во прикиньте о)) а я и не знала что за такое модно обижатьс
мне например пофигу русский язык или руский слэнг оо
бел язвк или бел слжнг)))) но оказываеца за енто моно и получить))
я ваще разницы не вижу СЛЭНГ И ЯЗЫК ОО почти тое самое
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Алка, а ты напиши в той теме на суахили или на африкаанс, вот смеху будет!Аллачка пишет:"Не "украиноязычный слэнг", а украинский язык. Если вы называете язык сленгом - это можно трактовать как намеренное оскорбление или троллинг. Пока предупреждение"
я на китайском там отвечал... потерли..эльберт пишет:
Алка, а ты напиши в той теме на суахили или на африкаанс, вот смеху будет!
Не заметил.Генерал Чарнота пишет:я на китайском там отвечал... потерли..эльберт пишет:
Алка, а ты напиши в той теме на суахили или на африкаанс, вот смеху будет!
Ржать можна только над твоими прагнозами. Твой любимый Игорьок-уа все четка заделал. Писать по укр-ки Андрюше запретил. Другое дело, шо могут его за это нэ штрафовать (ну, типа нэ доглядели). А еслы твои перцы начнут троллить - то их накажут, ну и (можэт) Андрея ради кумпании. И шо тут ржать? Ты формальна ничего не доказал и нэ добился, бо запрет уже был.эльберт пишет:Я бы просто в той теме так же демонстративно лепил посты на суахили, а на все наезды делал бы невинные глазки и спрашивал, а почему мой родной язык дискриминируют?
А будь у меня сплоченная команда перцев, мы бы там хохлам такой Вавилон устроили, что весь форум бы над ними ржал.
Блин. Ну, как ты умудряешся постаянно неправильно прогнозировать я ужо понял. Но как ты умудряешься постоянно нэвнимательно читать - есчо нэ разгадалИ для Алки про диалекты.
В современном казахском языке отсутствует диалектное деление, но выделяют три говора: северо-восточный, южный и западный, примерно соответствующие территориям трёх жузов. В языке казахов Китая (южный и западный) и Монголии (северо-восточный говор) имеются отличия в лексике, обусловленные длительным проживанием в разных странах.
Вообще-то в посте Виктора, на который я отвечала, речь шла о казахском и киргизском, которые для большинства русскоязычных пользователей являются непонятным диалектом.
сленг - это жаргон. Так понятнее? тоисть - искаженный и не всем понятный параллельный язык.Аллачка пишет:"Не "украиноязычный слэнг", а украинский язык. Если вы называете язык сленгом - это можно трактовать как намеренное оскорбление или троллинг. Пока предупреждение"
апаздал нон, таки апаздал...Клон пишет:Ржать можна только над твоими прагнозами. Твой любимый Игорьок-уа все четка заделал. Писать по укр-ки Андрюше запретил. Другое дело, шо могут его за это нэ штрафовать (ну, типа нэ доглядели). А еслы твои перцы начнут троллить - то их накажут, ну и (можэт) Андрея ради кумпании. И шо тут ржать? Ты формальна ничего не доказал и нэ добился, бо запрет уже был.эльберт пишет:Я бы просто в той теме так же демонстративно лепил посты на суахили, а на все наезды делал бы невинные глазки и спрашивал, а почему мой родной язык дискриминируют?
А будь у меня сплоченная команда перцев, мы бы там хохлам такой Вавилон устроили, что весь форум бы над ними ржал.
Клон пишет:Гы. Нончег снова ничего нэ смог возразить, только погавкал и помэчтал.
Хохляцкий жаргон это и есть самый натуральный сленг. Ни один нормальный чел на таком диком языке по жизни разговаривать не станет.Ольга )) пишет:сленг - это жаргон.
Нах-Нах - шовынистично-фашыстская мордаэльберт пишет:Хохляцкий жаргон это и есть самый натуральный сленг. Ни один нормальный чел на таком диком языке по жизни разговаривать не станет.Ольга )) пишет:сленг - это жаргон.
Нибелунг, панимаешь.. надо в евойную тему зайти с евойным высказыванием.Клон пишет:Нах-Нах - шовынистично-фашыстская мордаэльберт пишет:Хохляцкий жаргон это и есть самый натуральный сленг. Ни один нормальный чел на таком диком языке по жизни разговаривать не станет.Ольга )) пишет:сленг - это жаргон.
Слушай, а бандеровцы все такие клинические дебилы как ты или через одного?Ольга )) пишет:Нибелунг, панимаешь.. надо в евойную тему зайти с евойным высказыванием.Клон пишет:Нах-Нах - шовынистично-фашыстская мордаэльберт пишет:Хохляцкий жаргон это и есть самый натуральный сленг. Ни один нормальный чел на таком диком языке по жизни разговаривать не станет.Ольга )) пишет:сленг - это жаргон.
Ноне, зайду позжее...не захрипни, дорогой.эльберт пишет:Слушай, а бандеровцы все такие клинические дебилы как ты или через одного?Ольга )) пишет:Нибелунг, панимаешь.. надо в евойную тему зайти с евойным высказыванием.Клон пишет:Нах-Нах - шовынистично-фашыстская мордаэльберт пишет:Хохляцкий жаргон это и есть самый натуральный сленг. Ни один нормальный чел на таком диком языке по жизни разговаривать не станет.Ольга )) пишет:сленг - это жаргон.
Ты собралась Библию моими словами опровергать? Валяй!
Я поржу. Уж лучше на собачьей мове поразмовляй!
Нончо, а чего Валере выкручиваться? Он, в отличии от тэбя нэ фашист и нэ нацист. Это ж ты против самого себя тэму открыл. Ты жэ есче хуже Корниловца. В 3 (три) разаэльберт пишет:Ага. Заходи вечерком, когда Валерочка подтянется. Советы ему будешь давать. Как получше выкрутиться.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская