Её забанить здесь нельзя.
Не справедливо.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
nonconformist: "Вопрос с богословской точки зрения весьма непростой.Sasa пишет:Воронёнок, хоть ты и проиграл- два:ноль, но ты самый святой оказываешся. Поздравляю. Аллачка как всегда не права.
Не справедливо.
эж че то я не поняла..де была я не правп)?Sasa пишет:Воронёнок, хоть ты и проиграл- два:ноль, но ты самый святой оказываешся. Поздравляю. Аллачка как всегда не права.
Не справедливо.
Ты лучше скажи Саса, почему был таким беззубым в свидомом В-бункере? Нону наверняка было стыдно за своего боевого товарищаSasa пишет:Да да ты уже весь форум своим дрыщизмом и нытьём залил. Святой ! Чо...
Черный ворон пишет:Ты лучше скажи Саса, почему был таким беззубым в свидомом В-бункере? Нону наверняка было стыдно за своего боевого товарищаSasa пишет:Да да ты уже весь форум своим дрыщизмом и нытьём залил. Святой ! Чо...
Собирай манатки и возвращайся в свой германский ВУЗ, тебе еще учиться и учиться. В твоем возрасте стыдно бить баклуши на религиозных форумах, так не заметишь как в евросвятого превратишься и будешь петь в одном хоре с Певчим или лаять в одной своре с УА.Sasa пишет:Черный ворон пишет:Ты лучше скажи Саса, почему был таким беззубым в свидомом В-бункере? Нону наверняка было стыдно за своего боевого товарищаSasa пишет:Да да ты уже весь форум своим дрыщизмом и нытьём залил. Святой ! Чо...
В каком бункере ?
Ты воронёнок с какого, как всегда, дуба рухнул ?
Зацепило? То-то же, подумай хорошо над своим душевным состоянием, иначе придется тов Лебедеву вызывать на типа родительское собрание.Sasa пишет:Ты прав в одном, мне действительно некогда тут слушать твои бредни. Я уезжаю на неделю в Москву и приезжаю только в пятницу.
А там иногда приходится по 16 часов вкалывать.
Sasa пишет:Нет, не зацепило. Если бы ты меня действительно уважал, то ты бы давно понял, что меня цепляет, а что нет.
Твой бред про германский ВУЗ рассказывай Артемиде. Она с удовольствием туда бы поехала. Унитазы германским студентам драить.
Черный ворон пишет:Собирай манатки и возвращайся в свой германский ВУЗ, тебе еще учиться и учиться.Sasa пишет:Черный ворон пишет:Ты лучше скажи Саса, почему был таким беззубым в свидомом В-бункере? Нону наверняка было стыдно за своего боевого товарищаSasa пишет:Да да ты уже весь форум своим дрыщизмом и нытьём залил. Святой ! Чо...
В каком бункере ?
Ты воронёнок с какого, как всегда, дуба рухнул ?
Черный ворон пишет:В твоем возрасте стыдно бить баклуши на религиозных форумах, так не заметишь как в евросвятого превратишься и будешь петь в одном хоре с Певчим или лаять в одной своре с УА.
Sasa пишет:Не понимаю Вас, про какой прежний Вы говорите. Я всегда уважал Григория Распутина.
Sasa пишет:Я Вас не понимаю, о какой фотке Вы говорите... Я уважал всегда Григория Распутина.
Sasa пишет:Зачем же Вы спрашиваете меня, если не понимаете о чём спрашиваете ?
Sasa пишет:А я и не Вам отвечаю.
Вообще, отстаньте от меня. Я всю неделю работаю фрезеровщиком ЧПУ на московском заводе.
Приехал на выходные домой. Надо на даче культиватором грядки вспахать, картошку посадить.
Sasa пишет:За пятнадцать тысяч долларов платье в Европе без бороды сейчас никто не носит. Вы отстаёте от моды.
Sasa пишет:Не пишите глупостей. Пожалуйста. Я не писал, что я борюсь с колорадскими жуками. Я их наоборот развожу. Я и сажаю картошку для них. Мне нравится их красивая расцветка .
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская