оо О!О О!ООоооооооооо !ОО1оОо!Ооооооооооооооо ????
оооооооооо?
ОО оООО ...ОО!ОоО??)))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
!ООООООООООООООО!!!Черный ворон пишет:о
Аллачка пишет:!ООООООООООООООО!!!Черный ворон пишет:о
О!!!!!!!!!!!! Поэтому в этой теме ООКАЕМ и снимаем ооооооооо тсресс ОООООООООООООООО!Ооооооооооооооооhexe пишет:Аллачка пишет:!ООООООООООООООО!!!Черный ворон пишет:о
ооооокать оооооооооочень пооооооолезноооооооооооо для души.....наоооооокаешься и все стрессы ухооооодят оооо как!!!!
ОООО спасибо за напоминани еоооооооооооооооооооооооооооооСоломон пишет:Одумайтесь нечестивцы, покайтесь, придет ваш час расплаты, ждет вас геена огненная
Аллочка! кто ентот тип такой страшный и ужас наводящий?Соломон пишет:Одумайтесь нечестивцы, покайтесь, придет ваш час расплаты, ждет вас геена огненная
ОО незнаю !ОО_)наеврное клон с Евангелия О!ООhexe пишет:Аллочка! кто ентот тип такой страшный и ужас наводящий?Соломон пишет:Одумайтесь нечестивцы, покайтесь, придет ваш час расплаты, ждет вас геена огненная
Вы налгали я христианин и во мне есть Святой Дух по тому что я повиновался евангелию, а вот вы нет.hexe пишет:
Аллочка! кто ентот тип такой страшный и ужас наводящий?
вы говорите ГОВОРЕНИЕМОО!?Соломон пишет:Вы налгали я христианин и во мне есть Святой Дух по тому что я повиновался евангелию, а вот вы нет.hexe пишет:
Аллочка! кто ентот тип такой страшный и ужас наводящий?
Вам необходимо покаятся и креститься для прощения ваших грехов.(Деян 2:38)
Я говорю только Святым Духом, запомни это раз и навсегдаАллачка пишет:вы говорите ГОВОРЕНИЕМОО!?
ты прям как всадник-чушь мелишь оооооооСоломон пишет:Я говорю только Святым Духом, запомни это раз и навсегдаАллачка пишет:вы говорите ГОВОРЕНИЕМОО!?
Красота! Хоть обооокайся, хоть обууукайся или обиииикайся, здесь за это никто не забанит.Аллачка пишет:!ООООООООООООООО оо!ОООООООООООооооооооооооооои о!!!!!!!!!!!!!!1ооо
и еще О!!!!!!!!!!!ооооооооооо!_)_))Оооооооооооооо !О!о
!ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ооура ооооооооооооооооёёёёёёёёёё! ОО"ООО!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁфеа пишет:Красота! Хоть обооокайся, хоть обууукайся или обиииикайся, здесь за это никто не забанит.Аллачка пишет:!ООООООООООООООО оо!ОООООООООООооооооооооооооои о!!!!!!!!!!!!!!1ооо
и еще О!!!!!!!!!!!ооооооооооо!_)_))Оооооооооооооо !О!о
ага случилось О))но несажу чтоО))Черный ворон пишет:ООООООООООООООООО! По Аллачке соскучилося, молчит чего-то. ОООООООООООООООООО! Может что случилось?
Аллачка, Hennesy я только что пропутил и закусил хорошо, у меня прекрасное настроение, я тебя люблю, на самом деле!Аллачка пишет:ага случилось О))но несажу чтоО))Черный ворон пишет:ООООООООООООООООО! По Аллачке соскучилося, молчит чего-то. ОООООООООООООООООО! Может что случилось?
всех еще раз с Настпуающим!ОО
поговорим потом в новом году !ОО удачи всем оооо все нажо уходиь !ООО)))
ура ура
оо вижу Илья на Еве уджалил этот прикол ОО))Черный ворон пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская