но он можт умереть он нав выпал из гнезда ооооооооо сча еле шевелится ооо
бедны птыц наверно мтриж ооооооооооооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Он и умрет. А из гнезда он скорей всего не выпал, а просто покинул его.Аллачка пишет:но он можт умереть он нав выпал из гнезда ооооооооо сча еле шевелится ооо
как покинул гнездо он же маленький оо*и лежал на земле барахтался оо я подобрала щоб коты не сьели ооооэльберт пишет:Он и умрет. А из гнезда он скорей всего не выпал, а просто покинул его.Аллачка пишет:но он можт умереть он нав выпал из гнезда ооооооооо сча еле шевелится ооо
Так бы его родители его на воле кормили несколько дней до тех пор, пока он бы летать не научился.
А у тебя помрет однозначно.
Так и покинул. Как все птицы покидают. Ты чё думаешь, они сразу летят?Аллачка пишет:как покинул гнездо он же маленький оо*и лежал на земле барахтался оо я подобрала щоб коты не сьели ооооэльберт пишет:Он и умрет. А из гнезда он скорей всего не выпал, а просто покинул его.Аллачка пишет:но он можт умереть он нав выпал из гнезда ооооооооо сча еле шевелится ооо
Так бы его родители его на воле кормили несколько дней до тех пор, пока он бы летать не научился.
второй день живет но сча вс еплохооооо
эээээээээээ ну и дела ооО!ООэльберт пишет:Так и покинул. Как все птицы покидают. Ты чё думаешь, они сразу летят?Аллачка пишет:как покинул гнездо он же маленький оо*и лежал на земле барахтался оо я подобрала щоб коты не сьели ооооэльберт пишет:Он и умрет. А из гнезда он скорей всего не выпал, а просто покинул его.Аллачка пишет:но он можт умереть он нав выпал из гнезда ооооооооо сча еле шевелится ооо
второй день живет но сча вс еплохооооо
Сначала сидят в траве какое-то время, а родители их там кормят. Потом уже улетают.
Выпасть конечно тоже мог, но все равно его трогать не надо было. Наверняка мамка где-то рядом была.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская