не ну я в шок еоО)))
я решила написать вашу ПНХ в евре О)
При том я искренне верила что это ЕНЕ МАТЕРНАЯ абривиатура !ОООО
а оказывается ЭТО МАТ !ОО????тогда надо на нашем форуме запретитьО
это мат или нте
-------
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ПНХ означает ПожалуйстаНеХамите. А что там думает Верховный Апостол слыща эту абревиатуру, то это его проблемы. Может у него круглосуточно один мат в голове.Аллачка пишет:"ПНХ - это матерная аббревиатура. И не надо отмазок, что расшифровка иная. Изначально она именно матерная."
не ну я в шок еоО)))
это мат или нте
-------
обрати внимание что я не матерюсьАллачка пишет:
вы тута материтесь не хорошог
а яреально думала шо енто не мат ооооо!Генерал Чарнота пишет:обрати внимание что я не матерюсьАллачка пишет:
вы тута материтесь не хорошог
я воспитанный.
думать вредно, как видишь на 4 балла потянуло..Аллачка пишет:
а яреально думала шо енто не мат ооооо!
хооть и знала шо многие подразумевают ПЛОХОЕ ООО оо
но ПНХ тмпа -отвали оо
ну ЕХБ выражайся скока хош о))эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
Аллачка пишет:ну ЕХБ выражайся скока хош о))эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
тут вот в чем ивимо прико
ЕСЛИ АБРИВИАТУРА известнак ка кматеная более чем 50% процентам(а то и менььше)Значит она матерная
А ты попробуй фашисту ответить ЕХБ, сама увидишь!Аллачка пишет:ну ЕХБ выражайся скока хош о))эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
ЕСЛИ АБРИВИАТУРА известнак ка кматеная более чем 50% процентам(а то и менььше)Значит она матерная
да о?? Пойдку нажалуюсь !Оэльберт пишет:Кстати главарь бандеро-фашистов евры Корниловец ПНХ употребляет регулярно и совершенно безнаказанно.
ну я неразбираюсь в абривиатруах матов))незнаю можа еще и за ЕХБ 4 дадкт О!О кто их щзнает т!Оэльберт пишет:А ты попробуй фашисту ответить ЕХБ, сама увидишь!Аллачка пишет:ну ЕХБ выражайся скока хош о))эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
А ты рискни. Просто на пост фашиста напиши ЕХБ или ЕХ.Аллачка пишет:ну я неразбираюсь в абривиатруах матов))незнаю можа еще и за ЕХБ 4 дадкт О!О кто их щзнает т!Оэльберт пишет:А ты попробуй фашисту ответить ЕХБ, сама увидишь!Аллачка пишет:ну ЕХБ выражайся скока хош о))эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
Нончег, мы все в курсе шо аналытыка нэ твоя кобыла. Под ПНХ "подводить шо хошь" - это подводить "помилуйте нас христиане", "пожалйста не хамите" и тд. Изначально это матэрное сокращение.эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
Меня не трахает, что пишут такие же озабоченные как и ты сам.Клон пишет:А я ж тэбя, Алка, прэдупреждал. А ты гы-гы в ответ. Вот и гы-гы, и поверила Нону. Проверяй мою инфу, и довэряй.Нончег, мы все в курсе шо аналытыка нэ твоя кобыла. Под ПНХ "подводить шо хошь" - это подводить "помилуйте нас христиане", "пожалйста не хамите" и тд. Изначально это матэрное сокращение.эльберт пишет:Этак я любую аббревиатуру под что хошь подведу.
Например ЕХБ.
Е..те х...ми бл...ей.
Давай ее тоже запретим?
Прочитай статью на Лурке - им можно вэрить. Они об матах нэправды нэ напишут Ну и, оказываетси снова заимствование с запада.
Ступай-ка ты, черножопый идиотик, в игнор!Клон пишет:Дажэ нэ хочу уточнять, шо тэбя трахает. Дорогой и любимый Нончэг - ты береги себя, нэ нэрвничай бэз повода. Ты прав, ты всегда прав. Выпей стакан водки и баиньки
Аллачка пишет:"ПНХ - это матерная аббревиатура. И не надо отмазок, что расшифровка иная. Изначально она именно матерная."
не ну я в шок еоО)))
это мат или нте
-------
дык ен за маыт забанил оо типа ПМС это матное оскорбленеи оокаштанка пишет:Аллачка пишет:"ПНХ - это матерная аббревиатура. И не надо отмазок, что расшифровка иная. Изначально она именно матерная."
не ну я в шок еоО)))
это мат или нте
-------
Алка не расстраивайся это был глупый выпендреж со стороны уаёнка. У него в разделе псевдонаучном некоторые личности принципиально не желают писать грамотно. Давно. Но в отличии от твоего оптимистичного оооо, они чуть ли не по фене батают, ладно бы между собой. А то там успешно затроллили Имперора, теперь Тимофея.
http://www.evangelie.ru/forum/t126339-9.html#post4383090
"Не, он не издеваецца. Он на полном серьезе. Як любой оболваненный чувак, окончивший уосемъ классофф."
Ха ха ха, бедняшка Игорь2 проявив наверно шкурный интерес повёлся на модераторство.
Да тоже телипается там в разделе пока без толку.
Чувак ото кастрированный баран. А что такое уосемь я не знаю. Хе хе.
Аллачка пишет:дык ен за маыт забанил оо типа ПМС это матное оскорбленеи оокаштанка пишет:Аллачка пишет:"ПНХ - это матерная аббревиатура. И не надо отмазок, что расшифровка иная. Изначально она именно матерная."
не ну я в шок еоО)))
это мат или нте
-------
Алка не расстраивайся это был глупый выпендреж со стороны уаёнка. У него в разделе псевдонаучном некоторые личности принципиально не желают писать грамотно. Давно. Но в отличии от твоего оптимистичного оооо, они чуть ли не по фене батают, ладно бы между собой. А то там успешно затроллили Имперора, теперь Тимофея.
"Не, он не издеваецца. Он на полном серьезе. Як любой оболваненный чувак, окончивший уосемъ классофф."
Ха ха ха, бедняшка Игорь2 проявив наверно шкурный интерес повёлся на модераторство.
Был бы человек, а статья всегда найдется! (с) Народная мудрость.Аллачка пишет:дык ен за маыт забанил оо типа ПМС это матное оскорбленеи оокаштанка пишет:Аллачка пишет:"ПНХ - это матерная аббревиатура. И не надо отмазок, что расшифровка иная. Изначально она именно матерная."
не ну я в шок еоО)))
это мат или нте
-------
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская