Участников: 2
Книга Второзаконие > Глава 28 > Стих 63: И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас Артемида
dead- пользователь
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
hi
» Во имя Отца Сына Святого Духа Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32: И будет всякий кто призовет имя Господне спасется Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 22: и будете ненавидимы всеми за имя Мое претерпевший же до конца спасется
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» Книга Исаия Глава 34 Стих 4 небеса свернутся как свиток книжный
» Книга Екклесиаст > Глава 12 > Стих 7: И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
» Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 13: (138-13) Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» Книга Исаия Глава 34 Стих 4 небеса свернутся как свиток книжный
» Книга Екклесиаст > Глава 12 > Стих 7: И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
» Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 13: (138-13) Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей