+3
феа
Соломон
Аллачка
Участников: 7
жалоба на дорогое жилье
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
жалоба на дорогое жилье
я жалуюсь на дорогое ЖИЛЬЕ !ООО хотелось бы дешевле сделать воду да свет ооооооо
Соломон- пользователь
Очки : 146
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 2
Re: жалоба на дорогое жилье
Все это признаки близости прихода антихриста. Кайтесь, исправляйтесь, пока есть времяАллачка пишет:я жалуюсь на дорогое ЖИЛЬЕ !ООО хотелось бы дешевле сделать воду да свет ооооооо
- Сообщение 3
да ты очумел..лучше жалобу напишы ооСоломон пишет:Все это признаки близости прихода антихриста. Кайтесь, исправляйтесь, пока есть времяАллачка пишет:я жалуюсь на дорогое ЖИЛЬЕ !ООО хотелось бы дешевле сделать воду да свет ооооооо
Соломон- пользователь
- Сообщение 4
Твои слова характеризуют тебя не как христианку и верующего человека, но как лжеца и злодея, ищущего как вырыть яму другому.Аллачка пишет:да ты очумел..лучше жалобу напишы оо
Своими словами ты и будешь судима, и те бесы, которых ты обнаруживаешь в других, будут властвовать над тобой самой
Последний раз редактировалось: Соломон (Сб Дек 15, 2012 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 5
Поздравляю) да еще и ПОЛ забыл поменять !ОО)))Соломон пишет:Твои слова характеризуют тебя не как христианина и верующего человека, но как лжеца и злодея, ищущего как вырыть яму другому.Аллачка пишет:да ты очумел..лучше жалобу напишы оо
Своими словами ты и будешь судим, и те бесы, которых ты обнаруживаешь в других, будут властвовать над тобой самим
Соломон- пользователь
- Сообщение 6
поменял :lol:Аллачка пишет:Поздравляю) да еще и ПОЛ забыл поменять !ОО)))Соломон пишет:Твои слова характеризуют тебя не как христианина и верующего человека, но как лжеца и злодея, ищущего как вырыть яму другому.Аллачка пишет:да ты очумел..лучше жалобу напишы оо
Своими словами ты и будешь судим, и те бесы, которых ты обнаруживаешь в других, будут властвовать над тобой самим
- Сообщение 7
натсавления нужны !ООо натсавляй и дальшеСоломон пишет:Твои слова характеризуют тебя не как христианre и верующего человека, но как лжеца и злодея, ищущего как вырыть яму другому.Аллачка пишет:да ты очумел..лучше жалобу напишы оо
Своими словами ты и будешь судима, и те бесы, которых ты обнаруживаешь в других, будут властвовать над тобой самой
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 8
Ну надо же как интересно! А можно поподробнее о признаках "прихода антихриста"? И, если можно, из Библии, а не из Вашего богатого воображенияСоломон пишет:
Все это признаки близости прихода антихриста. Кайтесь, исправляйтесь, пока есть время
- Сообщение 9
Оо Феечка! на нашемфоруме ПРОРОКфеа пишет:Ну надо же как интересно! А можно поподробнее о признаках "прихода антихриста"? И, если можно, из Библии, а не из Вашего богатого воображенияСоломон пишет:
Все это признаки близости прихода антихриста. Кайтесь, исправляйтесь, пока есть время
надо его испытать !О
Соломон- пользователь
- Сообщение 10
Ты показала, что искренно с тобой разговаривать бесполезно, я свои грехи оставил и их простил Бог, а ты решила меня в них по обвинить, пытаясь этим свести на нет жертву Христа, да видит Господь, да взыщет. Нравится тебе грешная жизнь - живи, как тебе хочется, но знай - время очень коротко и скоро Бог призовет всякое дело на Суд и будет судить по Своему Закону.феа пишет: Ну надо же как интересно! А можно поподробнее о признаках "прихода антихриста"? И, если можно, из Библии, а не из Вашего богатого воображения
Соломон- пользователь
- Сообщение 11
Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
феа- пользователь
- Сообщение 12
Соломон, у меня не сильно развит дар различения духов, поэтому не могу понять одержимый Вы, сумасшедший или просто прикалываетесь. Но, если бы вместо того, чтобы гнать подобную пургу и проклинать всех налево и направо, Вы удосужились вникнуть в Библию, то узнали бы, что антихристы были на земле ещё во времена ранней церкви.Соломон пишет:Ты показала, что искренно с тобой разговаривать бесполезно, я свои грехи оставил и их простил Бог, а ты решила меня в них по обвинить, пытаясь этим свести на нет жертву Христа, да видит Господь, да взыщет. Нравится тебе грешная жизнь - живи, как тебе хочется, но знай - время очень коротко и скоро Бог призовет всякое дело на Суд и будет судить по Своему Закону.феа пишет: Ну надо же как интересно! А можно поподробнее о признаках "прихода антихриста"? И, если можно, из Библии, а не из Вашего богатого воображения
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время." (1Ин.2:18)
- Сообщение 13
а чем вы думали оо когда батон покупали!?Соломон пишет:Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
феа- пользователь
- Сообщение 14
Ну разумеется. Это Вас шайтан попутал несвежий хлеб купить, не посмотрев на дату. Я, например, у всех продуктов обычно дату изготовления смотрю.Соломон пишет:Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
Последний раз редактировалось: феа (Вс Дек 16, 2012 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 15
Последний раз редактировалось: феа (Вс Дек 16, 2012 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 16
Соломон- пользователь
- Сообщение 17
Вряд ли сведущие в Слове Бога люди не понимают, что Сегодня - это "последнее время"феа пишет: Соломон, у меня не сильно развит дар различения духов
Поэтому разгул на планете духов зла, "сатанинский шабаш" всё усиливается с каждым днем.
Эти духи знают, что "немного им остаётся времени", и спешать "пожить".
Одновременно "на глазах" происходит предсказанное в Писаниях разделение людей на сынов света и сынов погибели
Соломон- пользователь
- Сообщение 18
Верующие люди должны молится друг за друга и быть тверды в Вере.Аллачка пишет:а чем вы думали оо когда батон покупали!?Соломон пишет:Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
В наше время беззакония многие верующие люди не получают поддержки от братьев; и это всеобщее нарушение 2-й по важности заповеди о ближнем тяжело сказывается на их душах.
Тот, кто в нас, сильнее того, кто в этом мире
Соломон- пользователь
- Сообщение 19
Спорщики в этой теме понятны и ожидаемы и никакого общения со мной иметь не будут.феа пишет: Ну разумеется. Это Вас шайтан попутал несвежий хлеб купить, не посмотрев на дату. Я, например, у всех продуктов обычно дату изготовления смотрю.
Здесь приводится информация только для людей, искренних перед Господом и ищущих истину, а не злоязычных споров.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 20
У меня ребята знакомые есть, живут в Бераруссии, а работают в Москве. Говорят в Белоруссии все намного дешевле и вообще там типа Советский Союз, порядок идеальный, рай для бездельниковАллачка пишет:я жалуюсь на дорогое ЖИЛЬЕ !ООО хотелось бы дешевле сделать воду да свет ооооооо
- Сообщение 21
ну по сравнению с Москвой там порядок огого !ООООЧерный ворон пишет:У меня ребята знакомые есть, живут в Бераруссии, а работают в Москве. Говорят в Белоруссии все намного дешевле и вообще там типа Советский Союз, порядок идеальный, рай для бездельниковАллачка пишет:я жалуюсь на дорогое ЖИЛЬЕ !ООО хотелось бы дешевле сделать воду да свет ооооооо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 22
Эльшад вроде говорил, что ты тоже из Белоруссии подключаешься. Где живешь, если не секрет?Аллачка пишет: ну по сравнению с Москвой там порядок огого !ОООО
- Сообщение 23
Черный ворон пишет:Эльшад вроде говорил, что ты тоже из Белоруссии подключаешься. Где живешь, если не секрет?Аллачка пишет: ну по сравнению с Москвой там порядок огого !ОООО
у меня 2 родины оо РАша И Белараша(вблизи Минска и гродно оо!))
но Москву люблю ооооооооооооооооо
но Батьк убольше чем тандем !ОО)
Рыжов- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2013-03-01
Настроение : Хреновое
- Сообщение 24
Соломон пишет:Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
ты когда в туалете перданешь громче чем сам ожидаешь,переживаешь? ну что тя саседи спалили? Я сейчас антихрист пади тоже? ты жалобу пиши....жалуйся...хоть слезу с тя сотрем всеобше....
Рыжов- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2013-03-01
Настроение : Хреновое
- Сообщение 25
когда дочитал до 2ой по важности... подумал статьи в трудовам кодексе... думал ты свой.... обознался... еще одын....громкопердящий...Соломон пишет:Верующие люди должны молится друг за друга и быть тверды в Вере.Аллачка пишет:а чем вы думали оо когда батон покупали!?Соломон пишет:Вчера батон купил, а он не свежий оказался - антихрист уже среди нас!
В наше время беззакония многие верующие люди не получают поддержки от братьев; и это всеобщее нарушение 2-й по важности заповеди о ближнем тяжело сказывается на их душах.
Тот, кто в нас, сильнее того, кто в этом мире