Участников: 4
Спорим Иисус это Адам
jdbx18- пользователь
Очки : 105
Дата регистрации : 2016-02-24
- Сообщение 1
Спорим Иисус это Адам
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 2
Re: Спорим Иисус это Адам
конечно Адам
Альфа и Омега
Альфа и Омега
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 3
может быть да
да да да
да да да
Очки : 105
Дата регистрации : 2016-02-24
- Сообщение 4
я смотрю это уже POLICY вопрос
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 5
нет конечно
Адам это человек греха
а Иисус его сын
Иисус это сын человеческий
Адам это человек греха
а Иисус его сын
Иисус это сын человеческий
» Иисус это первый и посдений Адам
» Артемида согланы, что Бог это главный человек Адам первый и последний Игорь_Лихнякевич, а Христос сын его Иисус
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Артемида согланы, что Бог это главный человек Адам первый и последний Игорь_Лихнякевич, а Христос сын его Иисус
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен