автор ph999 Ср Июн 26, 2013 5:30 pm
Аллачка пишет:от КАЛДУНЬИ с копии оо)
"Нет, ребята. Пулемета я вам не дам.
Меня хватит только на здесь. Как уже говорила. И Catwoman сюда утащу. "
ооо все верно !ОО у на сразвилось много разных форумов- ак огда распыляешься получается-АБЫ ЧТО ООО))) то есть за двум язайцами погониссяя...а тут прям за тремя))
короче
ЕСЛИ 999 будет развивать совй форум КОПИИ То тада тот тчо отдал мне модно убирать бо в нем нет смысла ооо
структуру я себе на память соскринила О))-мало ли пригодится о))
нас на три форума не хватит(КОПИЯ От 999 копия от Аллачки +совбода)
а еше и евра сама оо
если бум сильно распыляться то в итоге получим то что было на вашем ЧАЛОВЕККЕ(а шо там было то?))
вообщем тада 999 убирай тот мой форум если свой ьуш развивать
хватит нам и СВОБОДЫ и КОПИИ ООО
Аллачка, читая тебя иногда, я почему то начинаю чувствовать себя виноватым. Давай рассмотрим что у нас есть:
Евра копию как идею ты отмела сразу. ( и постоянно говорила что я там хозяин)
Я сделал другой форума, где один админ. Ты.
Копию закрыл. До востребования.
Открыл, потому что были востребования и потому что не смог пройти мимо отключения Голаева и Кулагина на евре. Мне хотелось высказать своё мнение по этому поводу. И где я бы мог это сделать? У тебя тоже есть ограничения в высказывании мнений. Я бы хотел высказываться там где меня не ограничивают.
Я ничего развивать не собираюсь, я хочу иметь место где я могу свободно говорить то что думаю.
В этом конкретном случаем меня ваабще интересовала одна только тема. Голаева с Кулагиным.
Свой форум alla.ph999.ru если хочешь закрывай сама. Я не хочу, что бы про меня потом сказали, обещал и не выполнил.