Участников: 3
Жалоба на пробки
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Жалоба на пробки
Пробки на дорогах достали, сил нет никаких
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Жалоба на пробки
долой МОСКВУ и пробки !ООООООЧерный ворон пишет:Пробки на дорогах достали, сил нет никаких
я думаю вас многие поддержат !ООО
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 3
Аллачка, ну пробки долой это, конечно, не помешало бы. А что за наезд на Москву?долой МОСКВУ и пробки !ОООООО
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
люблю Москву оо вот и наезжаю !ООО__)))феа пишет:Аллачка, ну пробки долой это, конечно, не помешало бы. А что за наезд на Москву?долой МОСКВУ и пробки !ОООООО
от ненависти до любви оооооооооооо
- Сообщение 5
Вот еще жалоба. Хулиганы в доме все стены нехорошими словами и рисунками исписали
- Сообщение 6
Сегодня труба была полная, когда выезжал Яндекс пробки показывал всего 2 балла. В реале попал в жуткие пробки. Ехал по Варшавке к центру, на Янгеля пробка, на Пражской ДТП - пробка, на Южной ДТП - жуткая пробка 7 машин на перекрестке собралось. По компьютеру тачки средняя скорость сегодня была 5 км/час.
феа- пользователь
- Сообщение 7
Странно. Обычно по выходным пробок особых не бывает. Сейчас ведь не дачный сезон, когда все в город возвращаются. А Яндекс у меня сегодня днём глючил почему-то. Пришлось через гугл нужную инфу искать.Черный ворон пишет:Сегодня труба была полная, когда выезжал Яндекс пробки показывал всего 2 балла. В реале попал в жуткие пробки. Ехал по Варшавке к центру, на Янгеля пробка, на Пражской ДТП - пробка, на Южной ДТП - жуткая пробка 7 машин на перекрестке собралось. По компьютеру тачки средняя скорость сегодня была 5 км/час.
- Сообщение 8
Это раньше так было, сейчас в Москве транспортный коллапс полный. Хоть днем хоть ночью всегда в пробку попадешь. У меня всегда желание яйца Лужкову оторвать ( извиняюсь за выражение) возникает в этих ситуациях до чего Москву довел своим коррумпированным правлением. А вот сегодня даже возникло желание Путину яйца оторвать, столько лет у власти, а транспортные проблемы все хуже и хуже, дороги не строят, народ в пробках бесится.феа пишет: Странно. Обычно по выходным пробок особых не бывает. Сейчас ведь не дачный сезон, когда все в город возвращаются. А Яндекс у меня сегодня днём глючил почему-то. Пришлось через гугл нужную инфу искать.
феа- пользователь
- Сообщение 9
Кепка, конечно, во многом виноват. Но мне он гораздо больше нравится, чем Собянин. От нововведений последнего я вообще вешаюсь.Черный ворон пишет:Это раньше так было, сейчас в Москве транспортный коллапс полный. Хоть днем хоть ночью всегда в пробку попадешь. У меня всегда желание яйца Лужкову оторвать ( извиняюсь за выражение) возникает в этих ситуациях до чего Москву довел своим коррумпированным правлением. А вот сегодня даже возникло желание Путину яйца оторвать, столько лет у власти, а транспортные проблемы все хуже и хуже, дороги не строят, народ в пробках бесится.феа пишет: Странно. Обычно по выходным пробок особых не бывает. Сейчас ведь не дачный сезон, когда все в город возвращаются. А Яндекс у меня сегодня днём глючил почему-то. Пришлось через гугл нужную инфу искать.
- Сообщение 10
А ты че в Москве живешь? Во всяком случае мою самую больную проблему пробок вроде начали решать при Собянине. Строительство развязок и подземных переходов идет вовсю, сегодня воочию наблюдал. В следующем году обещают запретить передвижение фур в дневное время. Я вот недавно в Хорватии отдыхал, в Истрии. Брал машину в прокат, поездил по стране. Ни одной фуры не встречалось! Все в дневное время стоят на парковках наверное.феа пишет: Кепка, конечно, во многом виноват. Но мне он гораздо больше нравится, чем Собянин. От нововведений последнего я вообще вешаюсь.
феа- пользователь
- Сообщение 11
Да,я коренная москвичка. Единственное, что мне нравится из сделанного при Собянине это то, что во дворах (не без ущерба для газонов, правда) заасфальтировали места под стоянки машин. А вот что бесит, причем не только меня, разумеется, так это то, что он дал распоряжение все детские площадки песком засыпать. Раньше песок только в песочницы засыпали. А теперь у всех песок в обуви. И у детей, которые уже вышли из возраста песочниц, и у родителей, и у тех, кто годами через эту площадку проходил. Теперь либо с тяжелыми сумками крюк делай, либо выбивай потом песок из обуви. А одна старушка, которая с внуком на эту площадку приходит, жалуется, что у неё из-за этого песка с астмой проблемы усилились.Черный ворон пишет:
А ты че в Москве живешь? Во всяком случае мою самую больную проблему пробок вроде начали решать при Собянине. Строительство развязок и подземных переходов идет вовсю, сегодня воочию наблюдал. В следующем году обещают запретить передвижение фур в дневное время. Я вот недавно в Хорватии отдыхал, в Истрии. Брал машину в прокат, поездил по стране. Ни одной фуры не встречалось! Все в дневное время стоят на парковках наверное.
И это далеко не единственное, в чем у нас во дворах хуже стало.
- Сообщение 12
Ааа, ну может быть, я как то на это внимание не обращал. А с парковками действительно тоже труба полная, к дому не подъедешь, все машинами заставлено.феа пишет: Да,я коренная москвичка. Единственное, что мне нравится из сделанного при Собянине это то, что во дворах (не без ущерба для газонов, правда) заасфальтировали места под стоянки машин. А вот что бесит, причем не только меня, разумеется, так это то, что он дал распоряжение все детские площадки песком засыпать. Раньше песок только в песочницы засыпали. А теперь у всех песок в обуви. И у детей, которые уже вышли из возраста песочниц, и у родителей, и у тех, кто годами через эту площадку проходил. Теперь либо с тяжелыми сумками крюк делай, либо выбивай потом песок из обуви. А одна старушка, которая с внуком на эту площадку приходит, жалуется, что у неё из-за этого песка с астмой проблемы усилились.
И это далеко не единственное, в чем у нас во дворах хуже стало.
феа- пользователь
- Сообщение 13
А у нас раньше, как и положено, тротуары были для пешеходов. А теперь их специально стали с наклоном в сторону проезжей части делать, чтобы машинам было удобнее на них заезжать. В итоге, во-первых, пешеходам теперь приходится идти по проезжей части, и искать щели между машинами стоящими на тротуарах, куда приткнуться, когда другие машины едут. А во-вторых, из-за того, что тротуары скошены, в гололёд, на них стало опаснее ходить, а в сырую погоду вся вода с них стекает вниз на проезжую часть, где теперь вынуждены идти пешеходы. Так что машинки на сухих тротуарах стоят, а люди идут по лужам. Жесть, короче.Черный ворон пишет: А с парковками действительно тоже труба полная, к дому не подъедешь, все машинами заставлено.