+3
Рамильда
བསྡུས་པ་
Черный ворон
Участников: 7
Известная британская рок-группа сняла клип в селе под Киевом.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Фотки с концерта:
Дата регистрации : 2015-07-06
Война и Мир. Лев Толстой. На полях России война, в Петербурге баллы. 1812 год.
Война и Мир. Автор ждет своего часа. На полях Украины война, в Киеве баллы. 2015г.
История забавный феномен. Она всегда ходит по кругу. Отличаются декорации. Действующие лица те же
Война и Мир. Автор ждет своего часа. На полях Украины война, в Киеве баллы. 2015г.
История забавный феномен. Она всегда ходит по кругу. Отличаются декорации. Действующие лица те же
Артемида.- пользователь
Вы устроили войну, вы и плачьте, а мы - радовались, радуемся и будем радоваться, слава Богу.
Радуйтесь... каждому свое.Артемида. пишет:Вы устроили войну, вы и плачьте, а мы - радовались, радуемся и будем радоваться, слава Богу.
У каждого своя награда, так вроде сказано.
Артемида.- пользователь
Не забываем слушать новую песню и заряжаться оптимизмом!
http://mp3prima.com/files/115587035b74394/Mumford+Sons+Ditmas.mp3
http://mp3prima.com/files/115587035b74394/Mumford+Sons+Ditmas.mp3
У них в руках мечи и сабли.
Это оружие.
У них в руках оружие.
Это оружие.
У них в руках оружие.
Артемида.- пользователь
Эти мечи для сатаны и зверя его, который пришёл на нашу Украиночку убивать и разрушать.
это детские болезни - пенять на зеркало. Сатана и зверь всегда в умах взявших оружие.Артемида. пишет:Эти мечи для сатаны и зверя его, который пришёл на нашу Украиночку убивать и разрушать.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
Вообще не понимаю. А как же путлеровская оккупация? Когда Гитлер нас оккупировал, вряд ли кто мог сказать что жить хорошо. У вас вроде как всё клёво. А вы всё Россию клянёте. Покайтесь, Артемида.Артемида. пишет:Слушаю песню новую про казака нашего..
Красота какая.. И жизнь хороша, и жить хорошо......
Хорошо, мы устроили. Но на Донбассе гибнут ваши люди, ваш нард - мирные жители. Вам их не жалко? Вы не испытываете солидарности с ними, с их трагедией? Все наверное тут заметили, что вы никогда не пишете о людях Донбасса, о тех, кто страдают от войны. Как будто их и нет. А только пустая территория, где казаки победоносно, уже год, побивают орды русни. У вас всё сплошь балы, пляски, вышиванки...Артемида. пишет:Вы устроили войну, вы и плачьте, а мы - радовались, радуемся и будем радоваться, слава Богу.
А вам мало того что вы на нашу территорию зашли, что убиваете нас, что разрушаете наши дома, сёла, города, инфраструктуру, которую люди годами нарабатывали, вы хотите чтобы мы ещё к тому всему что вы у нас творите - погрузились в беспробудную депрессию вам на радость?.. Да не будет! Наш народ имеет в душе радость, оптимизм и тянется всегда к Свету, вы не затяните нас в свою тьму, и не пытайтесь! )))))))))
Я записала себе эту песню про казака украинского и слушаю вчера и сегодня, и хочу слушать её всегда, как победоносную Песню, в которой добро победило - зло!
Mumford+Sons+Ditmas
http://mp3prima.com/mp3poisk/Mumford%20&%20Sons
Mumford+Sons+Ditmas
http://mp3prima.com/mp3poisk/Mumford%20&%20Sons
Артемида, так вы же говорите об извергах!))) От нас и требуется разрушать!))))))))))))))Артемида. пишет:А вам мало того что вы на нашу территорию зашли, что убиваете нас, что разрушаете наши дома, сёла, города, инфраструктуру, которую люди годами нарабатывали, вы хотите чтобы мы ещё к тому всему что вы у нас творите - погрузились в беспробудную депрессию вам на радость?.. Да не будет! Наш народ имеет в душе радость, оптимизм и тянется всегда к Свету, вы не затяните нас в свою тьму, и не пытайтесь! )))))))))
НО ВЫ-ТО СВЯТАЯ? ГДЕ ЖЕ ВАША ПЕЧАЛЬ О СВОИХ СОГРАЖДАНАХ? ГДЕ ХОТЬ ОДНА СТАТЬЯ ОБ ИХ БЕДАХ?
Как-то, странно слышать от человека, который называет себя добрейшей, мудрейшей и наисветлейшей, мол, мы будем петь и веселиться, пока другие наши сограждане мучаются. Ну конечно! Нас же ж это лично не касается!?
Интересно, так бы вы веселились, если бы вы были на месте жителей Донбасса?
Артемида. пишет:Ну как?.. Все послушали песню!?.. ))))))) я её всё слушаю и слушаю.. и понимаю, что - вот они откуда - украинцы.. )))))))))) это древний и мудрый народ, на который постоянно нападали изверги и дикари со всех сторон, и им пришлось стать сильными, чтобы - защищать свой род..
Так что все подобные гоблины:
пойдут туда, откуда пришли.. ))))))))))))))))))))
Да... Это ни дать ни взять.
Во как было при украинско-персидской войне.
А дело было так: до зубов вооружённые пятизубыми трезубцами доблестные войска украиноарийцев перевалились через первый попавшийся перевал и ловко попали в неловкую ситуацию... В походе выяснилось, что вся армия позабыла таблетки для повышения интеллекта - ну на Майдане они остались...
Пришлось на глазах у изумлённых персов танцевать боевой гопак, ничего не поделаешь. Персы впечатлились зрелищем, но самые стойкие всё же сохранили боевые порядки.
Тогда в поединке сошлись два богатыря - персидский Обглодай-Углы и укровский Чесночный Салоед. Разумеется, украинский богатырь победил - это был знак свыше! А как же иначе, если он немедленно испустил злой дух на никчемного перса?
Добили их даже не трезубцы пятизубые, а ритуал непобедимой укроармии "массовое раскуривание топора войны и закапывание трубки мира".
Так гласят древние украинские летописи. Кто усомнится - попадёт на воспитание в батальон "голубков" гомосятины ляшка.
Во как было при украинско-персидской войне.
А дело было так: до зубов вооружённые пятизубыми трезубцами доблестные войска украиноарийцев перевалились через первый попавшийся перевал и ловко попали в неловкую ситуацию... В походе выяснилось, что вся армия позабыла таблетки для повышения интеллекта - ну на Майдане они остались...
Пришлось на глазах у изумлённых персов танцевать боевой гопак, ничего не поделаешь. Персы впечатлились зрелищем, но самые стойкие всё же сохранили боевые порядки.
Тогда в поединке сошлись два богатыря - персидский Обглодай-Углы и укровский Чесночный Салоед. Разумеется, украинский богатырь победил - это был знак свыше! А как же иначе, если он немедленно испустил злой дух на никчемного перса?
Добили их даже не трезубцы пятизубые, а ритуал непобедимой укроармии "массовое раскуривание топора войны и закапывание трубки мира".
Так гласят древние украинские летописи. Кто усомнится - попадёт на воспитание в батальон "голубков" гомосятины ляшка.
Рамильда пишет:Артемида, так вы же говорите об извергах!))) От нас и требуется разрушать!))))))))))))))Артемида. пишет:А вам мало того что вы на нашу территорию зашли, что убиваете нас, что разрушаете наши дома, сёла, города, инфраструктуру, которую люди годами нарабатывали, вы хотите чтобы мы ещё к тому всему что вы у нас творите - погрузились в беспробудную депрессию вам на радость?.. Да не будет! Наш народ имеет в душе радость, оптимизм и тянется всегда к Свету, вы не затяните нас в свою тьму, и не пытайтесь! )))))))))
НО ВЫ-ТО СВЯТАЯ? ГДЕ ЖЕ ВАША ПЕЧАЛЬ О СВОИХ СОГРАЖДАНАХ? ГДЕ ХОТЬ ОДНА СТАТЬЯ ОБ ИХ БЕДАХ?
Как-то, странно слышать от человека, который называет себя добрейшей, мудрейшей и наисветлейшей, мол, мы будем петь и веселиться, пока другие наши сограждане мучаются. Ну конечно! Нас же ж это лично не касается!?
Интересно, так бы вы веселились, если бы вы были на месте жителей Донбасса?
Вы, которая знаете - кто истинная причина того что происходит у нас в Украине, у которой перед глазами проходит все российское вооружение, направляемое путлером в Украину, - задаёте мне такие кощунственные вопросы. Гитлер был добрее Вас..
Так, Артемида, у кого происходит перед глазами - у вас или всё таки у меня? Может быть стоит послушать о том, что я вижу? Но почему-то вы уверены, что я должна видеть то, что вы фантазируете сидя на завалинке, поплёвыавя семечки и лениво отгоняя комаров.Артемида. пишет:
Вы, которая знаете - кто истинная причина того что происходит у нас в Украине, у которой перед глазами проходит все российское вооружение, направляемое путлером в Украину, - задаёте мне такие кощунственные вопросы. Гитлер был добрее Вас..
Я буду задавать вам подобные вопросы постоянно. Потому что единственный тут подлый, ненавистный, предельно безмозглый кощунник - это Вы.
Рамильда пишет:Так, Артемида, у кого происходит перед глазами - у вас или всё таки у меня? Может быть стоит послушать о том, что я вижу? Но почему-то вы уверены, что я должна видеть то, что вы фантазируете сидя на завалинке, поплёвыавя семечки и лениво отгоняя комаров.Артемида. пишет:
Я буду задавать вам подобные вопросы постоянно. Потому что единственный тут подлый, ненавистный, предельно безмозглый кощунник - это Вы.
Вам нет ни веры, ни доверия, поэтому слушать Вас может только тот, кто себя не уважает.