я слопала твои пирожные.
+3
Маринка
Артемида.
བསྡུས་པ་
Участников: 7
Что за песня?
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 151
Re: Что за песня?
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 152
Аня, на здоровье. я на вокзале на остановке у меня инет только тут, мне надо дальше ехать и связи уже не будет. документы я подписала. иди домой я буду поздно. комп из под окна убери там окно течет.adel пишет:я слопала твои пирожные.
adel- пользователь
- Сообщение 153
Таня, я останусь читать дома припахают. муж твой когда придет?iris пишет:Аня, на здоровье. я на вокзале на остановке у меня инет только тут, мне надо дальше ехать и связи уже не будет. документы я подписала. иди домой я буду поздно. комп из под окна убери там окно течет.adel пишет:я слопала твои пирожные.
adel- пользователь
- Сообщение 154
договор на сколько ты подписала?
iris- пользователь
- Сообщение 155
я поставила галочку с правом увольнения без месячной отработки, а продление автоматом.adel пишет:договор на сколько ты подписала?
муж будет заигрывать ты ему расскажи какую помаду купила и какие кофточки видела на распродаже он свалит к себе в комнату
iris- пользователь
- Сообщение 156
тут кроме артемиды это мужчина и все его клоны больше ни кого нет, и он с тобой говорить не будет потому что думает что это я. иди на курайник или не знаю куда если честно. на евангелии тебя забанят с моего айпи адреса - можешь не пытаться даже. поезд идет. запихиваю в рюкзак тебяadel пишет:а мне теперь тоже уходить, тань а тань
adel- пользователь
- Сообщение 157
да бог с ним. Маркус привез договор и сказал что я у тебя до 2017 января. Записку прочитала и глазам своим не поверила, что ты мне написала в моих обязанностях спать, есть из холодильника все что лежит, музыка, кино, форумы и больше ни чего. переспросила у твоего мужа это прикол или что, он сказал что это серьезно и только об этом нельзя ни кому рассказывать. вот это работаiris пишет:тут кроме артемиды это мужчина и все его клоны больше ни кого нет, и он с тобой говорить не будет потому что думает что это я. иди на курайник или не знаю куда если честно. на евангелии тебя забанят с моего айпи адреса - можешь не пытаться даже. поезд идет. запихиваю в рюкзак тебяadel пишет:а мне теперь тоже уходить, тань а тань
iris- пользователь
- Сообщение 158
adel пишет:да бог с ним. Маркус привез договор и сказал что я у тебя до 2017 января. Записку прочитала и глазам своим не поверила, что ты мне написала в моих обязанностях спать, есть из холодильника все что лежит, музыка, кино, форумы и больше ни чего. переспросила у твоего мужа это прикол или что, он сказал что это серьезно и только об этом нельзя ни кому рассказывать. вот это работаiris пишет:тут кроме артемиды это мужчина и все его клоны больше ни кого нет, и он с тобой говорить не будет потому что думает что это я. иди на курайник или не знаю куда если честно. на евангелии тебя забанят с моего айпи адреса - можешь не пытаться даже. поезд идет. запихиваю в рюкзак тебяadel пишет:а мне теперь тоже уходить, тань а тань
я скоро дома буду вот почитай Интересная подборка http://danzeon.livejournal.com/21805.html