Осенью? А чё осенью?феа пишет: Что ж с тобой осенью то будет
Осенью хорошо. Девок много со всяких там Канар приедет, оторвемся по полной.
Девки после Канар таааааааааааакие смачные....
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Осенью? А чё осенью?феа пишет: Что ж с тобой осенью то будет
Я тебя предупреждал не связываться? Предупреждал. Поэтому не обижайся на хамство. Нон скатился до уровня тролля-отморозка когда мозги отключены полностьюфеа пишет:Нон, ты ещё ущербней, чем казался ранее. У тебя явное обострение. Что ж с тобой осенью то будет, болезный?
А осенью, дорогуша, у таких как ты обычно сезонные обострения начинаются. Вот я и беспокоюсь, что тогда будет, если у тебя уже в разгаре лета такие проблемы.эльберт пишет:Осенью? А чё осенью?феа пишет: Что ж с тобой осенью то будет
В смысле елдак хорошо стоит?феа пишет:А осенью, дорогуша, у таких как ты обычно сезонные обострения начинаются.эльберт пишет:Осенью? А чё осенью?феа пишет: Что ж с тобой осенью то будет
гы.... школота рисунками в фотошопе занимаецо. а мозгов то нет...Черный ворон пишет:
Мне не интересно, что происходит с твоим елдаком осенью или в любое другое время года. И не понятно, зачем ты здесь это сообщаешь. Хочешь, чтобы кто-то думал, что ты ещё что-то можешь? Или может у тебя старческие маразмы начались, и ты форум со службой "секс по телефону" перепутал?эльберт пишет:В смысле елдак хорошо стоит?феа пишет:А осенью, дорогуша, у таких как ты обычно сезонные обострения начинаются.эльберт пишет:Осенью? А чё осенью?феа пишет: Что ж с тобой осенью то будет
Да, не жалуюсь. На загорелых канарских девок стоит действительно неплохо.
Это ты погорячилась, не подумавши.феа пишет:Мне не интересно, что происходит с твоим елдаком осенью или в любое другое время года.
И это чмо косит под меня? Да,господа форумчане, да уж. Сталин в гробу перевернулся!эльберт пишет:Это ты погорячилась, не подумавши.феа пишет:Мне не интересно, что происходит с твоим елдаком осенью или в любое другое время года.
Я вот почему-то больше чем уверен, что тебе мой елдак крайне интересен.
Даю тебе еще одну попытку исправиться.
Ave!nonconformist пишет:И это чмо косит под меня? Да,господа форумчане, да уж. Сталин в гробу перевернулся!эльберт пишет:Это ты погорячилась, не подумавши.феа пишет:Мне не интересно, что происходит с твоим елдаком осенью или в любое другое время года.
Ну разумеется, чмо. Эльберт тоже это слово уважает. А ещё трупонюхители и идолопоклонники.nonconformist пишет:
И это чмо косит под меня? Да,господа форумчане, да уж. Сталин в гробу перевернулся!
Ты о чем, любимая? И к кому?феа пишет:Ой-ой-ой. Как сложно писать с компа и телефона или с двух компов. Или даже с одного компа под разными никами. Сейчас все увидят общение нона и эльберта и сразу поверят в непричастность нона к этому клону.
Не знаю,все не читал. Эльберт, мне непонятно другое.эльберт пишет:
А ты что ли и есть тот перец, по которому здешние девки сохнут?
Тогда приятно познакомится. Граф Эльберт.
!
Щаз разъясню. Здешняя шефиня прикольнейшая чувиха. Она запрещает только слово "дурак" употреблять, а остальные говорит можно. А самое прикольное, что у них тута правил никаких нет. Вроде как законно забанить и то нельзя. Вобщем дурдом на колесах.nonconformist пишет:Не знаю,все не читал. Эльберт, мне непонятно другое.эльберт пишет:
А ты что ли и есть тот перец, по которому здешние девки сохнут?
Тогда приятно познакомится. Граф Эльберт.
!
В последние время в этой теме со стороны ряда участников идет отборнейшая площадная брань в адрес своих оппонентов. Администрация не реагирует, оскорбительные бранные посты не удаляет, никого не наказывает.
эльберт пишет:Это ты погорячилась, не подумавши.феа пишет:Мне не интересно, что происходит с твоим елдаком осенью или в любое другое время года.
Наверно, внуки подарили мобильник с интернетом - вот старичок и развлекается...феа пишет:Ой-ой-ой. Как сложно писать с компа и телефона или с двух компов. Или даже с одного компа под разными никами. Сейчас все увидят общение нона и эльберта и сразу поверят в непричастность нона к этому клону. Мы ж наивные.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская