Иисус продался людям ради того, чтоб Его считали Богом
Участников: 4
Иисус противен до безобразия
dead- пользователь
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 1
Иисус противен до безобразия
Господь- пользователь
Очки : 633
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 2
Re: Иисус противен до безобразия
а Христос прекрасен
Аналитик В. С.- пользователь
Очки : 337
Дата регистрации : 2016-02-18
- Сообщение 3
dead пишет:Иисус продался людям ради того, чтоб Его считали Богом
Не вижу ни логики, ни смысла, ни правды.
Такое впечатление, что вы Библию не открывали, а что-то слышали и ляпнули. Где доказательства ваших утверждений? Их нет.
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 4
я так понял вчера была еврейская атака на Всевышнего в лице Авраама
» Артемида ты противен
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк