В яндексе только что эти гифки нашла. Попробуй в поисковике слово гиф или гифки набрать.Черный ворон пишет:Классно получается Где динамичные картинки ищешь?
А я баиньки поползу. Спокойной ночи, Ворон.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
В яндексе только что эти гифки нашла. Попробуй в поисковике слово гиф или гифки набрать.Черный ворон пишет:Классно получается Где динамичные картинки ищешь?
Доброе утро!феа пишет: В яндексе только что эти гифки нашла. Попробуй в поисковике слово гиф или гифки набрать.
А я баиньки поползу. Спокойной ночи, Ворон.
Больше напоминает тролление небожителя на евангелиифеа пишет:
Веселуха на форуме.
Пока нет, щас занят, работаю...феа пишет:Ворон, ну что посмотрел гифки в поисковике?
чем то еретическим запахлооооооооооооооЧерный ворон пишет:Религиозный дух:
Бегом на евру! Там отдышаться можноАллачка пишет: чем то еретическим запахлоооооооооооооо
не оо меня тема о языках уже ВЫВОРАЧИВАЕТ на изнанку ооооооо !О))))))ОоооооооооооЧерный ворон пишет:Бегом на евру! Там отдышаться можноАллачка пишет: чем то еретическим запахлоооооооооооооо
Но там есть много других увлекательных тем, например про пьяных мужей или например про онанизмАллачка пишет: не оо меня тема о языках уже ВЫВОРАЧИВАЕТ на изнанку ооооооо !О))))))Оооооооооооо
удивтельно что у нас тут нет про ОНАНИЗМ ооооооооооооооо кстати почему о?Черный ворон пишет:Но там есть много других увлекательных тем, например про пьяных мужей или например про онанизмАллачка пишет: не оо меня тема о языках уже ВЫВОРАЧИВАЕТ на изнанку ооооооо !О))))))Оооооооооооо
оо а ФАЙт меня уводит заруку с Евры ОО)) зачем им погоды портить тоооооЧерный ворон пишет:Аллачка на евре Окает:
Ворон, картинка в точкуЧерный ворон пишет:Аллачка на евре Окает:
хаха на ВОРОНА нашего родного намекаешь О))феа пишет:
Ворон катается.
А то на кого ж? Он в теме "красивенька" говорил, что катался по молодости...Аллачка пишет:хаха на ВОРОНА нашего родного намекаешь О))
Да я и щас катаюсь, почти каждый год в горы выезжаю, в основном Австрию предпочитаю, вот это место облюбовалфеа пишет:А то на кого ж? Он в теме "красивенька" говорил, что катался по молодости...Аллачка пишет:хаха на ВОРОНА нашего родного намекаешь О))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская