РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+8
Скрепка
Никита
феа
Клон
Черный ворон
ph999
Рамильда
Аллачка
Участников: 12

серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!!

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!! - Страница 4 Empty Re: серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!!

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 25, 2013 6:20 pm

ph999 пишет:
    Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет:  смысл в том шо ТОТ ФОРУМ не забанят никто ооо
    Не забывай, что там тоже есть серьезное ограничение -тебе категорически нельзя будет поссориться с ph999
    можноSmile для ph999 важнее отвечать за свои слова(обещания) чем амбицииSmile
    эта ооень похвальна оо но это означает наступать себе на пятки(или горло?))
    впрочем если бы мы с тобой разругалися то я б не пазволила тебе наступить себе на пятки оооо
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!! - Страница 4 Empty Re: серьезные решения!! ВОПРОС ВСЕМ! внутрИ!!!

Сообщение автор Клон Вт Июн 25, 2013 6:43 pm

Карл пишет:А хто тэбя прищэмыл? Бо ты уже тожа дастал сваим акцэнтом.
    Мэня прищэмили обстоятельтва, но я справедлив как Гагаузский трибунал.
    ph999 пишет:Клон, я Вас разочарую, я с Игорем в нормальных (уважительных) отношениях.Smile
    Блин, ты есчо скажи шо в теплых и дружэственных Surprised
    ph999
    пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор ph999 Вт Июн 25, 2013 7:09 pm

Клон пишет:

Блин, ты есчо скажи шо в теплых и дружэственных Surprised
    Именно так. Smile
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июн 25, 2013 7:15 pm

Аллачка пишет: впрочем если бы мы с тобой разругалися то я б не пазволила тебе наступить себе на пятки оооо
    Проведи на всякий случай эксперимент, разругайся здесь с ph999 в пух и прах, только сурьезно! Это ты умеешь, и посмотрим на результаты, да и сериал новый не помешает Surprised
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 25, 2013 7:25 pm

Черный ворон пишет:
    Аллачка пишет: впрочем если бы мы с тобой разругалися то я б не пазволила тебе наступить себе на пятки оооо
    Проведи на всякий случай эксперимент, разругайся здесь с ph999 в  пух и прах, только сурьезно! Это ты умеешь, и посмотрим на результаты, да и сериал новый не помешает Surprised
    как ток апредставится ОВЗМОДНОСТЬ разругаться с 999 ОТ ДУШИ то разругаюся !ООSurprised
    а нэ от души нэ могу оо
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Вт Июн 25, 2013 10:04 pm

Аллачка пишет:
    Черный ворон пишет:
    Проведи на всякий случай эксперимент, разругайся здесь с ph999 в  пух и прах, только сурьезно! Это ты умеешь, и посмотрим на результаты, да и сериал новый не помешает Surprised
    как ток апредставится ОВЗМОДНОСТЬ разругаться с 999 ОТ ДУШИ то разругаюся !ООSurprised
    а нэ от души нэ могу оо
    Ну, вот теперь придется быть начеку.. И не давать повода..Smile
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Июн 26, 2013 7:56 am

от КАЛДУНЬИ с копии оо)

"Нет, ребята. Пулемета я вам не дам. Меня хватит только на здесь. Как уже говорила. И Catwoman сюда утащу. "
    ооо все верно !ОО у на сразвилось много разных форумов- ак огда распыляешься получается-АБЫ ЧТО ООО))) то есть за двум язайцами погониссяя...а тут прям за тремя))

короче ЕСЛИ 999 будет развивать совй форум КОПИИ То тада тот тчо отдал мне модно убирать бо в нем нет смысла ооо
    структуру я себе на память соскринила О))-мало ли пригодится о))

нас на три форума не хватит(КОПИЯ От 999 копия от Аллачки +совбода)Surprised а еше и евра сама ооSuspect
    если бум сильно распыляться то в итоге получим то что было на вашем ЧАЛОВЕККЕ(а шо там было то?))

вообщем тада 999 убирай тот мой форум если свой ьуш развивать
    хватит нам и СВОБОДЫ и КОПИИ ООО
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Ср Июн 26, 2013 3:45 pm

ph999 пишет:Именно так. Smile
    Та ты шо, за какие такие заслугы? Пойти шоли выслать пару ссылок и вас поссорыть? Surprised
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Ср Июн 26, 2013 5:30 pm

Аллачка пишет:от КАЛДУНЬИ с копии оо)

"Нет, ребята. Пулемета я вам не дам. Меня хватит только на здесь. Как уже говорила. И Catwoman сюда утащу. "
    ооо все верно !ОО у на сразвилось много разных форумов- ак огда распыляешься получается-АБЫ ЧТО ООО))) то есть за двум язайцами погониссяя...а тут прям за тремя))

короче ЕСЛИ 999 будет развивать совй форум КОПИИ То тада тот тчо отдал мне модно убирать бо в нем нет смысла ооо
    структуру я себе на память соскринила О))-мало ли пригодится о))

нас на три форума не хватит(КОПИЯ От 999 копия от Аллачки +совбода)Surprised а еше и евра сама ооSuspect
    если бум сильно распыляться то в итоге получим то что было на вашем ЧАЛОВЕККЕ(а шо там было то?))

вообщем тада 999 убирай тот мой форум если свой ьуш развивать
    хватит нам и СВОБОДЫ и КОПИИ ООО

Аллачка, читая тебя иногда, я почему то начинаю чувствовать себя виноватым. Давай рассмотрим что у нас есть:

Евра копию как идею ты отмела сразу. ( и постоянно говорила что я там хозяин)

Я сделал другой форума, где один админ. Ты.

Копию закрыл. До востребования.

Открыл, потому что были востребования и потому что не смог пройти мимо отключения Голаева и Кулагина на евре. Мне хотелось высказать своё мнение по этому поводу. И где я бы мог это сделать? У тебя тоже есть ограничения в высказывании мнений. Я бы хотел высказываться там где меня не ограничивают.

Я ничего развивать не собираюсь, я хочу иметь место где я могу свободно говорить то что думаю.

В этом конкретном случаем меня ваабще интересовала одна только тема. Голаева с Кулагиным.

Свой форум alla.ph999.ru если хочешь закрывай сама. Я не хочу, что бы про меня потом сказали, обещал и не выполнил.
    Кальдунья
    Кальдунья
    пользователь

Очки : 1404
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Ср Июн 26, 2013 5:50 pm

Не понимаю, почему ты вроде, как оправдываешься. Ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Форум твой нравится. Несколько участников там общаются. Оставь, как есть. Умрет, так умрет.

Но пациент скорее жив, чем мертв.
    Лично мне так каацца. Surprised

Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Июн 26, 2013 7:04 pm

ph999 пишет:

Аллачка, читая тебя иногда, я почему то начинаю чувствовать себя виноватым
    ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОО! впрчоем это говорит о том что ты хороший человек раз так все чувствительно воспринимаешь О)
    нкито на тебя не обижен !ОО мы тебя любим ка ки раньше оо

Я ничего развивать не собираюсь, я хочу иметь место где я могу свободно говорить то что думаю.
    В этом конкретном случаем меня ваабще интересовала одна только тема. Голаева с Кулагиным.
    ты может и нет но твой форум ВОСТРЕБОВАН ОО востребован людьми которые ТАК ЖЕ КАК И ТЫ Хотят обсуждать все не стестняясь в мнениях))
    ТЫ нужен людям со своим форумом !ООО

Свой форум alla.ph999.ru если хочешь закрывай сама. Я  не хочу, что бы про меня потом сказали, обещал и не выполнил.
    про тебя такого не скажут !ООО мы знаем шо ты хороший чаловек ооо честный и честныйо))Не каждый бы на твоем месте вообще дал форум в пользование Аллачки )) так что ты в этом плане РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ 999!!! !ОО

просто я смотрю ПРАВДЕ В ГЛАЗА ОО сейчас МНОГИЕ перешли к теб ена форум ПОТОМУ ТЧО ТАМ РАЗРЕШЕНО ТО ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ и им было бы там лучше чем у меня с моими правилами ии итд
    следовательно ооооооооооLike a Star @ heaven я flower
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Ср Июн 26, 2013 7:06 pm

Карл пишет:Не понимаю, почему ты вроде, как оправдываешься. Ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Форум твой нравится. Несколько участников там общаются. Оставь, как есть. Умрет, так умрет.

Но пациент скорее жив, чем мертв.
    Лично мне так каацца. Surprised
    хороший чел он вот и оправдывается О))
    не хочу чтоб нас какие то форумы рассорили и все такое оо
    СЧИТАЮ НАДО оставлять форум КОПИЮ ОО-где он глав админ ооо
    а там уже СОРВЕТ СОЗДАТЬ оо щшоб каждый высказывал свое мнение(ВОТ Я ОТОРВУСЬ ТО ОО когда буду жаловаться на выставление фот О)))
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Ср Июн 26, 2013 7:35 pm

Аллачка, моё отношение к копии, как и сказала Карл(а). Умрет так умрет. У меня нет заинтересованности ни к развитию, ни к похоронам данной копии. А востребованность в ней временная, как мне думается. Как ко всему новому. По прикалываются и надоест.

А тебе , (моё видение) если ты хочешь развивать форум, бесплатная площадка не дело. Со своей стороны могу гарантировать до тех пор пока существует мой сайт, там есть папка "alla" (и ты в ней единственная хозяйка), она будет существовать.
    01lemnik
    01lemnik
    пользователь

Очки : 6
    Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор 01lemnik Сб Июл 13, 2013 8:05 am

ph999 пишет:Аллачка, ........
    Ничего не пойму?..
    Перейти, нет, в одну воду дважды..,???
    Так уже или ещё? Я пытался раз зайти - меня не пустило.. Я обиделса! Может на этот переход как раз напал?
    В данном варианте мне нравися более, чем в прошлом, где я последнее сообщение оставлял... Да и вообще этот движок - луччий из многих. Мне, по крайней мере.

А это окончательный (пока) вариант?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июл 13, 2013 4:15 pm

01lemnik пишет:
    ph999 пишет:Аллачка, ........
    Ничего не пойму?..
    Перейти, нет, в одну воду дважды..,???
    Так уже или ещё? Я пытался раз зайти - меня не пустило.. Я обиделса! Может на этот переход как раз напал?
    В данном варианте мне нравися более, чем в прошлом, где я последнее сообщение оставлял... Да и вообще этот движок -  луччий из многих. Мне, по крайней мере.

А это окончательный (пока) вариант?

вы это у кого спрашиваете)) Уважаемый ва сданво не видно!))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Авг 10, 2013 10:49 pm

итак ооо вопрос отпал сам собой МЫ ОСТАЛИСЬ ТУТ оо кончено не всем старым составом но НОВЫМ И обновленным )
    старый состав ушел на "КОПИЮ ЕВРЫ "КОГДА ТА ЕЩЕ ЖИЛА))тогда ушел с концами типа о)копии НЕТ и как говорится тему можно закрывать ооо а НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДИШЬ Оо

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 10:14 am