Люди во зле
Участников: 4
У меня неделя еще есть, а проповедовать Иисуса уже нет желания
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Да. Увы. Ещё со времен грехопадения Адама и Евы. Поэтому и нужно нести свет, чтобы с Божьей помощью как можно больше людей перестали быть духовными мертвецами и пополнили ряды рожденных свыше.Библеист пишет:Люди во зле
Библеист- пользователь
Мир держится исключительно на Иисусе
Sergey86- пользователь
Очки : 21
Дата регистрации : 2016-02-28
Мир катится по наклонной, в сторону антихриста. И увидим. как его поддержат те, кто сейчас ярые противники того же Сталина, Гитлера и всех тоталитарных режимов, в т.ч. выдуманных ими
А так, то проповедовать Христа надо, и даст Бог, не в последнюю неделю!
А так, то проповедовать Христа надо, и даст Бог, не в последнюю неделю!
Библеист- пользователь
ну нет
лично я заканчиваю 20:19 29 Марта 2016
все же и так я сно
последний уже возвращается
лично я заканчиваю 20:19 29 Марта 2016
все же и так я сно
последний уже возвращается
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
нет ни первого ни последнего
ни одного нет
нет веры на земле
ни одного нет
нет веры на земле
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» властям века сего не выгодно Иисуса распинать... им Бог во плоти нужен для того, чтобы Он их желания
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» Администрация накажите Артемиду меня нельзя называть по имени есть специальное Иегова слово код моего имени для общения
» властям века сего не выгодно Иисуса распинать... им Бог во плоти нужен для того, чтобы Он их желания
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» Администрация накажите Артемиду меня нельзя называть по имени есть специальное Иегова слово код моего имени для общения