А в чем унижение? Сказать, что вы с Крис ко мне симпатии имеете это унижение? Вот не ожидал то от тебя, скорее это мне унижение с твоей стороныфеа пишет: Не вижу ничего смешного. Просто Аллачка, похоже, тебя приревновала. Вот и пошла нас с Крис унижать.
+7
фон Вестфален
Штабс-капитан
Скрепка
Крис
Черный ворон
Аллачка
феа
Участников: 11
Муз.............................
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 126
Re: Муз.............................
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 127
А что Аллачка сказала, что мы с Крис тебе симпатизируем? Она вообще-то заявила, что тебя тут "бабы разрывают".Черный ворон пишет:А в чем унижение? Сказать, что вы с Крис ко мне симпатии имеете это унижение? Вот не ожидал то от тебя, скорее это мне унижение с твоей стороны
- Сообщение 128
Ну и что, а какому мужику не приятно если его бабы разрывают? А слово "бабы" наверняка с любовью было сказанофеа пишет: А что Аллачка сказала, что мы с Крис тебе симпатизируем? Она вообще-то заявила, что тебя тут "бабы разрывают".
феа- пользователь
- Сообщение 129
Не хочу тебя огорчать, но мы не бабы, а женщины, и мы тебя не разрывали. Крис замужем, как выяснилось, а у меня уже возраст не тот. Хотя я и по молодости мужчин не рвала ни с кем.Черный ворон пишет:Ну и что, а какому мужику не приятно если его бабы разрывают? А слово "бабы" наверняка с любовью было сказанофеа пишет: А что Аллачка сказала, что мы с Крис тебе симпатизируем? Она вообще-то заявила, что тебя тут "бабы разрывают".
- Сообщение 130
А может как раз именно тот, я ведь здесь персонаж неопределенного возраста, где то в пределах от 30 до 80 лет, так что не стоит мосты рушить.феа пишет: а у меня уже возраст не тот. Хотя я и по молодости мужчин не рвала ни с кем.
феа- пользователь
- Сообщение 131
О твоем возрасте мне можно только догадываться или не догадываться. А свой то я точно знаю.Черный ворон пишет:А может как раз именно тот, я ведь здесь персонаж неопределенного возраста, где то в пределах от 30 до 80 лет, так что не стоит мосты рушить.феа пишет: а у меня уже возраст не тот. Хотя я и по молодости мужчин не рвала ни с кем.
- Сообщение 132
Ладно феечка, не разрывала разумеется, Аллачка просто шутила. Все правильно с Богом надо жить. Вот уважаемый мною А.И. Осипов тоже так считает, одинок и в ус не дует, жизни радуетсяфеа пишет: О твоем возрасте мне можно только догадываться или не догадываться. А свой то я точно знаю.
феа- пользователь
- Сообщение 133
Жить с Богом не значит отказаться от личной жизни.Черный ворон пишет:
Ладно феечка, не разрывала разумеется, Аллачка просто шутила. Все правильно с Богом надо жить. Вот уважаемый мною А.И. Осипов тоже так считает, одинок и в ус не дует, жизни радуется
- Сообщение 134
Да, но в уединении гораздо легче к Богу прийти, думаю так... Монахи, например, ведь не дураки, знают чего хотятфеа пишет: Жить с Богом не значит отказаться от личной жизни.
феа- пользователь
- Сообщение 135
Ну молиться, конечно, лучше в одиночестве. Хотя иногда бывает нужда и в коллективной молитве. Но монастырь не библейское понятие. Иисус не говорил прятаться от мира за высокими стенами, Он, наоборот, посылал Своих учеников в мир распространять Его учение словом и личным примером. И прийти к Богу можно не только будучи одиноким. А вот служить Господу действительно больше возможности не будучи обремененным браком. Хотя Апостолы были женаты и детей имели.Черный ворон пишет:Да, но в уединении гораздо легче к Богу прийти, думаю так... Монахи, например, ведь не дураки, знают чего хотятфеа пишет: Жить с Богом не значит отказаться от личной жизни.
- Сообщение 136
В браке несопоставимо сложнее думаю. Необходимо зарабатывать достаточно денег на достойное содержание семьи, чтобы детей вырастить и обеспечить их благополучие. А все, что связано с зарабатыванием денег вызывает множество соблазнов согрешений, не каждый способен остаться на высоте и не впасть в грех сребролюбия, стяжательства, гнева, мести, ответственность за семью и ее благополучие давит. Вот меня например совсем недавно один клиент кинул довольно серьезно, мне невероятно трудно было побороть в себе чувство негодования и желания ему чем-то насолить в ответ, хотя такая возможность и была.феа пишет: И прийти к Бога можно не только будучи одиноким. А вот служить Господу действительно больше возможности не будучи обремененным браком. Хотя Апостолы были женаты и детей имели.
феа- пользователь
- Сообщение 137
Конечно. Забот больше. Свободного времени меньше.Черный ворон пишет:
В браке несопоставимо сложнее думаю.
- Сообщение 138
Нее дело как раз не в этом (см. мой пост внимательнее). Свободное время это тоже соблазн грехопадения.феа пишет:Конечно. Забот больше. Свободного времени меньше.Черный ворон пишет:
В браке несопоставимо сложнее думаю.
- Сообщение 139
Где-то слышал высказывание, что все люди женского пола делятся на три категории: бабы, женщины и дамыфеа пишет: Не хочу тебя огорчать, но мы не бабы, а женщины,
феа- пользователь
- Сообщение 140
Я часто использую слово "дамы" по отношению к другим женщинам, но себя постеснялась так называть. Потому что я простая как три копейки. А дама всё же подразумевает более изысканную леди. Вот Крис, думаю, можно дамой назвать.Черный ворон пишет:Где-то слышал высказывание, что все люди женского пола делятся на три категории: бабы, женщины и дамы
- Сообщение 141
Чем больше тебя феечка узнаю тем больше убеждаюсь, что евангелизм тоже может давать благие плоды, украшающие женщину например скромность и отсутствие гордыни, но не всем конечно. Твоя подружка Ольга почему то такими благодетелями не обладаетфеа пишет: Я часто использую слово "дамы" по отношению к другим женщинам, но себя постеснялась так называть. Потому что я простая как три копейки. А дама всё же подразумевает более изысканную леди. Вот Крис, думаю, можно дамой назвать.
феа- пользователь
- Сообщение 142
Нет, Ворон. Олечка очень хорошая и простая. Просто вы с ней часто бываете оппонентами.Черный ворон пишет: Твоя подружка Ольга почему то такими благодетелями не обладает
- Сообщение 143
Приглашай ее сюда, может прийдем к согласиюфеа пишет:Нет, Ворон. Олечка очень хорошая и простая. Просто вы с ней часто бываете оппонентами.Черный ворон пишет: Твоя подружка Ольга почему то такими благодетелями не обладает
феа- пользователь
- Сообщение 144
Я её уже приглашала. Она ведь по моему совету здесь зарегилась. Только, видно, не понравилось ей здесь. Может позже, когда здесь будет больше народу и интересные темы, придёт.Черный ворон пишет:Приглашай ее сюда, может прийдем к согласию
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 145
)))))))))Аллачка пишет:а так да я ВОРОНА РЕВНУЮ ооооооооооооооооооооо
А ещё бы. Хороший мужик на дороге не валяется. А валяется дома на диване.
Всё правильно, потому что все бабы- дуры.Научный факт.феа пишет:мы не бабы, а женщины,
Оооо!Вот Крис, думаю, можно дамой назвать.
И это на самом деле здорово! Ты человек,который свою жизнь строит просто, в общении не используешь сложных технических оборотов. В общении с людьми наверняка не ставишь задачи воздействия,не подбираешь замысловатые формулировки и интонации,просто говоришь то, что есть на душе. Завидую,по доброму. Я не всегда такая, мне даже сложно быть такой.Это скорее минус, чем плюс. 8)феа пишет: Потому что я простая как три копейки.
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 146
Крис
В ситуации когда нужно быть коректным, конечно очень важно подбирать слова.
В этом случае душевная простота будет хуже.
В общении с людьми наверняка не ставишь задачи воздействия,не подбираешь замысловатые формулировки и интонации,просто говоришь то, что есть на душе.
- Сообщение 147
Камень в мой огород похожеКрис пишет: А валяется дома на диване.
феа- пользователь
- Сообщение 148
Почему камень? Наоборот, говорит, что хороший. И на дороге вроде ты не валяешься.Тем более, что тебя уже Аллачка подобрала.Черный ворон пишет:Камень в мой огород похожеКрис пишет: А валяется дома на диване.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 149
Может быть. Но сейчас мы живем в мире, где очень много показухи,много ложного блеска дешёвого гламура и потемкинских деревень с яркими, поражающими воображение фасадами,за которыми либо ничего не стоит, либо стоит что угодно, но только очень мало человеческого.Это дар оставаться самим собой, им лучше быть, чем казаться. Просто быть человеком в любой ситуации и при любых обстоятельствах,чтобы с нами ни происходило и что бы ни происходило вокруг.ИМХО разумеется.Скрепка пишет:
Благословений.
- Сообщение 150
Да, особенно твой аватар впечатляетКрис пишет: Может быть. Но сейчас мы живем в мире, где очень много показухи,много ложного блеска дешёвого гламура