автор Рамильда Сб Авг 08, 2015 1:52 pm
Артемида. пишет: Рамильда пишет: Артемида. пишет: Рамильда пишет:Прикиньте, мы находимся на форуме Артемиды. А мы-то к Аллачке приходили!!!
Ну что делать? Аллачка нас предала?
Здесь у Аллачки есть ещё и другие подфорумы, - почему у Вас нет ещё и у Сасы?..
А это мне зачем? Я пришла на этот форум только потому, что его создала Аллачка и потому, что я ей доверяла. Мы были как бы в одной лодке по проблеме. Если бы этот форум создали вы - я бы никогда сюда не пришла. И мне просто тошнотворно это вдруг читать, что форум по какой-то причине вдруг стал вашим. Нафиг мне оно в таком случае нужно?
Спасибо хоть вы тут сообщили, что форум передали вам. Понятна теперь и ваша деятельность здесь.
Вы и любой другой можете точно также "взять" форум Аллачки как и я, и делать здесь всё что хотите, кроме матюков. Вы не взяли Свободу и возмущаетесь что другие Свободны. Берите и пользуйтесь, Аллачка всем предоставила эту возможность.
Видимо из всех только вы одна понимаете Свободу вот таким образом.
...Вот так и давай быдлу свободу. Это не свобода, Артемида. Это - анархия.
Она самовольно взяла себе чужой форум и качает свои права. Вы не матюкайтесь, но я имею право обсирать вашу страну. Это Свобода?
Ну если вы имеете право делать что хотите. То мы имеем право обкладывать вас матюками и обсирать вашу страну. Верно?
У вас хамство относительно нас и России - это правило хорошего тона.