+11
Клон
Кальдунья
Никита
Вася Пупкин
Сергеевна
фон Вестфален
Крис
Черный ворон
Аллачка
Ольга ))
феа
Участников: 15
Zoo...( Фауна )
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 76
Re: Zoo...( Фауна )
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 77
феа- пользователь
- Сообщение 78
Я своего кота Филю гулять выпускаю. Иногда он сам к квартире приходит и мяукает под дверью, а иногла я за ним на улицу спускаюсь. И обычно как только я его зову, он бегом ко мне мчится. А вчера поздно вечером позвала его и не пришёл. Ну, думаю, наверно урыл куда-то далеко от подъезда. Потом смотрю он носится вокруг куста за крысой. Ну я, не желая отрывать его от этого занятия, решила позже за ним сходить. Только дверь подъездную открыла, как слышу истошный душераздирающий крысиный писк, и этот перец с крысой в зубах влетел мимо меня в подъезд и прямиком к моей квартире. Я чуть не облезла.
Стояла сначала издалека с лестницы пыталась его уломать выйти на улицу с его добычей. Он же явно намеревался её домой притащить. В итоге пока я думала, что бы такого предпринять, он начал на лестничной клетке с этим крысёнышем играть. Тот малютка совсем. Мне его очень жалко стало. А подойти отнять ссыкотно как-то. Вдруг, думаю, укусит. Он же не поймёт, что я ему помочь хотела. В этоге, пока я раздумывала как поступить, Филя мой расслабился, думая что добыча уже никуда не денется. И тот юркнул в щель шахты от лифта. Не вышепчешь, как мне полегчало в тот момент. Не знаю, правда, выжил ли этот бедолага, упав в шахту со второго этажа. Но мне хотя бы не пришлось видеть его гибель. И слава Богу, не пришлось холодеть от ужаса, если бы мой котяра его дома упустил, и тот бы где-нить в квартире затаился.
Теперь даже страшно Фильку гулять выпускать. Ведь он обычно, когда дверь открываю, в квартиру пулей влетает. Так ведь когда-нить может и с крысой влететь.
Стояла сначала издалека с лестницы пыталась его уломать выйти на улицу с его добычей. Он же явно намеревался её домой притащить. В итоге пока я думала, что бы такого предпринять, он начал на лестничной клетке с этим крысёнышем играть. Тот малютка совсем. Мне его очень жалко стало. А подойти отнять ссыкотно как-то. Вдруг, думаю, укусит. Он же не поймёт, что я ему помочь хотела. В этоге, пока я раздумывала как поступить, Филя мой расслабился, думая что добыча уже никуда не денется. И тот юркнул в щель шахты от лифта. Не вышепчешь, как мне полегчало в тот момент. Не знаю, правда, выжил ли этот бедолага, упав в шахту со второго этажа. Но мне хотя бы не пришлось видеть его гибель. И слава Богу, не пришлось холодеть от ужаса, если бы мой котяра его дома упустил, и тот бы где-нить в квартире затаился.
Теперь даже страшно Фильку гулять выпускать. Ведь он обычно, когда дверь открываю, в квартиру пулей влетает. Так ведь когда-нить может и с крысой влететь.
фон Вестфален- Модератор
- Сообщение 79
феа пишет:Теперь даже страшно Фильку гулять выпускать. Ведь он обычно, когда дверь открываю, в квартиру пулей влетает. Так ведь когда-нить может и с крысой влететь.
Когда мы только-только купили квартиру, там были голые стены. И мы года два ее ремонтировали. Одно время у нас жил мышонок. Квартира то на первом этаже была расположена, а рядом поля. Нам не хотелось его убивать, и мы дождались, когда он вышел пл своим делам в подъезд и замуровали щель, в которую он проникал.
- Сообщение 80
Мне тоже многие грызуны нравятся. Только дома их особо не подержишь, потому что от них запах, сколько ни чисть клетку.fon Westfallen пишет:Одно время у нас жил мышонок.
фон Вестфален- Модератор
- Сообщение 81
феа пишет:Мне тоже многие грызуны нравятся. Только дома их особо не подержишь, потому что от них запах, сколько ни чисть клетку.fon Westfallen пишет:Одно время у нас жил мышонок.
И, увы, они долго не живут.
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 82
Не в тему конечно, но спасибо вам за эту ссылку. Нашла по ней целый концерт Высоцкого и чвс слушала не отрываясь. Все вспоминалось, как мы искали записи, однажды даже сподобилась попасть на его концерт в кинотеатре "Владивосток".Как рвались за билетами в "Таганку" на Гамлета и 10 дней которые потрясли мир. Это было такое потрясающее время и такие потрясаюшие люди.Высоцкий,Тарковский, Окуджава, Шукшин,Градский,Никитины. Такого времени больше не повторится. А современных, откровенно жаль. Современные актеры и певцы,это полный ПэЧерный ворон пишет:Нон и Фея на Евре:
"Ты целуй меня везде.18 мне уже". Вашу то мать!
Вася Пупкин- пользователь
Очки : 22
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : Офигенное
- Сообщение 83
Ну Сергеевна, ну есть и хорошие молодые люди. Уральские Пельмени смешные и не пошлые, не банальные. Петр Налич прекрасные песни пишет и поет так, что слезы на глаза. Наверняка есть и еще орлы, только сейчас не вспоминается
- Сообщение 84
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
- Сообщение 85
Вася Пупкин пишет:Ну Сергеевна, ну есть и хорошие молодые люди. Уральские Пельмени смешные и не пошлые, не банальные. Петр Налич прекрасные песни пишет и поет так, что слезы на глаза. Наверняка есть и еще орлы, только сейчас не вспоминается
Вы ЭТО смотрите?
- Сообщение 86
Что именно? Пельмени? Или Налича? Или и то, и другое?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 87
Да ну. Из современных, только Шевчук еше тянул, но его сейчас что то и не слышноВася Пупкин пишет:
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 88
Сергеевна пишет:Да ну. Из современных, только Шевчук еше тянул, но его сейчас что то и не слышно
ППКС. Привеццтвую. Между прочим в разделе Досуг есть тема образы и ассоциации.
- Сообщение 89
И вам, большой пролетарский салям аллейкумКарл пишет:Сергеевна пишет:Да ну. Из современных, только Шевчук еше тянул, но его сейчас что то и не слышно
фон Вестфален- Модератор
- Сообщение 90
Тогда уж и мне позвольте свой бон жур вставить.Сергеевна пишет:Карл пишет:Сергеевна пишет:Да ну. Из современных, только Шевчук еше тянул, но его сейчас что то и не слышно
И вам, большой пролетарский салям аллейкум
- Сообщение 91
Сейчас мой Филя на балконе синичку поймал. Отняла её у него, но было уже поздно. Когда в позапрошлом году другая моя кошатина так же притащила "дичь", мне удалось спасти и выходить ту бедолагу. А в этот раз просто душа разрывается. И от того, что Филя придушил насмерть эту птаху, и от того, что теперь остальные синички ведут себя так, что слезы наворачиваются. Они явно ищут пропавшую. Кричат, буд-то зовут. И уже несколько раз бились в стекло балконной двери. В случае с первой жертвой, о которой писала выше, такой реакции её сородичей не было.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 92
Был свидетелем попыток лечения мыши после попадания ее в мышеловку, вот не знаю даже как к подобным ситуациям относиться.феа пишет:Когда в позапрошлом году другая моя кошатина так же притащила "дичь", мне удалось спасти и выходить ту бедолагу.
феа- пользователь
- Сообщение 93
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 94
а может и случайно придушить оО)) охфеа пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 95
Дружба, конечно, не безопасная. Так же как между кошками и птичками. Так что хозяевам лучше не расслабляться, не терять бдительность. И уж ни в коем случае без присмотра их вдвоем не оставлять. Но пока эта парочка смотрится весьма умилительно.Аллачка пишет:а может и случайно придушить оО)) ох
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 96
у меня попугай прям как кошеку увидит оо так и хочет к ней подползти в клетке понихать итд))феа пишет:Дружба, конечно, не безопасная. Так же как между кошками и птичками. Так что хозяевам лучше не расслабляться, не терять бдительность. И уж ни в коем случае без присмотра их вдвоем не оставлять. Но пока эта парочка смотрится весьма умилительно.Аллачка пишет:а может и случайно придушить оО)) ох
а вот кошка вроде и понмиет шо ПТЫЦ наш но все же лапой в полу шуту иногда его хочет потрогать оо _
оо а ВОРОН ГДЕ НАШ**? давно зотела спросить о оужо
феа- пользователь
- Сообщение 97
феа- пользователь
- Сообщение 98
феа- пользователь