Участников: 5
с каким фруктом овощем ягодой вы себя ассоциируете и вас)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Генерал Чарнота
Никита
Скрепка
Карл, Весфален и Никита
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
Черный ворон пишет:Карл, Весфален и Никита
Не согласен, то, что я - граф Вишенка - ладно. Но Карл. Нет. Это не она.
Карл в центре
В целом понравилось, что Вы выбрали добрый мультик. Да еще детсво вспомнилось.
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
раньше ж была версия шо енто Феечка и Олечка О!ОЧерный ворон пишет:Карл, Весфален и Никита
Обрати внимание, на двух картинках разные характеры изображены. На первой типа святость, на второй гламурАллачка пишет: раньше ж была версия шо енто Феечка и Олечка О!О
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Июн 23, 2013 10:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ворон.
Он же.
Он же.
Аллачка- Создатель Форума
а это хто? есть такие о??
обнаженный Скрэпка))
новая версия Карлы оо
унттуры мяккаяяя
унттуры мяккаяяя
феа- пользователь
Ай-яй-яй, Аллачка! Порнуху, вообще-то запрещено на форуме выкладывать.Аллачка пишет:обнаженный Скрэпка))
Спасибо феечка, мне понравилось. Твои образы и фантазии мне особенно ценны, это фантазии Святого Духа. Очень прошу отметиться так же в моей теме с образом зверушки, ну оооочень прошу.феа пишет:Ворон.
Он же.
феа- пользователь
Ворон, по поводу твоих реплик в адрес Святого Духа, читай мой комментарий в теме "Образы...". И искренне надеюсь, что это был последний твой подобный выпад.Черный ворон пишет:это фантазии Святого Духа.
А что, нельзя говорить, что в тебе есть Дух Святой?феа пишет: Ворон, по поводу твоих реплик в адрес Святого Духа, читай мой комментарий в теме "Образы...". И искренне надеюсь, что это был последний твой подобный выпад.
феа- пользователь
Нельзя приписывать всё, что я говорю Святому Духу. Я тебе это уже объясняла.Черный ворон пишет:А что, нельзя говорить, что в тебе есть Дух Святой?феа пишет: Ворон, по поводу твоих реплик в адрес Святого Духа, читай мой комментарий в теме "Образы...". И искренне надеюсь, что это был последний твой подобный выпад.
А какому Духу тогда приписывать?феа пишет:Нельзя приписывать всё, что я говорю Святому Духу. Я тебе это уже объясняла.
феа- пользователь
Есть то, что я говорю от себя, а есть то, что Дух Святой говорит. Даже в Библии Павел кое-где пояснял, что это лично его, Павла, мнение, а не то, что ему Дух Святой продиктовал.Черный ворон пишет:А какому Духу тогда приписывать?феа пишет:Нельзя приписывать всё, что я говорю Святому Духу. Я тебе это уже объясняла.
Понимаю, но ты хотя бы пометки ставила от какого Духа говоришь, чтобы можно было отличать, что от Святого Духа, а что от нечистого.феа пишет:Есть то, что я говорю от себя, а есть то, что Дух Святой говорит. Даже в Библии Павел кое-где пояснял, что это лично его, Павла, мнение, а не то, что ему Дух Святой продиктовал.Черный ворон пишет:А какому Духу тогда приписывать?феа пишет:Нельзя приписывать всё, что я говорю Святому Духу. Я тебе это уже объясняла.
феа- пользователь
Ворон, не от нечистого духа, а от меня. Я не дух. И даже не кошка с авы. Я человек, вообще-то.Черный ворон пишет:Понимаю, но ты хотя бы пометки ставила от какого Духа говоришь, чтобы можно было отличать, что от Святого Духа, а что от нечистого.феа пишет:Есть то, что я говорю от себя, а есть то, что Дух Святой говорит. Даже в Библии Павел кое-где пояснял, что это лично его, Павла, мнение, а не то, что ему Дух Святой продиктовал.Черный ворон пишет:А какому Духу тогда приписывать?феа пишет:Нельзя приписывать всё, что я говорю Святому Духу. Я тебе это уже объясняла.
феа пишет: Ворон, не от нечистого духа, а от меня. Я не дух. И даже не кошка с авы. Я человек, вообще-то.
Хорошо, значит ставь пометки когда говоришь от себя, чтобы больше не было недоразумений
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
феа пишет:Ворон, не от нечистого духа, а от меня. Я не дух. И даже не кошка с авы. Я человек, вообще-то.
В этом никто и не сомневается То, что произошло - всего лишь кви про кво (QVI PRO QVO). Или различное представление о предмете разговора. По-моему, Черный Ворон намекнул, что Вы, феа, хотя и не являетесь админом, но как и Дух Утешитель, Дух Истины, присутствуете на форуме. Никакой хулы, абсолютно. Просто misunderstanding.
Ниче подобного, причем здесь админ? Это только на Евре админы Святым Духом говорят. Здесь совсем не обязательно, админы обычные люди, ничем не лучше остальных, а может даже и хуже.fon Westfallen пишет: По-моему, Черный Ворон намекнул, что Вы, феа, хотя и не являетесь админом, но как и Дух Утешитель, Дух Истины, присутствуете на форуме.
феа- пользователь
fon Westfallen, Вы просто, видимо, не видели другого диалога, который у нас идёт параллельно в теме "Образы".fon Westfallen пишет:феа пишет:Ворон, не от нечистого духа, а от меня. Я не дух. И даже не кошка с авы. Я человек, вообще-то.
В этом никто и не сомневается То, что произошло - всего лишь кви про кво (QVI PRO QVO). Или различное представление о предмете разговора. По-моему, Черный Ворон намекнул, что Вы, феа, хотя и не являетесь админом, но как и Дух Утешитель, Дух Истины, присутствуете на форуме. Никакой хулы, абсолютно. Просто misunderstanding.
Да вот еще один момент. Из всех участников форума, я только от феи слышал утверждение, что у нее есть Святой Дух, поэтому Дух Утешитель, Дух Истины нужно искать только у феи, а не у админов.fon Westfallen пишет: В этом никто и не сомневается То, что произошло - всего лишь кви про кво (QVI PRO QVO). Или различное представление о предмете разговора. По-моему, Черный Ворон намекнул, что Вы, феа, хотя и не являетесь админом, но как и Дух Утешитель, Дух Истины, присутствуете на форуме. Никакой хулы, абсолютно. Просто misunderstanding.
» adel ВАМ дети нужны, что бы ВЫ научились любить кого то больше, чем себя. Бездетная любит только себя. она не умеет жертвовать собой ради кого то....
» СЕРЕЖА Мерь себя не людьми, а заповедями. Мерить себя людьми – выйдет или возношение, если мы выше, или отчаяние, если ниже.
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» Каким спортом вы занимаетесь?
» Каким мы видим Иисуса Христа
» СЕРЕЖА Мерь себя не людьми, а заповедями. Мерить себя людьми – выйдет или возношение, если мы выше, или отчаяние, если ниже.
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» Каким спортом вы занимаетесь?
» Каким мы видим Иисуса Христа