Участников: 4
Поздравляю мусульман с праздником Ураза байрам
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Поздравляю мусульман с праздником Ураза байрам
Желаю мусульманам добра, радости и счастья!
Уважаемые мусульмане, приходите к нам, форум межконфессиональный и межрелигиозный, вам тоже будем рады
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
И тем,кто головы отрезает?))) Не лицемеришь ли?Черный ворон пишет:Желаю мусульманам добра, радости и счастья!
Желаю всем мусульманам,у кого плоды хорошие,добра,любви и радости,а у кого худые плоды,тем прозрения.
- Предупреждение : 10
Да ладно, у меня обожаемый внук наполовину русский наполовину татарин получился, все родственники по невестке татары-мусульмане. Замечательные люди, люблю их всех и уважаю. Да и лучший друг с детства у меня татарин, хотя он и прававославный татарин.Дар пишет: И тем,кто головы отрезает?))) Не лицемеришь ли?
Желаю всем мусульманам,у кого плоды хорошие,добра,любви и радости,а у кого худые плоды,тем прозрения.
У мусульман поговорка мне понравилась когда дружно выпиваем вместе, типа "Аллах спит, не видит..."
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Так о том и говорю,что ПО ПЛОДАМ смотреть.))) Это в принципе не только мусульман касается,а всех людей,простой человечности,не зависимо от вероисповедания.Черный ворон пишет:Да ладно, у меня обожаемый внук наполовину русский наполовину татарин получился, все родственники по невестке татары-мусульмане. Замечательные люди, люблю их всех и уважаю. Да и лучший друг с детства у меня татарин, хотя он и прававославный татарин.Дар пишет: И тем,кто головы отрезает?))) Не лицемеришь ли?
У мусульман поговорка мне понравилась когда дружно выпиваем вместе, типа "Аллах спит, не видит..."
Зато сразу понятно кто тебе лайки ставит.Та которой посчастливилось не в той среде родиться,поэтому не вышло из неё головорезки-мусульманки.Бог пощадил.Так она умудряется на другом поприще гадить.
Как говорится "с---я грязи найдёт."
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:Да ладно, у меня обожаемый внук наполовину русский наполовину татарин получился, все родственники по невестке татары-мусульмане. Замечательные люди, люблю их всех и уважаю. Да и лучший друг с детства у меня татарин, хотя он и прававославный татарин.Дар пишет: И тем,кто головы отрезает?))) Не лицемеришь ли?
Вы и сами смуглый как татарин, если будете среди них, то за своего примут.. )))))))
Да, кстати, меня часто за еврея внешне принимают, хотя чисто русский человек, все предки сибирякиАртемида. пишет:Вы и сами смуглый как татарин, если будете среди них, то за своего примут.. )))))))
Черный ворон пишет:Да, кстати, меня часто за еврея внешне принимают, хотя чисто русский человек, все предки сибирякиАртемида. пишет:Вы и сами смуглый как татарин, если будете среди них, то за своего примут.. )))))))
И что, - Вы страдаете от этого?.. )))
Да нет, не страдаю, смеюсь обычно, характер у меня совсем не еврейский, не имею таланта к бизнесу, жульничеству, личной выгоде и т.п. Меня часто обманывают, долги не отдают, используют доверчивость и т.дАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, кстати, меня часто за еврея внешне принимают, хотя чисто русский человек, все предки сибирякиАртемида. пишет:Вы и сами смуглый как татарин, если будете среди них, то за своего примут.. )))))))
- Сообщение 10
Re: Поздравляю мусульман с праздником Ураза байрам
Черный ворон пишет:Да нет, не страдаю, смеюсь обычно, характер у меня совсем не еврейский, не имею таланта к бизнесу, жульничеству, личной выгоде и т.п. Меня часто обманывают, долги не отдают, используют доверчивость и т.дАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, кстати, меня часто за еврея внешне принимают, хотя чисто русский человек, все предки сибирякиАртемида. пишет:Вы и сами смуглый как татарин, если будете среди них, то за своего примут.. )))))))
И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
- Сообщение 11
Да, знаю, в детстве в поселке жил, соседи по домам евреи были, замечательные люди очень дружно жили. Как в анекдоте, один еврей - токарь был, второй простой инженер. Кстати анекдот про кусочек торта для тети Сары в реальности наблюдал, когда сосед дядя Арнольд к нам в гости приходил. Все долго потом хохотали, а он ничего не понялАртемида. пишет:И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
- Сообщение 12
Черный ворон пишет:Да, знаю, в детстве в поселке жил, соседи по домам евреи были, замечательные люди очень дружно жили. Как в анекдоте, один еврей - токарь был, второй простой инженер. Кстати анекдот про кусочек торта для тети Сары в реальности наблюдал, когда сосед дядя Арнольд к нам в гости приходил. Все долго потом хохотали, а он ничего не понялАртемида. пишет:И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
А что за анекдот?..
- Сообщение 13
Кто как приходит в гости:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, знаю, в детстве в поселке жил, соседи по домам евреи были, замечательные люди очень дружно жили. Как в анекдоте, один еврей - токарь был, второй простой инженер. Кстати анекдот про кусочек торта для тети Сары в реальности наблюдал, когда сосед дядя Арнольд к нам в гости приходил. Все долго потом хохотали, а он ничего не понялАртемида. пишет:И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
А что за анекдот?..
Англичанин - слегка задержавшись.
Француз - с тортом.
Еврей - с семьей.
Кто как уходит из гостей:
Англичанин - не попрощавшись.
француз - с дочерью хозяйки.
Еврей - с кусочком торта для тети Сары.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Июл 17, 2015 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
Черный ворон пишет:Кто как приходит в гости:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, знаю, в детстве в поселке жил, соседи по домам евреи были, замечательные люди очень дружно жили. Как в анекдоте, один еврей - токарь был, второй простой инженер. Кстати анекдот про кусочек торта для тети Сары в реальности наблюдал, когда сосед дядя Арнольд к нам в гости приходил. Все долго потом хохотали, а он ничего не понялАртемида. пишет:И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
А что за анекдот?..
Француз - с тортом.
Еврей - с семьей.
Молодец еврей, - заботливый и любящий.. )))
- Сообщение 15
Да, теплые воспоминания остались от Арнольда Ильича, царство ему небесное. Помню мы с ним часто по вечерам в шахматы в беседке играли и фонтанчик в бассейне с рыбками рядом журчал. Зимой меня пацана учил на лыжах в горах кататьсяАртемида. пишет: Молодец еврей, - заботливый и любящий.. )))
- Сообщение 16
Черный ворон пишет:Да, теплые воспоминания остались от Арнольда Ильича, царство ему небесное. Помню мы с ним часто по вечерам в шахматы в беседке играли и фонтанчик в бассейне с рыбками рядом журчал. Зимой меня пацана учил на лыжах в горах кататьсяАртемида. пишет: Молодец еврей, - заботливый и любящий.. )))
Хорошее у Вас детство было значит.. Вас окружали хорошие люди.. ))))))))
Дата регистрации : 2015-07-06
- Сообщение 17
Черный ворон пишет:Кто как приходит в гости:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, знаю, в детстве в поселке жил, соседи по домам евреи были, замечательные люди очень дружно жили. Как в анекдоте, один еврей - токарь был, второй простой инженер. Кстати анекдот про кусочек торта для тети Сары в реальности наблюдал, когда сосед дядя Арнольд к нам в гости приходил. Все долго потом хохотали, а он ничего не понялАртемида. пишет:И евреи с таким чертами характера как у Вас - есть.
А что за анекдот?..
Француз - с тортом.
Еврей - с семьей.
Кто как приходит в гости:
Русский с бутылкой
Француз - с любовницей
Еврей - с тортиком