Учредительный съезд ВСЕХБ первым делом послал бы приветственную телеграмму Великому Вождю.Вот я и получил послание ,что некий Эльберт выдает меня за себя. Это делает его банальным хамлом! Знать его не знаю и не имею желания.Так же как и вас всех.
+6
Аллачка
феа
Клон
Ольга ))
Черный ворон
nonconformist
Участников: 10
Ну что же, господа форумчане.
nonconformist- пользователь
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-07-20
- Сообщение 1
Ну что же, господа форумчане.
Ну что же, господа форумчане.Без меня меня женили?
Учредительный съезд ВСЕХБ первым делом послал бы приветственную телеграмму Великому Вождю.Вот я и получил послание ,что некий Эльберт выдает меня за себя. Это делает его банальным хамлом! Знать его не знаю и не имею желания.Так же как и вас всех.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 2
Re: Ну что же, господа форумчане.
Че второй айпишник умеешь использовать? не проведешь, хотя и отличаются, территориально совпадают с мольбертиком. А впрочем фиг его знает, может действительно с эльбертом облажались
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 3
Дай ему возможность. Трудно, что ль?
- Сообщение 4
Конечно дадим, прощупаем че за фрукт. Впрочем если мы с эльбертом ошиблись буду даже рад. Хотя есть опасение, что он может больше и не заговорить, нон человек паталогически гордыйОльга )) пишет:Дай ему возможность. Трудно, что ль?
- Сообщение 5
DEUS creator omnium
polique rector, vestiens
diem decoro lumine,
noctem soporis gratia.
.
Artus solutos ut quies
reddat laboris usui
mentesque fessas allevet
luctusque solvat anxios.
-
Grates peracto iam die
et noctis exortu preces,
voti reos ut adiuves,
hymnum canentes solvimus.
te cordis ima concinant,
te vox canora concrepet,
te diligat castus amor,
te mens adoret sobria.
Впрочем, еще раз повторю, что все это пустое.
Политика ваша понятна всем.
polique rector, vestiens
diem decoro lumine,
noctem soporis gratia.
.
Artus solutos ut quies
reddat laboris usui
mentesque fessas allevet
luctusque solvat anxios.
-
Grates peracto iam die
et noctis exortu preces,
voti reos ut adiuves,
hymnum canentes solvimus.
te cordis ima concinant,
te vox canora concrepet,
te diligat castus amor,
te mens adoret sobria.
Впрочем, еще раз повторю, что все это пустое.
Политика ваша понятна всем.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 6
нИчего мы нэ ошиблись Админу Игорю небыло смысла прыдумывать, шо Эльберт это НОН. Очэвидно, шо совпало ай-пи. Или более того -кукисы. Эльберт тут говорил, шо это он был на евре. Вуаля. А это можэт нон в деревню поехал на выходные, или шота замутил, вот айпы немного изменился. Вот и разыгрывает нас тут. Впрчим все равно нэ стоит особого внимания. Мнэ всьо понятно. Кому нэчего делать - пусть продолжают гадатьЧерный ворон пишет:Че второй айпишник умеешь использовать? не проведешь, хотя и отличаются, территориально совпадают с мольбертиком. А впрочем фиг его знает, может действительно с эльбертом облажались
- Сообщение 7
Ну я знаю два способа выбора другого айпи: proxy и через смартфон по мобильному интернетуКлон пишет: А это можэт нон в деревню поехал на выходные, или шота замутил, вот айпы немного изменился.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 8
Полностью согласна. Тем более, что уж я то больше чем кто-либо на Еве от нона натерпелась, так что и без айпи могу разглядеть его стиль в постах эльберта. И вижу, что нон всё такой же лживый, каким и на Еве был, просто не многие тогда это замечали.Клон пишет:
нИчего мы нэ ошиблись Админу Игорю небыло смысла прыдумывать, шо Эльберт это НОН. Очэвидно, шо совпало ай-пи. Или более того -кукисы. Эльберт тут говорил, шо это он был на евре. Вуаля. А это можэт нон в деревню поехал на выходные, или шота замутил, вот айпы немного изменился. Вот и разыгрывает нас тут. Впрчим все равно нэ стоит особого внимания. Мнэ всьо понятно. Кому нэчего делать - пусть продолжают гадать
- Сообщение 9
Деточка, чего же ты от меня натерпелась то? Правда не нравилась? А я был всегда твоим главным героем ,который чуть ли не материл всех в 3/4 своих постах. Очевидно потому, что я не поддерживаю генеральную линию партии.феа пишет:Полностью согласна. Тем более, что уж я то больше чем кто-либо на Еве от нона натерпелась,Клон пишет:
нИчего мы нэ ошиблись Админу Игорю небыло смысла прыдумывать, шо Эльберт это НОН. Очэвидно, шо совпало ай-пи. Или более того -кукисы. Эльберт тут говорил, шо это он был на евре. Вуаля. А это можэт нон в деревню поехал на выходные, или шота замутил, вот айпы немного изменился. Вот и разыгрывает нас тут. Впрчим все равно нэ стоит особого внимания. Мнэ всьо понятно. Кому нэчего делать - пусть продолжают гадать
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 10
НОНы ррр! вы распаясались тут !ООО
- Сообщение 11
Вобщим провел некоторый анализ, пришел к выводу нон ведет двойную игру. Есть предложение к Аллачке, думаю наступил как раз тот момент когда можно применить бан. Мы помнится самого начало обсуждали, что баны будут применяться только для отморозков. Здесь как раз тот самый случай, думаюни у кого сомнений не будет. Как раз отпразднуем первый бан на форуме
Эльберт-версия нона совсем дошла до беспредела, а досье нон думаю вполне завершенное про себя написал, останется навека. Ну а человека не обидим и поможем ему исправится, будем с ним общаться в образе оригинального ника. Вобщим эльберт-версию нона я бы забанил, а потом поговорил со вторым ноном. У меня есть к нему серьезный разговор
Эльберт-версия нона совсем дошла до беспредела, а досье нон думаю вполне завершенное про себя написал, останется навека. Ну а человека не обидим и поможем ему исправится, будем с ним общаться в образе оригинального ника. Вобщим эльберт-версию нона я бы забанил, а потом поговорил со вторым ноном. У меня есть к нему серьезный разговор
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 12
Черный ворон пишет:Вобщим провел некоторый анализ, пришел к выводу нон ведет двойную игру. Есть предложение к Аллачке, думаю наступил как раз тот момент когда можно применить бан. Мы помнится самого начало обсуждали, что баны будут применяться только для отморозков. Здесь как раз тот самый случай, думаюни у кого сомнений не будет. Как раз отпразднуем первый бан на форуме
Баньте, конечно, пока он тут не написал чего нехорошего.
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 13
а с чего это он вдруг отморозок? Если вам что то не нравится то это не повод кого то банить.Черный ворон пишет: Мы помнится самого начало обсуждали, что баны будут применяться только для отморозков.
Я его к отморозкам не отношу. Например
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 14
я ПРОТИВ БАНОВ )) даже не помню шоб мы догаваривадись не банить(кто помнит где когда говорите о)(
отморозок или нет думаю нао другими методами оо бАГн-это как на ЕВРЕ это нехарашоо
отморозок или нет думаю нао другими методами оо бАГн-это как на ЕВРЕ это нехарашоо
- Сообщение 15
Ясное дело что ты не относишь, сам такой, а я вот отношу, хотя он меня и не беспокоит. Это мне нужно для серьезного разговора со вторым нономГенерал Чарнота пишет: а с чего это он вдруг отморозок? Если вам что то не нравится то это не повод кого то банить.
- Сообщение 16
Аллачка пишет:я ПРОТИВ БАНОВ )) даже не помню шоб мы догаваривадись не банить(кто помнит где когда говорите о)(
НУ как хош, дело какгрится хозяйское, впрочем это просто одна идея была, а так мне по барабану
- Сообщение 17
Да!Мы не отморозки!Отморозки они!Генерал Чарнота пишет:а с чего это он вдруг отморозок? Если вам что то не нравится то это не повод кого то банить.Черный ворон пишет: Мы помнится самого начало обсуждали, что баны будут применяться только для отморозков.
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 18
у тебя от осознания сего откровения понос приключился мли на твое пищеварение сие никак не влияет?Черный ворон пишет:
Ясное дело что ты не относишь, сам такой,
если не влияет то что дебе дело до того кто я такой? есть мои посты- обсуждай содержание, меня все равно ты не знаешь и не узнаешь никогда. тогда что напраслину наводить на человека который с какой то целью что то пишет нужное ему в инете?
вполне допускаю что тебе ничего ненужно кроме понимания кто ты есть такой.
- Сообщение 19
Дык все уже написал, ниче нового в этом образе не напишет, ну будет визжать и понты разводить, интересно это только генералу думаю будет. Потенциал эльберта исчерпан ниче оригинального уже врядли скажет. А впрочем посмотрим, может че новое и придумает...Пр-ль Единой России пишет:
Баньте, конечно, пока он тут не написал чего нехорошего.
- Сообщение 20
nonconformist пишет:
Да!Мы не отморозки!Отморозки они!
вряд ли... есть две бесконечные вещи- вселенная и глупость человеческая, впрочем то что вселенная бесконечна вопрос спорный, Эйнштейновы слова..
просто сначала пишут, потом думают как из букв получились слова. правда из слов мысли не получается, но это несильно беспокоит этих людей.
Обратите внимание, в "наезде на личность" никогда нет мысли, есть описание. Несложный вывод, написать сочинение сему персоналию невозможно. Разве что изложение...как нибудь. Ничего страшного конечно..средненький уровень дебилизма... лечить невозможно, убивать бесчеловечно.... приходится понимать что таких в этом мире подавляющее большинство, а это та сила с которой все таки приходится считаться
- Сообщение 21
Ну ладно, ладно не сердись, ты хороший, извини если огорчил. А впрочем какое тебе дело до чего мне есть дело?Генерал Чарнота пишет: что дебе дело до того кто я такой?
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 22
О! Я тут гляжу конспирология вышла на качественно новый уровень!
Позвольте я вам помогу? Можно, да? Ну вот спасибочки!
Итак, что мы имеем. Ну ясен пень, что эта идея родилась в мрачных кабинетах Лэнгли. На худой конец Моссада.
Заточили империалисты Лэнгли огромнейший зуб на Аллочку. И придумали такой хитроумный план. Заслали на форум Евангелие некоего нона. Там он парил мозги невинным хр-м аж целых два года. Или больше? Ну неважно. Потом доблестные евроконтрразведчики его разоблачили и забанили.
Но акулы из Лэнгли не дремали. Послали они двойника этого нона снова на Евангелие. Но там за это время конттразведка чудовищно окрепла и его разоблачили моментально.
Но это все была дымовая завеса. Отвлекающий маневр. Не забываем, что истинной целью акул была Аллочка. И вот гадкий парень нон нагло начинает свою работу против нее. Доблестный контрразведчик по кличке ворон провел блестящую операцию по разоблачению агента. Но враги из Лэнгли не дремлют! Они засылают к Аллочке второго нона. И доблестный майор ворон оказался застигнутым врасплох. Так кто же правильный нон? Вот в чем вопрос? Майор ворон предлагает сгоряча расстрелять одного нона. Но он не учел, что в Лэнгли нонов как нерезанных собак наштамповано! И мудрейшая Аллочка одернула своего зарвавшегося подчиненного. И правильно! Тоньше нужно работать. Как учил майор Пронин. А что если попробовать внедрить в ряды нонов шпиёнку с крепким телом? Бо один нон явно морально разложен. Гениальная идея советской шефини!
Классный детектив! Оформляйте его литературно и рубите бабло как с куста!
Позвольте я вам помогу? Можно, да? Ну вот спасибочки!
Итак, что мы имеем. Ну ясен пень, что эта идея родилась в мрачных кабинетах Лэнгли. На худой конец Моссада.
Заточили империалисты Лэнгли огромнейший зуб на Аллочку. И придумали такой хитроумный план. Заслали на форум Евангелие некоего нона. Там он парил мозги невинным хр-м аж целых два года. Или больше? Ну неважно. Потом доблестные евроконтрразведчики его разоблачили и забанили.
Но акулы из Лэнгли не дремали. Послали они двойника этого нона снова на Евангелие. Но там за это время конттразведка чудовищно окрепла и его разоблачили моментально.
Но это все была дымовая завеса. Отвлекающий маневр. Не забываем, что истинной целью акул была Аллочка. И вот гадкий парень нон нагло начинает свою работу против нее. Доблестный контрразведчик по кличке ворон провел блестящую операцию по разоблачению агента. Но враги из Лэнгли не дремлют! Они засылают к Аллочке второго нона. И доблестный майор ворон оказался застигнутым врасплох. Так кто же правильный нон? Вот в чем вопрос? Майор ворон предлагает сгоряча расстрелять одного нона. Но он не учел, что в Лэнгли нонов как нерезанных собак наштамповано! И мудрейшая Аллочка одернула своего зарвавшегося подчиненного. И правильно! Тоньше нужно работать. Как учил майор Пронин. А что если попробовать внедрить в ряды нонов шпиёнку с крепким телом? Бо один нон явно морально разложен. Гениальная идея советской шефини!
- Сообщение 23
Молодец! Ты отличный форумской репортер, сам на евре помнится репортажи вел с турниров святых, поэтому могу оценить высоки профессионализм, продолжай в том же духеэльберт пишет:
........................................
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 24
Привет, Нон (если и правда Нон). А то после того как копия евры крякнула, а там куча клонов была, то теперь с каждым новым участником сомнения.
» ШМА утверждает единство Господа Бога Господа
» итак форумчане! Как у вас прошло лето! отписываемся)
» Прибежище;форумчане просят поддержки у администрации
» Аллачка, Феечка, Саса, Артемида и другие приличные форумчане, куда вы пропали?
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то
» итак форумчане! Как у вас прошло лето! отписываемся)
» Прибежище;форумчане просят поддержки у администрации
» Аллачка, Феечка, Саса, Артемида и другие приличные форумчане, куда вы пропали?
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то