+4
Рамильда
Пр-ль Единой России
Ольга ))
Аллачка
Участников: 8
ТАРО..!........................
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
ТАРО..!........................
Таро
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 2
Re: ТАРО..!........................
Реклама?Аллачка пишет:Таро
Сейчас глянем -
Карты Таро́ — система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке[1], в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным.
Чего они тебя так интересуют? Мистикой?
- Сообщение 3
да какая там мистику у этих картиноко)Ольга )) пишет:Реклама?Аллачка пишет:Таро
Сейчас глянем -
Карты Таро́ — система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке[1], в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным.
Мистику можно сделать из чего угодно оо даже из БИБЛИИ или из страниц журнала))просто картинки интерсеныо придуманы филосовски праивльн о
Ольга ))- пользователь
- Сообщение 4
можно из всего. Но из некоторых - чаще. Необыкновенно чаще. К чему бы это, а?Аллачка пишет:да какая там мистику у этих картиноко)Ольга )) пишет:Реклама?Аллачка пишет:Таро
Сейчас глянем -
Мистику можно сделать из чего угодно оо даже из БИБЛИИ или из страниц журнала))просто картинки интерсеныо придуманы филосовски праивльн о
Ольга ))- пользователь
- Сообщение 5
Кстати, клацала вчера-позавчера(уже не помню) телек, так там в наших мистических, кажется, историях, рассказывали о картах таро, как их хотели печатать два человека - и чем это все закончилось - вроде как не так они просты - эти карты таро - мистика, дьявольщина и тп.. хоть экстрасенсы это прямо и не вещали..
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 6
Ольга )) пишет:Кстати, клацала вчера-позавчера(уже не помню) телек, так там в наших мистических, кажется, историях, рассказывали о картах таро, как их хотели печатать два человека - и чем это все закончилось - вроде как не так они просты - эти карты таро - мистика, дьявольщина и тп.. хоть экстрасенсы это прямо и не вещали..
Таро... забытое гадание...
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 7
Сама попробуй - http://vost.com.ua/taro.htmlАллачка пишет:да какая там мистику у этих картиноко)
Мистику можно сделать из чего угодно оо
- Сообщение 8
не я больше не гадаю оо НЕ ОЛНАЙ Не в реале оо НЕ НЕ НЕ но и карты не сожшглаРамильда пишет:Сама попробуй - http://vost.com.ua/taro.htmlАллачка пишет:да какая там мистику у этих картиноко)
Мистику можно сделать из чего угодно оо
Рамильда- пользователь
- Сообщение 9
...А что такое?...Аллачка пишет:не я больше не гадаю оо НЕ ОЛНАЙ Не в реале оо НЕ НЕ НЕ но и карты не сожшгла
- Сообщение 10
ну модно из лбго следлать дьявольщину смотря как относится к этомуууОльга )) пишет:Кстати, клацала вчера-позавчера(уже не помню) телек, так там в наших мистических, кажется, историях, рассказывали о картах таро, как их хотели печатать два человека - и чем это все закончилось - вроде как не так они просты - эти карты таро - мистика, дьявольщина и тп.. хоть экстрасенсы это прямо и не вещали..
- Сообщение 11
ораньше еще другим адала типа по приколу подружкам и све тако ено не прикольноээРамильда пишет:...А что такое?...Аллачка пишет:не я больше не гадаю оо НЕ ОЛНАЙ Не в реале оо НЕ НЕ НЕ но и карты не сожшгла
зачем портить гаданием когда и так все почти зорошо!*_))да и смысл гадатЬ?? когда все модно исправить и поменчть
Рамильда- пользователь
- Сообщение 12
Ну, когда всё хорошо, то не гадают обычно. Гадают, когда что-то не ясно, когда мучат вопрос, на который нужен ответ. И не всегда этот ответ лежит явственно, на поверхности. Руны и Таро отлично справляются с этим.Аллачка пишет:зачем портить гаданием когда и так все почти зорошо!*_))
Ой ли всё?.........Аллачка пишет:да и смысл гадатЬ?? когда все модно исправить и поменчть
- Сообщение 13
и чо тупо следовать картам? а потмо ВИНИТЬ КОГО карты или себя что такая дура послушалась какие то карты О? какие то бумажки О? да пошли они в Ж..... УМ СВОЙ ДЛЯ ЧЕГО? я сама намного умнее чем любые бумажки И СЛУШАТЬ Я БУДУ ТОКЛЬКО СЕБЯ а не то что говрят БУМЖКИ по которым то и гдаать даж запрещено с тчоки щрения БИБЛИИРамильда пишет:Ну, когда всё хорошо, то не гадают обычно. Гадают, когда что-то не ясно, когда мучат вопрос, на который нужен ответ. И не всегда этот ответ лежит явственно, на поверхности. Руны и Таро отлично справляются с этимАллачка пишет:зачем портить гаданием когда и так все почти зорошо!*_))
Ой ли всё?.........[/quote]да ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕАллачка пишет:да и смысл гадатЬ?? когда все модно исправить и поменчть
а если нельзя исправить то ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЧЕМ ГАДАТЬ О? шо потом кому то в уныне впасть ?
не СУДЬБУ ДЕЛАЕМ САМИ оо и исправляем сами для эьлого бумаги не нужны-ток аелси погуляться по пркиолу НО ВСЕРЕЬЕЗ СЛУШАТЬ КАРТЫ_никоум не советую это как минимум ДЕБЕЛИЗМ ОО доверять в таких делах картам иои сатане ооо или глупой гадалке
Рамильда- пользователь
- Сообщение 14
Нет, Аллачка))), если ты настроена именно послать и в ж... , то так и делай. Они тебе не указ.Аллачка пишет:и чо тупо следовать картам? а потмо ВИНИТЬ КОГО карты или себя что такая дура послушалась какие то карты О? какие то бумажки О? да пошли они в Ж..... УМ СВОЙ ДЛЯ ЧЕГО? я сама намного умнее чем любые бумажки И СЛУШАТЬ Я БУДУ ТОКЛЬКО СЕБЯ а не то что говрят БУМЖКИ по которым то и гдаать даж запрещено с тчоки щрения БИБЛИИ
Чтобы пользоваться картами. нужно именть внутреннюю расположенность и необходимость.
Аллачка, я не знаю, сколько тебе лет. Но мне кажется, ты очень молода. ...Случается иной раз так, что просто нуждаешься знать большее чем то, что на поверхности. Карты, это хороший психолог. Это удивительно, но они действительно вытаскивают то, что у тебя внутри и анализируют это. ...Не всегда ведь логика бывает права.Аллачка пишет:да ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ
а если нельзя исправить то ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЧЕМ ГАДАТЬ О? шо потом кому то в уныне впасть ?
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 15
Рамильда пишет: Карты, это хороший психолог. Это удивительно, но они действительно вытаскивают то, что у тебя внутри и анализируют это. ...Не всегда ведь логика бывает права.
Вывод напрашивается сам собой, у того кто занимается гаданием нет человека-друга которому бы он доверял на 100 %.
Вот и всё.
- Сообщение 16
А у кого он есть?каштанка пишет:Вывод напрашивается сам собой, у того кто занимается гаданием нет человека-друга которому бы он доверял на 100 %. Вот и всё.
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 17
Рамильда пишет:А у кого он есть?каштанка пишет:Вывод напрашивается сам собой, у того кто занимается гаданием нет человека-друга которому бы он доверял на 100 %. Вот и всё.
У меня есть. Моя супруга. Мы с ней поженились относительно недавно.
- Сообщение 18
Ну и флаг вам в руки...каштанка пишет:У меня есть. Моя супруга. Мы с ней поженились относительно недавно.
Очки : 172
Дата регистрации : 2014-05-14
Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
- Сообщение 19
Рамильда пишет:
А у кого он есть?
У тебя есть я, потому тут я.
Дата регистрации : 2017-08-28
- Сообщение 20
Как по мне, так гадание на картах Таро - самое точное.
Правда нельзя гадать самой на себя, а подруги не всегда на такое соглашаются.
Именно по этому я и обращаюсь к услугам гадалки Анжелики
Все, что она предсказывает - незамедлительно сбывается.
А записаться к ней можно за номером - 0975800235
Правда нельзя гадать самой на себя, а подруги не всегда на такое соглашаются.
Именно по этому я и обращаюсь к услугам гадалки Анжелики
Все, что она предсказывает - незамедлительно сбывается.
А записаться к ней можно за номером - 0975800235
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 21
https://www.youtube.com/watch?v=Tk-66ZDY1ec