Но больше отправлять не надо.
Невменяемый Ворон отключён от форума на 3 месяца."
Этот маркизень похоже даже Библию не читал, не знает, что за подобное его ждет геенна огненная
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида, ну не лицемерьте, будьте честной, знаете, что я на Евре образом приличного поведения всегда являлся. Хамам и отморозкам по духу не соответствую, вот они злятся и хамят мнеАртемида. пишет:
В этом и есть вся суть заболевания "свидомия" - нетерпимость к иному мнению. Кто со свидомыми не согласен, тот невменяемый:Артемида. пишет:Никто Вам не хамит и ничего плохого не делает, Вы просто не понимаете нас, ибо находитесь, как и многие др.россияне в великом заблуждении..
Валера меня собакой обозвал, Илюша невменяемым. Если это не хамство, то что есть хамство?Артемида. пишет:Никто Вам не хамит
Черный ворон пишет:Валера меня собакой обозвал, Илюша невменяемым. Если это не хамство, то что есть хамство?Артемида. пишет:Никто Вам не хамит
Надеюсь вам то понятно ,что Еврой рулят психопаты (Лука, УА) и шизофреник Илья? То что Илья шиз я давно понял, когда он еще о своем духе святом рассказывал, как этот дух его ублажает.Артемида. пишет:Я не хочу с Вами на эту тему говорить, давайте лучше о чём-то другом..
Да ладно, никого я там не бил, не оскорблял и даже особо не спорил.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Валера меня собакой обозвал, Илюша невменяемым. Если это не хамство, то что есть хамство?Артемида. пишет:Никто Вам не хамит
Представьте если Вам кто-то будет постоянно на больной мозоль наступать и похихикивать при этом, вот как воспринимается Ваше отношение к тому что у нас происходит.. Вы в заблуждении и бьёте битого и лежащего, и несправедливо загноблённого, вы бьёте ни в чём не винных - украинцев и подливаете масло в огонь того что с нами творит ваш изверг.
Черный ворон пишет:Надеюсь вам то понятно ,что Еврой рулят психопаты (Лука, УА) и шизофреник Илья? То что Илья шиз я давно понял, когда он еще о своем духе святом рассказывал, как этот дух его ублажает.Артемида. пишет:Я не хочу с Вами на эту тему говорить, давайте лучше о чём-то другом..
Я тоже всем доволен, здесь Свобода, а там маски прикольно снимать. Единственно не могу понять почему меня совсем там не отключают, по идее должны были отключить.Артемида. пишет:Я всем довольна, мне нравится на том форуме и на этом.
Черный ворон пишет:Я тоже всем доволен, здесь Свобода, а там маски прикольно снимать. Единственно не могу понять почему меня совсем там не отключают, по идее должны были отключить.Артемида. пишет:Я всем довольна, мне нравится на том форуме и на этом.
Конечно хороший, я знаю и веду там себя корректно и правил не нарушаю, все мои нарушения из пальца высасывают. А если разногласий не будет, то и форума не будет, это нормальноАртемида. пишет:Может потому что видят что Вы хороший в целом, только насчёт одного заблуждаетесь, из-за чего и разногласия постоянные, да и не только меж Вами, но и с большинством россиян..
Черный ворон пишет:Конечно хороший, я знаю и веду там себя корректно и правил не нарушаю, все мои нарушения из пальца высасывают. А если разногласий не будет, то и форума не будет, это нормальноАртемида. пишет:Может потому что видят что Вы хороший в целом, только насчёт одного заблуждаетесь, из-за чего и разногласия постоянные, да и не только меж Вами, но и с большинством россиян..
А я знаю за что, за то что на меня злятся, а в ком зло сидит, в том правды нетАртемида. пишет:Я не знаю за что Вам очки начилсяют, ибо не слежу за этим, если поставили значит есть за что, и у меня есть тоже, и я не задаюсь вопросами, поставили, значит есть за что, где-то перегнула палку значит..
Это психоз называется, основа всех войн, психи войны затевают.Артемида. пишет:Почитала Ваш диалог с Валерой лайфом и Йцхаком и скажу что Вас заслуженно отключили.. Вы вели себя в теме, как будто совесть потеряли, язвили и кощунствовали, на тему, за которую не такие терпимые как Валера вообще и убивают..
Ай-яй-яй Артемида, и Вы там до оскорблений опустились, какая низость, хотя от Вас не ожидал из всех свидомых.Артемида. пишет:Как же Вам стыдно будет, когда поймёте что были не правы на 100%, и что это у вас массовый психоз, потому что вас такими сделал ваш правитель, отравив вас ложью и клеветой, он вас постоянно обрабатывает, зомбирует и программирует, вы как под массовым гипнозом ходите, это кошмар, что в действительности может совторить лгущий, который правит такой огромной страной..
Черный ворон пишет:Ай-яй-яй Артемида, и Вы там до оскорблений опустились, какая низость, хотя от Вас не ожидал из всех свидомых.Артемида. пишет:Как же Вам стыдно будет, когда поймёте что были не правы на 100%, и что это у вас массовый психоз, потому что вас такими сделал ваш правитель, отравив вас ложью и клеветой, он вас постоянно обрабатывает, зомбирует и программирует, вы как под массовым гипнозом ходите, это кошмар, что в действительности может совторить лгущий, который правит такой огромной страной..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская