики форума не было
Артемида так типа шутит, никто всерьез это не воспринимает и ВЫ не обращайте внимания на причуды Артемидыkoan пишет: это не спор, тут полностью посты переделываются и оставляются от моего имени. И я не могу их исправить назад.
Черный ворон пишет:Да, я согласен, но мне по статусу админа приходится стараться соблюдать нейтралитет в конфликтных ситуациях, хотя бы административный нейтралитет. Иначе получится заурядный форум типа Евры, тридевятого царства, форума Сибмана и т.п., где админы хозяйничают в соответствии со своими личными предпочтениями и вкусами. Могу лишь моральную поддержку оказывать, админские ресурсы я не использую за крайне редкими исключениями.Dima пишет:Чужие сообщения портить не дело!
Черный ворон пишет:Артемида так типа шутит, никто всерьез это не воспринимает и ВЫ не обращайте внимания на причуды Артемидыkoan пишет: это не спор, тут полностью посты переделываются и оставляются от моего имени. И я не могу их исправить назад.
Черный ворон пишет:Отомстите Артемиде, в своем форуме переделайте какой нибудь ее пост заменив картинкой, например такой:koan пишет:одно дело спор теорий противоположных о чем и была идея что бы администрация не вмешивалась, а второе дело когда идет беспредел и клевета, а теперь уже и посты переделываются, этого у Аллочки в задумках политики форума не было
исчезниАртемида. пишет:Чёрный Ворон, - приятно быть Вашим клоном..
Вам такое место предоставлено, на своем форуме можете общаться только с теми с кем пожелаете, клонов можете удалятьkoan пишет: но хотелось бы иметь хоть одно место где можно пообщаться без утырошных клонов.
Черный ворон пишет:Вам такое место предоставлено, на своем форуме можете общаться только с теми с кем пожелаете, клонов можете удалятьkoan пишет: но хотелось бы иметь хоть одно место где можно пообщаться без утырошных клонов.
Спасибо! Не забывайте, что все что у вас происходит сотворил Путин. "Сначала был Путин, потом Артемида, потом абрикосы и т.д...."Артемида. пишет:Чёрный Ворон, - угощайтесь абрикосками:
у нас и в этом году - урожай, слава Богу.. )))))))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская