Черный ворон пишет:Метко, вот жаль в свое время идея эта в голову не пришла, обязательно бы разыграл сюжет в теме "Образы форумчан.."fon Westfallen пишет:Любимая ассоциация на тему евры
Ха. Мы даже вконтакте застолбили за собой пЭрсонажей
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Метко, вот жаль в свое время идея эта в голову не пришла, обязательно бы разыграл сюжет в теме "Образы форумчан.."fon Westfallen пишет:Любимая ассоциация на тему евры
Карл пишет: Да только туда налетели мыши-крысы-тараканы... И начали глумиться. Нуихна
Ну как какое? fon Westfallen - персонаж симпатичный, так же как и Калдунья, кроме того по-женски мягкий, Калдунью хорошо знает, так что не исключено...Карл пишет:
Хех. Какое?
Черный ворон пишет:Ну как какое? fon Westfallen - персонаж симпатичный, так же как и Калдунья, кроме того по-женски мягкий, Калдунью хорошо знает, так что не исключено...Карл пишет:
Хех. Какое?
феа пишет:А я даже не знала, что Кальдунья и Бастет ушли с Евы. Видимо, это уже после моего ухода было. Не удивительно, что на Еве сейчас такая тоска. Одних администрация Евы отключила, другие сами ушли из-за её хронической несправедливости. (Включая меня, например). Теперь там давно уже ничего интересного не происходит. Зато модерам, видимо, спокойно стало.
Меня Игорь по моей просьбе отключил в октябре прошлого года.Карл пишет:А Вы когда покинули место общения ээээ дай Бог памяти "в духе мира и братолюбия" что ли.
Тролли они вместе в КарломЧерный ворон пишет:Ну как какое? fon Westfallen - персонаж симпатичный, так же как и Калдунья, кроме того по-женски мягкий, Калдунью хорошо знает, так что не исключено...Карл пишет:
Хех. Какое?
Соломон пишет:Тролли они вместе в КарломЧерный ворон пишет:Ну как какое? fon Westfallen - персонаж симпатичный, так же как и Калдунья, кроме того по-женски мягкий, Калдунью хорошо знает, так что не исключено...Карл пишет:
Хех. Какое?
Особенно мило смотрится книженция "Философия троллей", где у тролля на голове черный ворон изображен. К чему бы это совпадение?Карл пишет: В зеркало давно смотрелся? Глянь. Увидишь себя.
феа пишет:Особенно мило смотрится книженция "Философия троллей", где у тролля на голове черный ворон изображен. К чему бы это совпадение?
Да уж. Тоже ржака.Карл пишет:Меня книжка с семисвечником больше позабавила.
Твой интерес сейчас - троллить меня и хамить мне, потому что ни у кого из подобных тебе нет реальных и честных ответов на мои рассуждения... До чего ты опустилсяКарл пишет:
От тролля слышим. В зеркало давно смотрелся? Глянь. Увидишь себя.
феа пишет:Почему-то у меня уже не в первый раз возникает чувство, что Соломон это клонег Ворона.
Ну для видимости один клонег может вполне повздорить с другим.Карл пишет:Ворон ворону глаз не выклюет.
Ты меня с этим нечестивцем не сравнивай, он первый здесь в очереди в ад стоитфеа пишет:Почему-то у меня уже не в первый раз возникает чувство, что Соломон это клонег Ворона.
А головой об стену не пробовал? попробуй, может прозрение наступит, ума не добавится, но шанс увидеть свое безумие появится, только делай это в своем сборище, если Слово Божье нормально не доходит.Карл пишет:феа пишет:Почему-то у меня уже не в первый раз возникает чувство, что Соломон это клонег Ворона.
А вот мы и проверим.
оо елси бы ещ ебыли мтаы точно сказала бы шо енто всадник ооооооСоломон пишет:Ты меня с этим нечестивцем не сравнивай, он первый здесь в очереди в ад стоитфеа пишет:Почему-то у меня уже не в первый раз возникает чувство, что Соломон это клонег Ворона.
Черный ворон пишет:Ну как какое? fon Westfallen - персонаж симпатичный, так же как и Калдунья, кроме того по-женски мягкий, Калдунью хорошо знает, так что не исключено...Карл пишет:
Хех. Какое?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская