Участников: 5
я хочу купит жигули !ООО
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
я хочу купит жигули !ООО
потому что ауди и прчоее уже н емодно! О а креативно едигули красиво еблестящее будет ничаго!
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 2
Re: я хочу купит жигули !ООО
Бабай бы скзал благословений!
- Сообщение 3
блин вычитала что черные жигули да и ваще жигули самые угоняемые оо
а в продажах ваще не нашла жигули ток амсоквичи О!ОООООО
- Сообщение 4
ЛЮДИ Оо или ятуплю иди ЖИГУЛЕЙНИГДЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ О!ОО
или они подругом уназываются ооо?
жигули и лада одно и тооже оО?
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 5
Аллачка пишет:ЛЮДИ Оо или ятуплю иди ЖИГУЛЕЙНИГДЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ О!ОО
сам на жигулях (ВАЗ 21053) 9 лет ездил. 9 лет верой и правдой. продаю. новее и импортнее хочу брать.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 6
Это означает, что Вы любите заниматься ремонтом машины, так как отечественные авто предназначены в первую очередь не для езды а для любителей хобби "сделай сам". Помню было у меня очень давно хохловедро "Таврия". Пока доехал до дому из магазина накрылся амортизатор передней стойки. Стойку по гарантии заменил и более менее отъездил на ней 5000 км, а потом п-ц. Один день ездишь, на второй день поиск запчастей, третий день ремонт. А сейчас уже 5 лет на Форде езжу - ничего ни разу не ломалосьDima пишет:сам на жигулях (ВАЗ 21053) 9 лет ездил. 9 лет верой и правдой.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 7
Не знаю, птиц, ты видимо за пять лет ни колодки ни масло не менял,да? . Я ездила практически на всех классах машин,включая грузовики.Черный ворон пишет:Это означает, что Вы любите заниматься ремонтом машины, так как отечественные авто предназначены в первую очередь не для езды а для любителей хобби "сделай сам".Dima пишет:сам на жигулях (ВАЗ 21053) 9 лет ездил. 9 лет верой и правдой.
Жигулята, просто устаревшая модель разработки середины 20 века.Но машина надежная, выносливая и не требовательная.Сыпаться начинают,если хозяин за ней вообше не смотрит.Но это любая машина так себя ведет.Даже швейная.
- Сообщение 8
Сам ничего не делал, приезжаешь в сервис и делают плановое ТО.Сергеевна пишет:Не знаю, птиц, ты видимо за пять лет ни колодки ни масло не менял,да? .
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 9
Ну и я приезжала на жигулях, мне делали плановое ТО.Когда следят за состоянием машины, и не насилуют ее,она служит долго и надежноЧерный ворон пишет:Сам ничего не делал, приезжаешь в сервис и делают плановое ТО.Сергеевна пишет:Не знаю, птиц, ты видимо за пять лет ни колодки ни масло не менял,да? .
- Сообщение 10
Не знаю как сейчас делают, но раньше жигулята гнили быстро, две-три зимы по дорогам с солью и п-ц.Сергеевна пишет:Ну и я приезжала на жигулях, мне делали плановое ТО.Когда следят за состоянием машины, и не насилуют ее,она служит долго и надежно
- Сообщение 11
Предлагаю обсудить, какой автомобиль можно считать самым христианским
Думаю самым христианским автомобилем можно считать вот этот:
С него хорошо обличительством заниматься - все хорошо видно, поплевать можно на нечестивцев и нехристей.
С него хорошо обличительством заниматься - все хорошо видно, поплевать можно на нечестивцев и нехристей.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 12
Без подкрылок и антикорозийки,даЧерный ворон пишет:Не знаю как сейчас делают, но раньше жигулята гнили быстро, две-три зимы по дорогам с солью и п-ц.Сергеевна пишет:Ну и я приезжала на жигулях, мне делали плановое ТО.Когда следят за состоянием машины, и не насилуют ее,она служит долго и надежно
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 13
Не.БронепоездЧерный ворон пишет:Предлагаю обсудить, какой автомобиль можно считать самым христианским
- Сообщение 14
Для тех кто любит воспитывать, вразумлять и исправлять грехи окружающим лучше всего подойдет вот такой суперкар
Dima- пользователь
- Сообщение 15
Черный ворон пишет:Это означает, что Вы любите заниматься ремонтом машины, так как отечественные авто предназначены в первую очередь не для езды а для любителей хобби "сделай сам". Помню было у меня очень давно хохловедро "Таврия". Пока доехал до дому из магазина накрылся амортизатор передней стойки. Стойку по гарантии заменил и более менее отъездил на ней 5000 км, а потом п-ц. Один день ездишь, на второй день поиск запчастей, третий день ремонт. А сейчас уже 5 лет на Форде езжу - ничего ни разу не ломалосьDima пишет:сам на жигулях (ВАЗ 21053) 9 лет ездил. 9 лет верой и правдой.
Ни в коем случае! Только бензин заливал и омывайку. Ну и ездил, конечно, аккуратно.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 16
Машины, машины. Игарка. Летом дорога- грейдерка,зимой по льду Енисея.Голубая дорога. Между селами по сотне километров.Мороз стегает до минус пятидесяти. Вертолетные плошадки, не у каждого села, а на лед сажать страшно. Одна восьмуха уже нырнула.Пилотов выташили и обогрели. Машину доставали летом. Поэтому медики шуруют на машинах от села к селу.Водила начинает "подогреваться" еше с начала вахты. Через часов пять,это уже не водила, а кусок мяса налитый по уши местным ректификатом.Может за деревом погнаться или в полынью смайнать.Он у нас один такой уникум и этот уникум достается мне грешной. Стажерке, дурочке, только, что из института. Ваня Ваня,нажрался через пять часов до состояния риз и радостно щерится в лобовое стекло.Делает вид, что едет, гугукает, крутит руль и бдительно глядит на приборы. Мудила старый, двигатель хоть бы завел. Отлепляю Ваню Ваню от руля и перетаскиваю его на пассажирское сиденье. Пытаюсь завести УАЗик, но движок уже слегка прихватило морозом, стартер с трудом проворачивает. Ну давай,родненькая,давай. Ночь наступит-замерзнем.Есть.Завелся.Да ты лапа моя, теперь едем. Тупо смотрю на три рычага, с трудом соображаю, какой из них переключатель скорости. Но тронулась. Дальше проще. Алкаш справа счастлив в соплю.Пьян,тепло еше и потряхивает. Погоди Ваня, я тебе устрою. Вернулись на базу, перегибаюсь через Ваню, открываю дверь с его стороны и примерившись,двумя ногами выпинываю его из УАЗика.Вылезший из тепла народ, с любопытством смотрит на действо. Ваня лебедем усвистел из кабины и встал на четыре кости. Пока стоял в раскоряку, я деловито обошла машину и примервшись всандалила Ване по яйцам.Вместе с протрезвлением к Ване пришло понимание, что в этой жизни ему не повезло.Он конечно понимал, что его недолюбливают,но не представлял, что до такой степени.
Народ почтительно расступился когда я шла в дом. Напилась води из ковша и вспомнила, как на берегу выли волки. Естественно задала вопрос- где купить ствол?
-Не надо, посоветовали мне.Не стоит он этого.
После этого,за мной закрепилась слава безбашенной.
Народ почтительно расступился когда я шла в дом. Напилась води из ковша и вспомнила, как на берегу выли волки. Естественно задала вопрос- где купить ствол?
-Не надо, посоветовали мне.Не стоит он этого.
После этого,за мной закрепилась слава безбашенной.
Dima- пользователь
- Сообщение 17
Берданку-то купили?
Еще истории будут? Очень уж Вы замечательно повествуете.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 18
Карабин купила. СКС-7,62.Dima пишет:Берданку-то купили?
69 рублей стоил.Еше теми,советскими
Dima- пользователь
- Сообщение 19
Сергеевна пишет:Карабин купила. СКС-7,62.Dima пишет:Берданку-то купили?
И как карабин? Пользовались??
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 20
Конечно.И на охоте и так тоже момент был, беглые уголовники в машину сунулись.Одного я в ногу ранила.Второго водила в плечо из "Белки", третий сам смирненько лег. Упаковали, оказали первичную медицинскую помощь и отвезли к ментам.Dima пишет:Сергеевна пишет:Карабин купила. СКС-7,62.Dima пишет:Берданку-то купили?
Dima- пользователь
- Сообщение 21
Сергеевна пишет:Конечно.И на охоте и так тоже момент был, беглые уголовники в машину сунулись.Одного я в ногу ранила.Второго водила в плечо из "Белки", третий сам смирненько лег. Упаковали, оказали первичную медицинскую помощь и отвезли к ментам.Dima пишет:Сергеевна пишет:Карабин купила. СКС-7,62.Dima пишет:Берданку-то купили?
Однако!
Dima- пользователь
- Сообщение 22
Сергеевна пишет:
Конечно.И на охоте и так тоже момент был, беглые уголовники в машину сунулись.Одного я в ногу ранила.Второго водила в плечо из "Белки", третий сам смирненько лег. Упаковали, оказали первичную медицинскую помощь и отвезли к ментам.
За задержание беглых поощрили Вас?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 23
ГрамотойDima пишет:Сергеевна пишет:
Конечно.И на охоте и так тоже момент был, беглые уголовники в машину сунулись.Одного я в ногу ранила.Второго водила в плечо из "Белки", третий сам смирненько лег. Упаковали, оказали первичную медицинскую помощь и отвезли к ментам.
За задержание беглых поощрили Вас?
- Сообщение 24
я уже не хочу купить жишуди ОО)его могут украсть ооо
или дургого цвета надо синего)шоб проще
Dima- пользователь
- Сообщение 25
Аллачка пишет:я уже не хочу купить жишуди ОО)его могут украсть ооо
на моих Жигулях уехали, покатались, поцарапали и приехали, только чуть в другом месте поставили, где припаркована была. во такая у нас христианская Русь святая.