оо Давайте поговорим о лЕСТИ ОО
как вы на нее реагируете?-ток ачестно
льстите ли вы?-хоть когда нибудь вспомните!!!
хорошо ли лесть иот души ли она
пс:кончено навяено ЕВРОЙ О)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Сначала нужно определиться что есть лесть. Внешние признаки думаю не подойдут. Положительная оценка человека и добрые слова могут быть как лестью, так и искренними. Как различить? Какие признаки?Аллачка пишет:кто падок на лесть?
а признаков то и нет ооЧерный ворон пишет:Сначала нужно определиться что есть лесть. Внешние признаки думаю не подойдут. Положительная оценка человека и добрые слова могут быть как лестью, так и искренними. Как различить? Какие признаки?Аллачка пишет:кто падок на лесть?
Молодец Аллачка, умница!Аллачка пишет:кстти слабость к ЛЕСТИ есть у всех людей ПО природе совей оо
так как каждому приятно когда ему льстят(то есть типа поддерживают)тту грань непонятная
поэтому НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ВЕСТИСЬ НА ЛЕСТЬ !О
я на это не ведусь !ООООООЧерный ворон пишет:Молодец Аллачка, умница!Аллачка пишет:кстти слабость к ЛЕСТИ есть у всех людей ПО природе совей оо
так как каждому приятно когда ему льстят(то есть типа поддерживают)тту грань непонятная
поэтому НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ВЕСТИСЬ НА ЛЕСТЬ !О
ООО, дык это так и нужно, я от тебя в восторге!Аллачка пишет: я на это не ведусь !ОООООО
А с другой стороны это гордыня, типа я правильная и умная, все просекаю, от похвал нос ворочу.Аллачка пишет: я на это не ведусь !ОООООО
а мне кажется наоборот оо ГОРДЫНЯМ была бы если бя тащилась от похвал ооЧерный ворон пишет:А с другой стороны это гордыня, типа я правильная и умная, все просекаю, от похвал нос ворочу.Аллачка пишет: я на это не ведусь !ОООООО
Мда ,все очень сложно и запутанно, без бутылки не разберешьсяАллачка пишет:а мне кажется наоборот оо ГОРДЫНЯМ была бы если бя тащилась от похвал ооЧерный ворон пишет:А с другой стороны это гордыня, типа я правильная и умная, все просекаю, от похвал нос ворочу.Аллачка пишет: я на это не ведусь !ОООООО
мол да я и действительно такая молодец
кончено !О тем более ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫМыслитель пишет:Не встречал людей в жизни кого бы нельзя было бы хотя бы на мгновение купить хорошим словом во время ввёрнутым .[
а Лукашенко так ваще тогда))) ему льстят еще больше оо)хотя не льстят а правд куговорят оКлон пишет:Абманщик Путлэр видать канкрэтно падок на лесть, раз иму здэсь дажэ заочно все льстят.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская