я лыжи не люблю и снег тоже. он мне нравится с окна и пробежаться следы пооставлять и наблюдать как метет... а с горки не для меня. коньки мне нравятся больше мы по моему с Вами однофамильцыЧерный ворон пишет:Вобщим у меня ко всем рекомендация. Если есть по жизни проблемы, занимайтесь горными лыжами, самое лучшее средство от дурного самочувствия и проблем, проверено!
Участников: 4
Причина банов на евангелии.
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 26
Re: Причина банов на евангелии.
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 27
Черный ворон пишет:Вобщим у меня ко всем рекомендация. Если есть по жизни проблемы, занимайтесь горными лыжами, самое лучшее средство от дурного самочувствия и проблем, проверено!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 28
Гы-гы, варона савсэм ума и совэсти ни имеет. Насрал на нона, затролил и выжил с этого клаповника, а типерь жалеит, кракадильи сльозки льет. А в натрэ проста хочэт снова над нонам издэваться. Во какая жалостная мразь эта варонаЧерный ворон пишет:Как думаете Рамильда, нам удастся Нона сюда вернуть? Я вот по нему скучаю, возможно больше всех. Хотя и маркизак, но человек то свой, до мозга костей.Рамильда пишет:Я занимаюсь.)
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 29
Пользуясь отсутствием Нона пытаешься его унизить. Все в стиле свидомитов, они герои только тогда, когда знают, что им отпор не дадут. Если понимают, что отпор могут получить - полные штаны как у Певчего с УА.Клон пишет:Гы-гы, варона савсэм ума и совэсти ни имеет. Насрал на нона, затролил и выжил с этого клаповника, а типерь жалеит, кракадильи сльозки льет. А в натрэ проста хочэт снова над нонам издэваться. Во какая жалостная мразь эта варона
- Сообщение 30
Из клопов сейчас только один ты здесь остался, но долго не протянешь, придавлю как всех остальных клопов, сам же знаешьКлон пишет:и выжил с этого клаповника,
Причем обрати внимание Клон, все клопы отсюда сбегают не от банов, а от мук собственной совести. У меня все чисто и справедливо. А самые жирные клопы типа Певчего и УА сюда даже заглянуть боятся, знают что от них тут мокрого места не останется. Я побеждаю клопов не банами, а с помощью их же собственной совести
- Сообщение 31
Гы-гы. Ты дажэ угри из сваей гнылой душонкы выдавить нэ можешь. Я прыхожу кагда хачу и ухажу кагда надоест. А надаедает тута быстра, иба тут слышкам убого. Созданная табою атмасфера абиженной тупасти и мэлко-злобнай завысти быстро надоедает. Скука, толька варона бэсится в прыпадках шо хто-то на ивре шото напысал, а его , ворана убогого, выпэрли пинкамиЧерный ворон пишет:Из клопов сейчас только один ты здесь остался, но долго не протянешь, придавлю как всех остальных клопов, сам же знаешьКлон пишет:и выжил с этого клаповника,
Причем обрати внимание Клон, все клопы отсюда сбегают не от банов, а от мук собственной совести. У меня все чисто и справедливо. А самые жирные клопы типа Певчего и УА сюда даже заглянуть боятся, знают что от них тут мокрого места не останется. Я побеждаю клопов не банами, а с помощью их же собственной совести
- Сообщение 32
Да, когда я хочу клопов пускаю для ассортименту, им кажется что они по своей воле пришли. Когда от клопов слишком большой запах возникает, ухожу их и им кажется что они сами по своей воле ушли. Все именно так и есть, это такой метод когда без банов клопами управляешь - создаешь впечатление, что они сами по своей воле все делаютКлон пишет:Я прыхожу кагда хачу и ухажу кагда надоест.
- Сообщение 33
Гы-гы. Кстаты, а почэму ты ришыл шо Ырода_уха тута нибыло?Черный ворон пишет:А самые жирные клопы типа Певчего и УА сюда даже заглянуть боятся, знают что от них тут мокрого места не останется.
- Сообщение 34
Ну не знаю, если и был, то был тише воды ниже травы, иначе бы вонь была выше крыши, ну сам же знаешь как он вонять умеет. Пусть приходит я не возражаю, кстати недавно через Артемиду его приглашал и Певчего приглашал. Не хотят идти боятся меня бесы, знают что у меня все строго, я не банами как дебилы с оппонентами борюсь, а с помощью их же совести. А совесть у клопов не чиста, они своей совести боятся, а не меня на самом деле.Клон пишет:Гы-гы. Кстаты, а почэму ты ришыл шо Ырода_уха тута нибыло?Черный ворон пишет:А самые жирные клопы типа Певчего и УА сюда даже заглянуть боятся, знают что от них тут мокрого места не останется.
- Сообщение 35
Гы-гы. Дурень снова абагатылся думкойЧерный ворон пишет:Ну не знаю, если и был, то был тише воды ниже травы, иначе бы вонь была выше крыши, ну сам же знаешь как он вонять умеет. Пусть приходит я не возражаю, кстати недавно через Артемиду его приглашал и Певчего приглашал. Не хотят идти боятся меня бесы, знают что у меня все строго, я не банами как дебилы с оппонентами борюсь, а с помощью их же совести. А совесть у клопов не чиста, они своей совести боятся, а не меня на самом деле.Клон пишет:Гы-гы. Кстаты, а почэму ты ришыл шо Ырода_уха тута нибыло?Черный ворон пишет:А самые жирные клопы типа Певчего и УА сюда даже заглянуть боятся, знают что от них тут мокрого места не останется.
- Сообщение 36
Да, обогощайся, может в твоей безмозглой башке, здравые мысли и появятся, есть надежда, в отличие от отморозков Певчего и УА у тебя вроде есть чувство юмора, это мне нравится и вселяет надежды на излечение от свидомии.Клон пишет:Гы-гы. Дурень снова абагатылся думкой
- Сообщение 37
Ой, дурэнь, дурэнь. Ты дажэ нэ прэдставляешь какой ты дурэнь Аналитых хрэнов, ой ни магу большэЧерный ворон пишет:Да, обогощайся, может в твоей безмозглой башке, здравые мысли и появятся, есть надежда, в отличие от отморозков Певчего и УА у тебя вроде есть чувство юмора, это мне нравится и вселяет надежды на излечение от свидомии.Клон пишет:Гы-гы. Дурень снова абагатылся думкой
- Сообщение 38
Не ожидал, что мое воздействие будет столь эффективным. Истеричный смех всегда сопутствует процессу изгнания бесов. Будем надеяться, что процесс пойдет успешно.Клон пишет:Ой, дурэнь, дурэнь. Ты дажэ нэ прэдставляешь какой ты дурэнь Аналитых хрэнов, ой ни магу большэ
- Сообщение 39
Ты дурэнь патаму што я коешто знаю, о чём тупые вароны дажэ ни падазрывают. И паэтаму мнэ тваи глубакаобдрыстанные аналытичэские потуги столь смэшны. Можэт через годык, чэрэз два расскажу и пасмэюсь над вамы. Я умэю ждать. Гы-гы.Черный ворон пишет:Не ожидал, что мое воздействие будет столь эффективным. Истеричный смех всегда сопутствует процессу изгнания бесов. Будем надеяться, что процесс пойдет успешно.Клон пишет:Ой, дурэнь, дурэнь. Ты дажэ нэ прэдставляешь какой ты дурэнь Аналитых хрэнов, ой ни магу большэ
- Сообщение 40
У Нона проблема с чувством юмора, вообще похоже отсутствует. Он не понял ни моего юмора ни Аллачкиного, поэтому обозлился или обиделся не знаю. А так и не понял, что его здесь ценят и ждут.Рамильда пишет:Не знаю.)) Уж если кто обидится, то обидится. И ни в какую.
- Сообщение 41
И дыбилов нэту юмара. А еслы и встрычается то он какойта дыбильный, точна как у тибя . Так шо ты ни угадал, Нон абыдился нэ на ваш юмар, а на ваш дыбилизьм.Черный ворон пишет:У Нона проблема с чувством юмора, вообще похоже отсутствует. Он не понял ни моего юмора ни Аллачкиного, поэтому обозлился или обиделся не знаю. А так и не понял, что его здесь ценят и ждут.Рамильда пишет:Не знаю.)) Уж если кто обидится, то обидится. И ни в какую.
- Сообщение 42
На дебилов никто не обижается, над ними смеются или жалеют, сам же знаешь. Обижаются только на свою совесть и больше ни на что.Клон пишет:И дыбилов нэту юмара. А еслы и встрычается то он какойта дыбильный, точна как у тибя . Так шо ты ни угадал, Нон абыдился нэ на ваш юмар, а на ваш дыбилизьм.Черный ворон пишет:У Нона проблема с чувством юмора, вообще похоже отсутствует. Он не понял ни моего юмора ни Аллачкиного, поэтому обозлился или обиделся не знаю. А так и не понял, что его здесь ценят и ждут.Рамильда пишет:Не знаю.)) Уж если кто обидится, то обидится. И ни в какую.
- Сообщение 43
Черный ворон пишет:На дебилов никто не обижается, над ними смеются или жалеют, сам же знаешь. Обижаются только на свою совесть и больше ни на что.Клон пишет:И дыбилов нэту юмара. А еслы и встрычается то он какойта дыбильный, точна как у тибя . Так шо ты ни угадал, Нон абыдился нэ на ваш юмар, а на ваш дыбилизьм.Черный ворон пишет:У Нона проблема с чувством юмора, вообще похоже отсутствует. Он не понял ни моего юмора ни Аллачкиного, поэтому обозлился или обиделся не знаю. А так и не понял, что его здесь ценят и ждут.Рамильда пишет:Не знаю.)) Уж если кто обидится, то обидится. И ни в какую.
Гы-гы. Варона обыжэнная. Пастаянна упомынает тэх, кто иго абыдэл. Значыт Ирод_уя и Пэвчый - совэсть Вароны