что вы забыли в сборище сатаниском
Участников: 3
хотел открыть тему обратившись к Ворону или Черному но понял, что могу только к Игорю обратиться
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 1
хотел открыть тему обратившись к Ворону или Черному но понял, что могу только к Игорю обратиться
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 2
Re: хотел открыть тему обратившись к Ворону или Черному но понял, что могу только к Игорю обратиться
Хороший вопрос. У меня у самого проблемы похоже с головой, вот и попал на форумы3kj пишет:что вы забыли в сборище сатаниском
Дата регистрации : 2015-08-01
- Сообщение 3
Re: хотел открыть тему обратившись к Ворону или Черному но понял, что могу только к Игорю обратиться
вы же из Христианской страны зачем вам иудеи или вы не знаете, что еванеглие ру это иудейский портал
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» Боже, помоги Чёрному Ворону..
» Сестре Аллачке и Черному Ворону желаю всего самого лучшего.
» Не ты ли хотел открыть мне Отца, Которого никто не знает, кроме Сына?
» нопрежде надо ОБРАТИТЬСЯ призвать имя Отца Сына Святого духа в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Боже, помоги Чёрному Ворону..
» Сестре Аллачке и Черному Ворону желаю всего самого лучшего.
» Не ты ли хотел открыть мне Отца, Которого никто не знает, кроме Сына?
» нопрежде надо ОБРАТИТЬСЯ призвать имя Отца Сына Святого духа в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.