Рамильда пишет:Претенденты есть. Но ведущее звено всё таки Артемида.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4020p25-topic#123056
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:Претенденты есть. Но ведущее звено всё таки Артемида.
Вeloruses пишет:
Артемида, ну а хоть пару примеров моего лукавства и лжи Вы можете здесь привести, раз Вам жалко для меня пару огурцов с вашего огородика? Кстати, Вы как старейшая активистка этого форума часом не знаете проводились ли здесь опросы участников на звание БРЕХЛО №1 ?
Артемида. пишет:Рамильда пишет:А что не есть брехня и как это можно доказать?
Не брехня, это - Правда, и я не знаю, если человек сознательно лжёт, то и доказывать ничего не нужно, а если по не знанию, как помочь такому? - только Бог может открыть Правду, в том числе и через людей..
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Рамильда пишет:А что не есть брехня и как это можно доказать?
Не брехня, это - Правда, и я не знаю, если человек сознательно лжёт, то и доказывать ничего не нужно, а если по не знанию, как помочь такому? - только Бог может открыть Правду, в том числе и через людей..
А что открылось через тех людей которые участвовали в этом опросе: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3310-topic ?
Вeloruses пишет:
А Вы за себя как проголосовали?
Так, ну и когда же я дождусь объяснений, в каком месте мой любимый президент - брехло?Артемида. пишет:Брехло №1 в мире - ваш любимый президент, а вы - лишь им оболваненные марионетки, повторяющие как попугайчики за ним всю его брехню.
Рамильда пишет:Так, ну и когда же я дождусь объяснений, в каком месте мой любимый президент - брехло?Артемида. пишет:Брехло №1 в мире - ваш любимый президент, а вы - лишь им оболваненные марионетки, повторяющие как попугайчики за ним всю его брехню.
Артемида. пишет:Рамильда пишет:Так, ну и когда же я дождусь объяснений, в каком месте мой любимый президент - брехло?Артемида. пишет:Брехло №1 в мире - ваш любимый президент, а вы - лишь им оболваненные марионетки, повторяющие как попугайчики за ним всю его брехню.
Во всех. На нём места ни одного не брехливого уже не осталось..
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Рамильда пишет:Так, ну и когда же я дождусь объяснений, в каком месте мой любимый президент - брехло?Артемида. пишет:Брехло №1 в мире - ваш любимый президент, а вы - лишь им оболваненные марионетки, повторяющие как попугайчики за ним всю его брехню.
Во всех. На нём места ни одного не брехливого уже не осталось..
А Вы уже стали такой же чистой и сияющей как горный хрусталь?
Артемида. пишет:Товарищи, извините, я вас Люблю конечно, но все вы здесь - брехуны, сознательно это или нет, - не знаю, но - факт остаётся фактом.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская