Вeloruses пишет:
Так я же спрашивал чем Вам нравятся те картинки которые размещены на этой странице, а не на какой-то другой.
Картинки с военной техникой? мне абсолютно ничем не нравятся!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вeloruses пишет:
Так я же спрашивал чем Вам нравятся те картинки которые размещены на этой странице, а не на какой-то другой.
Артемида, вам нравятся поросята, а вы, как обычно, постите танки и военные парады.Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
Артемида, скажите честно, а чем Вам нравятся те картинки которые размещены на этой странице?
Хорошие, добрые картинки. Женщина держит поросёнков и улыбается. И другая тоже смешная. Женщина едет на свиньях, как на собаках ездят..
Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
Хаоса для порядка в нем хватает.Sky Rye пишет:чтобы навести порядок в мире, надо создать в нём хаос
Артемида. пишет:Картинки с военной техникой? мне абсолютно ничем не нравятся!Вeloruses пишет:
Янка пишет:Хаоса для порядка в нем хватает.Sky Rye пишет:чтобы навести порядок в мире, надо создать в нём хаос
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Картинки с военной техникой? мне абсолютно ничем не нравятся!Вeloruses пишет:
Скажите честно, а с какой целью Вы перед великим праздником многих христиан разместили здесь такие картинки которые Вам абсолютно ничем не нравятся?
Мне кажется у него поселился хаос в голове, который не доставляет.Вeloruses пишет:
Sky Rye, а Вы христианин(ка)?
Вeloruses пишет:
Sky Rye, а Вы христианин(ка)?
Янка пишет:Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
А такие да, должны быть! И на парад их! А шоб неповадно было, и шоб боялись, да.
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Картинки с военной техникой? мне абсолютно ничем не нравятся!Вeloruses пишет:
Скажите честно, а с какой целью Вы перед великим праздником многих христиан разместили здесь такие картинки которые Вам абсолютно ничем не нравятся?
Я говорю, что СВОИ должны быть!Артемида. пишет:Янка пишет:Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
А такие да, должны быть! И на парад их! А шоб неповадно было, и шоб боялись, да.
Так они же для вас и предназначены.. во странные.. вы хвалите своих же будущих убийц.. а спрашиваете у меня про мою нормальность.. и кто здесь кто?
Арти, а тему про пасочки и рецепты с картинками вы уже открыли?Артемида. пишет:
Скажите честно, а с какой целью перед великим праздником вы на ваших площадях устраиваете парады военной техники?.. Вы так Бога привечаете?.. А не хотите по кумполу от Него получить за это?..
Артемида. пишет:Янка пишет:Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
Так они же для вас и предназначены.. во странные.. вы хвалите своих же будущих убийц.. а спрашиваете у меня про мою нормальность.. и кто здесь кто?
Янка пишет:Я говорю, что СВОИ должны быть!Артемида. пишет:Янка пишет:Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
Зря Кравчук от ядерного оружия отказался, не находите?
Парады демострируют мощь.
Показная мощь сдерживает потенциального врага.
Янка пишет:Арти, а тему про пасочки и рецепты с картинками вы уже открыли?Артемида. пишет:
Скажите честно, а с какой целью перед великим праздником вы на ваших площадях устраиваете парады военной техники?.. Вы так Бога привечаете?.. А не хотите по кумполу от Него получить за это?..
two yes off пишет:Артемида. пишет:Янка пишет:Разве только пассажирские.Sky Rye пишет:и самолёты не нравятся?
тот, кто после таких убийств в живых на земле останется, будет завидовать мёртвым
А тема открыта для взращивания своего маразма?Артемида. пишет:
А как по мне, это всё великий - МАРАЗМ.
Вы тут открывали такие темы?Артемида. пишет:Янка пишет:Арти, а тему про пасочки и рецепты с картинками вы уже открыли?Артемида. пишет:
Я больше люблю про цветочки и всякое неизведанное загадочное..
Янка пишет:А тема открыта для взращивания своего маразма?Артемида. пишет:
Какова цель проекта? Что надеетесь получить в процессе обсуждения?Артемида. пишет:Янка пишет:А тема открыта для взращивания своего маразма?Артемида. пишет:
Нет. Для вопрошания.
Янка пишет:Вы тут открывали такие темы?Артемида. пишет:Янка пишет:Арти, а тему про пасочки и рецепты с картинками вы уже открыли?Артемида. пишет:
Я больше люблю про цветочки и всякое неизведанное загадочное..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская