а ты инопланетная дурка
Участников: 4
ДИанкин слухай сюды Иисус не Бог
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 1
ДИанкин слухай сюды Иисус не Бог
Futuris- пользователь
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 2
Re: ДИанкин слухай сюды Иисус не Бог
Так ты Бэ...
Понял по обращению "Дианкин".
Понял по обращению "Дианкин".
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 3
ждем
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 4
Я инопланетянена, да?.. Хорошо..
Дата регистрации : 2015-04-10
- Сообщение 5
Иисус пророк:
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк