http://patriotka.livejournal.com/39551.html
Алка поскольку нет у тебя раздела по истории, публикую в Православии.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
прыдумаем шо нить О))каштанка пишет:Интересное расследование патриотки :
Аллачка пишет:прыдумаем шо нить О))каштанка пишет:Интересное расследование патриотки :
я не про семьюа про то куда впихнуть РАХДЕЛ История ооПр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:прыдумаем шо нить О))каштанка пишет:Интересное расследование патриотки :
Не знаю. Лично я не против расстрела его семьи.
Аллачка пишет:я не про семьюа про то куда впихнуть РАХДЕЛ История ооПр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:прыдумаем шо нить О))каштанка пишет:Интересное расследование патриотки :
Не знаю. Лично я не против расстрела его семьи.
А твоей?Пр-ль Единой России пишет:Не знаю. Лично я не против расстрела его семьи.
Измени раздел беседы с атеистами на беседы на научные темы и с атеистами. )))где-то так..а там - как сама хочешь, конечно..Аллачка пишет:куда впихнуть РАХДЕЛ История оо
а если б была? Ну а тебя с родителями - не?Пр-ль Единой России пишет: А твоей?
А своей нету!
ну семью - за что?? хотя - это по-исламски - месть до последнего.Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:а если б была? Ну а тебя с родителями - не?Пр-ль Единой России пишет: А твоей?
ну, Ленина всего лишь в ссылку отправили. Видно, ошиблись...Пр-ль Единой России пишет:Нет, не по-исламски.
Семья могла взять на себя власть в Гражданской войне. Они тоже умели управлять. Поэтому, пришлось уничтожить всех.
Ольга )) пишет:ну, Ленина всего лишь в ссылку отправили. Видно, ошиблись...Пр-ль Единой России пишет:Нет, не по-исламски.
Семья могла взять на себя власть в Гражданской войне. Они тоже умели управлять. Поэтому, пришлось уничтожить всех.
а Болотная площадь? Не, не говорит?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:ну, Ленина всего лишь в ссылку отправили. Видно, ошиблись...Пр-ль Единой России пишет:Нет, не по-исламски.
А кроме Ленина - ничего не знаете? А Кровавое воскресенье? Вам говорит это о чём-нибудь?
Ольга )) пишет:а Болотная площадь? Не, не говорит?Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:ну, Ленина всего лишь в ссылку отправили. Видно, ошиблись...Пр-ль Единой России пишет:Нет, не по-исламски.
А кроме Ленина - ничего не знаете? А Кровавое воскресенье? Вам говорит это о чём-нибудь?
не НУ маладец !ООО как же ты УМЕН ОООЁКлон пишет:Историю нихто нэ хочет обсуждать, зато все обсуждают нужэн ли раздел История
все путем..Вскорости за критику админа будет вечный бан....Аллачка пишет:не НУ маладец !ООО как же ты УМЕН ОООЁКлон пишет:Историю нихто нэ хочет обсуждать, зато все обсуждают нужэн ли раздел История
С "посмэртной" сменой аватараОльга )) пишет:все путем..Вскорости за критику админа будет вечный бан....Аллачка пишет:не НУ маладец !ООО как же ты УМЕН ОООЁКлон пишет:Историю нихто нэ хочет обсуждать, зато все обсуждают нужэн ли раздел История
поставим вам на наш вкус!ОООО)Клон пишет:С "посмэртной" сменой аватараОльга )) пишет:все путем..Вскорости за критику админа будет вечный бан....Аллачка пишет:не НУ маладец !ООО как же ты УМЕН ОООЁКлон пишет:Историю нихто нэ хочет обсуждать, зато все обсуждают нужэн ли раздел История
Сергеевна пишет:Отрекся. И не важно карандашом ли подписывал или устно,но отрекся в пользу Михаила. Который в свою очередь, повязав красный бант, как говорил классик-"Задрав портки бежал за комсомолом"
У Николая был один единственный выход-упереться рогом. Убьют?Да не посмели бы.Контингент был не тот. Слабый в коленках. Ведь труп государя, просто так в овраге не притыришь. Надо будет валить всех и царскую семью и обслугу поезда. Поэтому, не посмели бы стрелять. Но слаб оказался Николя. Отрекся, чем и втащил страну в кровавую мясорубку.Пулю свою он заслужил честно.Жаль, что дети под раздачу попали
Хих. От меня жизнь страны не зависиткаштанка пишет:Сергеевна пишет:Отрекся. И не важно карандашом ли подписывал или устно,но отрекся в пользу Михаила. Который в свою очередь, повязав красный бант, как говорил классик-"Задрав портки бежал за комсомолом"
У Николая был один единственный выход-упереться рогом. Убьют?Да не посмели бы.Контингент был не тот. Слабый в коленках. Ведь труп государя, просто так в овраге не притыришь. Надо будет валить всех и царскую семью и обслугу поезда. Поэтому, не посмели бы стрелять. Но слаб оказался Николя. Отрекся, чем и втащил страну в кровавую мясорубку.Пулю свою он заслужил честно.Жаль, что дети под раздачу попали
Не надо нам пристёгивать рога. Слабость однажды Вы проявили поддавшись истерии в своё время.
По Вашему же собственному признанию.
Сергеевна пишет:
Хих. От меня жизнь страны не зависит
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская