Участников: 2
Человек-синяк
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
- Сообщение 1
Человек-синяк
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 2
Re: Человек-синяк
Все что от человека в Библии противоречит закону Моисея
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» Артемида Вова человек, но человек Господь с неба согласно Апостола
» вы упрямо называли меня человеком да я человек вы бесы Адама, а я второй человек Господь с неба
» Диана скажи ворон человек или не человек
» Иисус сын человеческий, но является ли Иисус сыном Божиим ибо согласно Библии человек не Бог, а если человек второй Господь с неба Христос то Бог или нет является ли Иисус сыном Божиим если его Отец небесный то есть второй человек Господь с неба
» Артемида Вова человек, но человек Господь с неба согласно Апостола
» вы упрямо называли меня человеком да я человек вы бесы Адама, а я второй человек Господь с неба
» Диана скажи ворон человек или не человек
» Иисус сын человеческий, но является ли Иисус сыном Божиим ибо согласно Библии человек не Бог, а если человек второй Господь с неба Христос то Бог или нет является ли Иисус сыном Божиим если его Отец небесный то есть второй человек Господь с неба