что выдала"Эстрелла" в копии ервы:
"Помимо Игоря в теме присутствует и его клон -Лука.
Кулагин молодец. Хорошо срывает лживые маски Игорька=Луки. "
ничаго себе ООО откуда такие мысли?)))я верю что есть клон но какой именно не сразу понятно))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
вполне возможно ооph999 пишет:В словах Эстрелы есть логика. Вполне возможно, что она права.
Попытался Аллачке предупреждение влепить, не туто было, оказывается есть статус выше админа - создатель форума, админ бессиленКлон пишет: Бан за то шо темы без ссылок.
хто хто не КУЛагин жа а наши участники )Клон пишет:Опять все самое интэрэстное пропустыв. Бан за то шо темы без ссылок. Так и нэ понял, кто выдвинул идею, шо Лука клон Одмына? Если Кулагин - то можна поржать и забыть
чо рэально О??? я думал амне могут влепить странннооЧерный ворон пишет:Попытался Аллачке предупреждение влепить, не туто было, оказывается есть статус выше админа - создатель форума, админ бессиленКлон пишет: Бан за то шо темы без ссылок.
Да, ты здесь практически неуязвимаАллачка пишет:чо рэально О??? я думал амне могут влепить странннооЧерный ворон пишет:Попытался Аллачке предупреждение влепить, не туто было, оказывается есть статус выше админа - создатель форума, админ бессиленКлон пишет: Бан за то шо темы без ссылок.
ахрэнеть !ОООО ты енто смотрел через управление БАНОМ О?Черный ворон пишет:Да, ты здесь практически неуязвимаАллачка пишет:чо рэально О??? я думал амне могут влепить странннооЧерный ворон пишет:Попытался Аллачке предупреждение влепить, не туто было, оказывается есть статус выше админа - создатель форума, админ бессиленКлон пишет: Бан за то шо темы без ссылок.
Ругнулось, что то типа: "Редактировать профиль создателя форума может только создатель форума"Аллачка пишет:а ты попробуй мне предепреждение дать через оо ПРОФИЛЬ !ОО
ну тада всэм капээц )))Черный ворон пишет:Ругнулось, что то типа: "Редактировать профиль создателя форума может только создатель форума"Аллачка пишет:а ты попробуй мне предепреждение дать через оо ПРОФИЛЬ !ОО
Аллачка пишет: ну тада всэм капээц )))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская