Нон-эльберт:
SASA:
Дон Сезар:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Естественно. 20 "подтянутых" ее дружбанов во главе со Степкой-мусориллой!феа пишет:Сергеевна, а что кто-то реально пожаловался в Роскомнадзор на Евру?
Если евру закроют, в чем я сомневаюсь, то к нам оттуда много народа не придет. Для этого нужно чем-то Сергеевну задобрить. Она ведь все пришедших евросвятых как кур ощипает и сразу сбегутфеа пишет:Сергеевна, а что кто-то реально пожаловался в Роскомнадзор на Евру?
Сергеевна, умничка. Насколько я помню, у ушедших отсюда больше на тебя ропота было.Черный ворон пишет:Если евру закроют, в чем я сомневаюсь, то к нам оттуда много народа не придет. Для этого нужно чем-то Сергеевну задобрить. Она ведь все пришедших евросвятых как кур ощипает и сразу сбегутфеа пишет:Сергеевна, а что кто-то реально пожаловался в Роскомнадзор на Евру?
Разумеется, если бы не я, ты бы сейчас с Кодебским в обнимку тут сиделафеа пишет:Сергеевна, умничка. Насколько я помню, у ушедших отсюда больше на тебя ропота было.
От ухода Влада вряд ли кому-то стало хуже. А вот ушедших от нас в тридевятое царство мне очень жаль.Черный ворон пишет:Разумеется, если бы не я, ты бы сейчас с Кодебским в обнимку тут сиделафеа пишет:Сергеевна, умничка. Насколько я помню, у ушедших отсюда больше на тебя ропота было.
Полностью согласен! Был бы рад возвращению сюда всего тридевятого царства. Ну я же не виноват, что они все такие слабаки и к шуткам так болезненно отнесутся. К тому же меня в заблуждение ввели, изображали из себя таких крутых ледь и суперменов, а на самом деле обидчивые оказались.феа пишет:От ухода Влада вряд ли кому-то стало хуже. А вот ушедших от нас в тридевятое царство мне очень жаль.
феа пишет:Мыслитель и Dima
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская