Какие положительные моменты с приходом Порошенко к власти вы видите ?
выполнил ли он то что обещал?
пишите не стесняйтесь места много...лишь бы было что написать хорошего...
с кем лучше жилось с Януковичем или Порошенко?
жду шквал ответов) оооооооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида вы умеете отвечать конкретно на вопрос? если да то я жду КОКНРЕТНЫХ ответов что стало лучшеАртемида. пишет:Конечно же с Порошенко. По сравнению с Януковичем, это - небо и земля.
Правильно. СССР вам земли те дарил, строил вам и развивал вас. Зачем же было нас предавать? Ну если мы такие плохие - надо бы по совести всё возвращать.Артемида. пишет: Никто не вторгался на нашу Землю, никто не воровал у нас Крым, не устраивал войну на Донбассе, не разрушал там всё
Рамильда пишет:Я бы хотела вот сейчас, просто послушать ваши извинения о 2 сбитых самолётах. В чём дело? Почему вы не можете извиниться? Вам не жалко тех людей? В чём они провинились перед вами?
Пусть мы сбили 1. Даже если это обвинение ложное. Я могу извиниться за это сейчая. Я каюсь, мне реально жаль. Мы страшно переживали в прошлом году об этом. Вне зависимости от того, кто был виновником трагедии.
Теперь вы. За официально признанных Украиной, сбитых 2 самолётов. Жертв в 2 раза больше.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская