РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 4

Россиянам очень нравится кого-то бомбить.

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Empty Re: Россиянам очень нравится кого-то бомбить.

Сообщение автор Артемида. Сб Дек 05, 2015 10:29 am

А Вы продолжаете делать вид что не знали..

Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Animated-alien-smiley-image-0003 Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Ufo%20%28175%29  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Ufo%20%28175%29  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 648783668
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Empty Re: Россиянам очень нравится кого-то бомбить.

Сообщение автор Рамильда Сб Дек 05, 2015 10:37 am

Понятия не имею! Я не курю.

пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Пн Дек 14, 2015 10:40 am

"Другой уровень человечности": эмигрантка из РФ пояснила, чем отличаются украинцы и россияне.

Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 300x200_277087

Российская телепродюсер Екатерина Макаревич, эмигрировавшая из Москвы в Киев, считает украинцев более открытым и доброжелательным народом.

Такое мнение высказала в интервью "Радио Свобода".

"Я должна сказать, что украинцы – другие. Я считала, что мы очень похожи, но это не так. Украинцы более открытые, более доброжелательные и более свободолюбивые. Возможно, это связано с тем, что прошел Майдан. Здесь проще налаживать новые отношения. За эту неделю у меня больше 30 контактов новых появилось, мне люди дают свои телефоны и говорят: "Катя, пожалуйста, обращайся, мы тебе будем помогать, чем можем". То есть здесь люди готовы открыто тебе дать небольшой карт-бланш доверия и посмотреть, заслуживаешь ли ты его. Это не так, как в Москве, где тебя постоянно в чем-то подозревают", - поделилась впечатлениями Макаревич.

"Мне кажется, этот принцип, который пришел к нам еще из совка, "доверяй, но проверяй", в Москве видоизменился, стал "не доверяй – проверяй". А в Украине доверяют, а дальше всё уже зависит от тебя. Мне нужно было найти налоговую, и я просто подходила к незнакомым людям, мне объясняли, доставали карту, показывали, куда мне идти. То есть похоже на Европу, где люди более доброжелательно относятся к незнакомцам. Наверное, ключевое отличие, которое здесь я почувствовала: открытость и простота, при этом простота не так, как ее понимают в Москве, наивность какая-то, а другой уровень человечности", - считает она.

Россиянка также отметила, что украинцы различают понятия "государство" и "страна".

"Отношение к россиянину, который приехал в Киев, наоборот положительное. Я когда первые два раза ездила сюда на разведку, общалась с таксистами, и, когда я говорила, что я из России, первый вопрос был: не страшно? И смеялись. Потому что все прекрасно понимают, как государственная пропаганда накручивает людей в России. И многие, когда видят россиян, которые приезжают в Украину, относятся с уважением: молодец, респект, ты не побоялась, ты приехала. Понятно, что люди, которые восхищаются политикой Путина, сюда даже ногой не ступят. Поэтому здесь идет разграничение: люди, которые приезжают, – это наши друзья, мы им будем помогать сколько можем. Искренность и открытость, напряженности вообще нет. Единственное, что когда человек приезжает из Москвы – это сразу считывается по акценту. Меня с самого начала предупреждали: как только открываешь рот, сразу понимают, что ты из Москвы", - добавила она.

http://www.svoboda.org/content/article/27423990.html
    http://obozrevatel.com/

Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Animated-alien-smiley-image-0003 Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Ufo%20%28175%29  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Ufo%20%28175%29  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 Nature-smiley-009  Россиянам очень нравится кого-то бомбить. - Страница 3 648783668

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 3:16 pm