автор феа Сб Июл 20, 2013 6:36 pm
Аллачка пишет:я смотрю нито памагать почти не хоча о0)Тема пустая а РУГАТЬ так все горазды оо
Аллачка, я бы рада тебе помочь, но у нас с тобой явно разные взгляды на то, что надо делать. Я тебе о многом и в постах тем, и в личке писала, но ты всё равно всё делаешь по-своему. Тогда смысл мне снова тебе что-либо советовать?
Я тебе говорила, что не надо создавать темы клоны и что надо убрать одни и те же темы, которыми начинаются все разделы. Ты со мной не согласна в этом. В итоге люди путаются и не могут быстро найти нужные темы. Но тебе это пофигу.
Я тебе говорила, что надо удалять оскорбления, иначе быдло распугает нормальных пользователей. Но ты считаешь иначе. Теперь ко всем прочим, кто ушёл из-за этого ещё и Олечка присоединилась, которую никто из админского тандема не соизволил защитить от хамов и пошляков. А совет Ворона ставить пошляков в игнор, просто супер, если учесть, что мы с Олей были модераторами. Да и вообще уже не раз говорила, что думаю по поводу вашей защиты хамов и желания сохранить их посты с оскорблениями "для истории", не думая о тех, кого они там оскорбляют.
Короче, не хочу снова повторяться. И присоединяюсь к Олечке в её намерении покинуть этот форум. Лишь изредка буду сюда заглядывать. А ты найди тех, кто разделяет твои взгляды на устройство форума. Но, повторяю, что если будете потакать хамству, нормальные люди здесь надолго не задержатся, а будет лишь нарастать быдломасса.