о можа вам дать колонку где вы будите оправдывать оо и БЛАГОДАРИТь евру форум О?))Генерал Чарнота пишет:ну не на дятлов жеАллачка пишет:
оооо так это в вашем ПОПУЛЯРНОМ сообщени в ыписали о своиньях и охот уна них вы имели вв иду оо..???
+3
Кальдунья
Клон
Аллачка
Участников: 7
про Юппитре аоо
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 26
Re: про Юппитре аоо
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 27
Аллачка, это ему поощрение за очередное хамство? Ай молодца! А третьим админом его не хочешь сделать?Аллачка пишет:о можа вам дать колонку где вы будите оправдывать оо и БЛАГОДАРИТь евру форум О?))Генерал Чарнота пишет:ну не на дятлов жеАллачка пишет:
оооо так это в вашем ПОПУЛЯРНОМ сообщени в ыписали о своиньях и охот уна них вы имели вв иду оо..???
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 28
нет трэтим ток атебя !ОООфеа пишет:Аллачка, это ему поощрение за очередное хамство? Ай молодца! А третьим админом его не хочешь сделать?Аллачка пишет:о можа вам дать колонку где вы будите оправдывать оо и БЛАГОДАРИТь евру форум О?))Генерал Чарнота пишет:ну не на дятлов жеАллачка пишет:
ну посто подумала надо же шоб все тчоки зрения высказывалси
ну вот ЧАРНОТА ЛЮБИТ ЕВРУ пусть расхваливает оо обьясняет шо там справедливатсь а тута не то
феа- пользователь
- Сообщение 29
А зачем ему для этого колонку давать, не поняла? Как рядовой пользователь он этого сделать не может? Хамам место в Чистилище или в бане. А ты ему колонки предлагаешь.Аллачка пишет:нет трэтим ток атебя !ОООфеа пишет:Аллачка, это ему поощрение за очередное хамство? Ай молодца! А третьим админом его не хочешь сделать?Аллачка пишет:о можа вам дать колонку где вы будите оправдывать оо и БЛАГОДАРИТь евру форум О?))Генерал Чарнота пишет:ну не на дятлов жеАллачка пишет:
ну вот ЧАРНОТА ЛЮБИТ ЕВРУ пусть расхваливает оо обьясняет шо там справедливатсь а тута не то
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 30
Генерал Чарнота пишет:ты мне ненужен. дятел это не добыча.. добыча должна быть толстой..Черный ворон пишет:
Генерал, предлагаю для охоты взамен свою кандидатуру, можно для этого даже отдельный сериал запустить
впрочем о чем тут речь понимаю только я , он ну и еще может быть один человек.
Вы же где-то писали, что уважаете его. И хотели бы встретиться в реале. Передумали?
- Сообщение 31
ФЕечка я мода не так обьяснила Я ЕМУ ПРАВА МОРДЕРА НЕ ДАЮ ОО а прсото предлгааю создать колнку с Хужефеа пишет:А зачем ему для этого колонку давать, не поняла? Как рядовой пользователь он этого сделать не может? Хамам место в Чистилище или в бане. А ты ему колонки предлагаешь.Аллачка пишет:нет трэтим ток атебя !ОООфеа пишет:Аллачка, это ему поощрение за очередное хамство? Ай молодца! А третьим админом его не хочешь сделать?Аллачка пишет:о можа вам дать колонку где вы будите оправдывать оо и БЛАГОДАРИТь евру форум О?))Генерал Чарнота пишет:ну не на дятлов жеАллачка пишет:
хуже не будет мнени янужн ыоо
тока вот сможет ли он ОТСТОЯТЬ СОВИ ТЧОКИ ЗРЕНИЯ О?
феа- пользователь
- Сообщение 32
Видимо, в очередной раз заврался.fon Westfallen пишет:
Вы же где-то писали, что уважаете его. И хотели бы встретиться в реале. Передумали?
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 33
нет. в реале мы бы неплохо выпили-закусили. а тут охота.fon Westfallen пишет: Вы же где-то писали, что уважаете его. И хотели бы встретиться в реале. Передумали?
по моему вы понимаете о чем речь ))
но не стоит это разглашать
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 34
[quote="феа"]
только избавьте там меня от дятла. про дятла не было уговораАллачка пишет: Хамам место в Чистилище или в бане.
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 35
полагаете что в вашем предложении слово "очередной" придает ему особую значимость и весомость? ))феа пишет:Видимо, в очередной раз заврался.fon Westfallen пишет:
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 36
Генерал Чарнота пишет:нет. в реале мы бы неплохо выпили-закусили. а тут охота.fon Westfallen пишет: Вы же где-то писали, что уважаете его. И хотели бы встретиться в реале. Передумали?
по моему вы понимаете о чем речь ))
но не стоит это разглашать
Ах, ну да. Не стоит смешивать реал и виртуал.
Понимаю, конечно.
Не буду больше говорить на эту тему.
Прощайте.