РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+2
Софья Лазовская
Клава
Участников: 6

Твои пожелания Украиночке..

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Empty Re: Твои пожелания Украиночке..

Сообщение автор Аллачка Ср Май 11, 2016 5:23 pm

Вeloruses пишет:
    Аллачка, а тот  президент Украины который правил этой страной до Порошенко, но его досрочно  ушли с трона с такими пожеланиями Украиночке и лично ему : https://www.youtube.com/watch?v=YSE9Fc9c2B0

был хороший; он Вам нравился?

он был САМЫМ ЛУЧШИМ президентом из всех что там были...ну да типа воровал..а кто не ворует!???какой ПРЕЗИДЕНТ НЕ ВОРУЕТ?ворует модно сказать ПРСОТО БЕРЕТ?
    Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 9:54 am

Вeloruses пишет:

Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:Тоже верующий? А какую религию вы исповедуете? Или религиозным людям в принципе свойственно желание убивать?

Это последствия длительного воспитания ваших соотечественников в духе убийств, которое оборачивается против вас же.

А в каком духе воспитывались те люди которые упоминались здесь:

Была бы признательна Вам за конкретный ответ. Простой такой не мудруствующий лукаво ответ.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Разгадывать ребусы нет ни времени, ни желания.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 10:03 am

Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:
    Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:
    Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:Собственно я уже написала в другой теме, но и здесь повторюсь.
    В некоторых питейных заведениях работают женщины, которые общаясь с посетителями раскручивают их на покупку алкоголя, принося немалую прибыль заведению. Так вот вы, лживая Артемида, раскручиваете людей на компульсивное, бессодержательное общение.
    Вступать с вами в диалог - дурной тон. Именно поэтому я никогда не стала бы общаться с такими как вы ни в личке, ни на открытой площадке.  

Можете говорить что угодно, люди подобного Вам духа - Вам верят, а я - нет. Вы уже показали себя во всей "красе" в личке. Брехуха.

Лживая Артемида, я знаю, что у вас много времени и вы можете бесконечно ни о чем... Вы не против пообщаться с другими членами моей большой семьи? Ну будут реплики вам отбивать иногда Suspect Не переключайтесь!

Мне достаточно было того общения в личке, чтобы понять, что с Вами не о чём говорить. Лжецам нет ни веры ни доверия.

На вашем месте лживая Артемида, не представившая ни одного доказательства МОЕЙ лжи и клеветы, но огульно и прилюдно обвинившая человека, впору включить мозги или что там у вас вместо них и подумать о том, что все ваши обвинения - это проекция ваших страхов на меня. Это ваша совесть нуждается в оправданиях, а следовательно в обвинениях всех и вся во лжи. Тем самым вы утешаете себя, мол это не я виновата, это они первые начали, а я только ответила тем же. Глупость, конечно, вас лживая Артемида, очень украшает, это ваша козырная карта, наблюдать за ходом вашего хитрого, но глупого разума оч. прикольно alien

Лживая Артемида, выложите текст переписки на этом форуме.

Хоть всё что было на форуме и исчезло из-за аварии, но я - не забыла и у Бога также - рукописи не горят. Будете ответ держать перед Ним за всю свою  ложь, клевету, за всё зло и гадости что творите.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 10:09 am

Но выто должны помнить, что было до аварии. Или вам память отшибло? Я же не прошу дословной цитаты. Воспроизводить то вы можете? Вот и воспроизведите ложь и клевету, которую я распространяла на форуме или в личке (?).
    И еще, у меня мало времени на ваши бабские игры. Компульсивное общение - не мой конек. Поэтому вы уж как нибудь соберитесь, сгруппируйтесь с духом и сознанием и выдайте, наконец, информацию, а не бабско - истеричную драматизацию.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Чт Май 12, 2016 11:00 am

Софья Лазовская пишет:Но выто должны помнить, что было до аварии. Или вам память отшибло? Я же не прошу дословной цитаты. Воспроизводить то вы можете? Вот и воспроизведите ложь и клевету, которую я распространяла на форуме или в личке (?).
    И еще, у меня мало времени на ваши бабские игры. Компульсивное общение - не мой конек. Поэтому вы уж как нибудь соберитесь, сгруппируйтесь с духом и сознанием и выдайте, наконец, информацию, а не бабско - истеричную драматизацию.

Я не хочу повторять те гадости которые Вы мне писали в личке, да и дословно их не помню. Но я хорошо помню, что Вы мне их написали. И всё что делает любой человек на Земле даже в тайне, знает - Бог. Поэтому чтобы Вы не говорили теперь о том что Вы это не делали - не важно, главное что Ваша ложь и всё зло что Вы несёте, известно - Богу.

Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Animated-alien-smiley-image-0003Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 648783668
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Чт Май 12, 2016 12:21 pm

Артемида, а какой из известных ныне в мире богов знает всё что делает любой человек на Земле даже в тайне; даже то что Вы делаете втайне от других людей и никому об этом не рассказываете он знает?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 1:57 pm

Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:Но выто должны помнить, что было до аварии. Или вам память отшибло? Я же не прошу дословной цитаты. Воспроизводить то вы можете? Вот и воспроизведите ложь и клевету, которую я распространяла на форуме или в личке (?).

Я не хочу повторять те гадости которые Вы мне писали в личке, да и дословно их не помню. Но я хорошо помню, что Вы мне их написали. И всё что делает любой человек на Земле даже в тайне, знает - Бог. Поэтому чтобы Вы не говорили теперь о том что Вы это не делали - не важно, главное что Ваша ложь и всё зло что Вы несёте, известно - Богу.

Лживая Артимида, Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Вы не можете воспроизвести не только слова, но и намерение и цель с которой я, якобы, вам писала. Вы на "голубом глазу" врете собеседнику, и не боитесь уже ни Бога, ни черта. Я смотрю, работа по двенадцать часов в сутки на заводе Евангелие не прошли для вас даром! Профессиональная деформация на лицо.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Май 12, 2016 2:17 pm

Софья Лазовская пишет:
    Артемида. пишет:

Лживая Артимида, Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Вы не можете воспроизвести не только слова, но и намерение и  цель с которой я, якобы, вам писала. Вы на "голубом глазу" врете собеседнику, и не боитесь уже ни Бога, ни черта. Я смотрю, работа по двенадцать часов в сутки  на заводе Евангелие  не прошли для вас даром! Профессиональная деформация на лицо.

Лживая Муруся Климова Вы общались со мной в личке и писали всякие гадости и проклёны, или Вы были пьяны когда всё это делали, потому и не помните?

Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Animated-alien-smiley-image-0003Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Ufo%20%28175%29 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 Nature-smiley-009 Твои пожелания Украиночке..  - Страница 2 648783668
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 2:31 pm

В отличии от вас тетя Мотя, я выхожу на форум под своим именем Софья. И отвечаю за свои слова и поступки. Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Ни под именем Софья, ни под ником Маруся Климова. Это, кстати, имя моей мамы.
    И обычно в изложении человек может рассказать о намерении оппонентов достичь какой то цели в общении, вы могли бы рассказать о теме общения, и о вашем участии в нем, но кроме повтора о прокленах и матерщине почему то вы ничего не можете воспроизвести.
    Кстати, я тут прочитала в другом разделе, что вы точно так же писали и про другого участника. Не пора ли осознать, что дело не в вашем форумном окружении, а именно в вас, лживая Артемида.

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Чт Май 12, 2016 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Май 12, 2016 2:55 pm

Софья Лазовская пишет:В отличии от вас тетя Мотя, я выхожу на форум под своим именем Софья. И отвечаю за свои слова и поступки. Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Ни под именем Софья, ни под ником Маруся Климова. Это, кстати, имя моей мамы.
    И обычно в изложении человек может рассказать о намерении оппонентов достичь какой то цели в общении, вы могли бы рассказать о теме общения, и о вашем участии в нем, но кроме повтора о прокленах и матерщине почему то вы ничего не можете воспроизвести.
    Кстати, ятут прочитала в другом разделе. Вы точно так же писали и про другого участника. Не пора ли осознать, что дело не в вашем форумном окружении, а именно в вас, лживая Артемида.

Вы писали у меня в личке под ником Маруся Климова всякие гадости и проклёны. От этого Вы уже никогда не отвертитесь. Тем паче что который раз утверждаетесь в своей лжи.

Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Май 12, 2016 3:27 pm

Артемида, а чем Вы можете подтвердить свои обвинения Софьи Лазовской в том что она под ником Маруся Климова писала Вам всякие гадости и проклёны; чем Вы можете доказать что так оно и было, что ваши слова верны и истинны? Может, кто-то из участников этого форума может засвидетельствовать о Вас что Вы не склонны ко лжи и клевете и всегда и всем глаголили здесь только истину?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Май 12, 2016 6:09 pm

Артемида. пишет:
    Вы писали у меня в личке под ником Маруся Климова всякие гадости и проклёны. От этого Вы уже никогда не отвертитесь. Тем паче что который раз утверждаетесь в своей лжи.
    то етсь тут она нагло лжет? "Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Ни под именем Софья, ни под ником Маруся Климова. Это, кстати, имя моей мамы. "то есть она нагло врет?
    или это ее мама писала гадости вам?
    оо такие разные точки зрения ооо
    Артемида а в ып вы письма
    удалии уже?компромат Surprised
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Май 12, 2016 7:46 pm

Мне бы то же хотелось уже узнать по конкретнее, что же какбыя написала лживой Артемиде в личку.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Пт Май 13, 2016 4:10 pm

Аллачка пишет:
    Вeloruses пишет:
    Аллачка, а тот  президент Украины который правил этой страной до Порошенко, но его досрочно  ушли с трона с такими пожеланиями Украиночке и лично ему : https://www.youtube.com/watch?v=YSE9Fc9c2B0

он был САМЫМ ЛУЧШИМ президентом из всех что там были...ну да типа воровал..а кто не ворует!???

А чем этот свергнутый с украинского престола президент Вам ещё нравился, кроме того что он и приближенные к нему особы за время своего правления нахапал больше чем все его предшественники?

Аллачка пишет:какой ПРЕЗИДЕНТ НЕ ВОРУЕТ?ворует модно сказать ПРСОТО БЕРЕТ?

И этот президент т. н. божьего народа: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html тоже, можно сказать, ПРОСТО БРАЛ то что ему хотелось у тех у кого это имелось и до кого могли дотянуться его длинные руки? Кстати, Вы хотели бы чтобы вместо неугодного Вам Порошенко Украиной стал править такой же святой праведник как этот почитаемый христианами налетчик и чтобы он периодически нападал на беларусские города и веси, не оставляя там живых ни одной души и ПРОСТО БРАЛ там то хотел и мог унести и вывезти?
    GeorgH
    GeorgH
    пользователь

Очки : 292
    Дата регистрации : 2016-04-30

Сообщение автор GeorgH Пт Май 13, 2016 6:00 pm

Вeloruses пишет:

Янукович был плохой. Но НЕ КРОВАВЫЙ И К ТОМУ ЖЕ ЛЕГИТИМНЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ НЫНЕШНЕГО ПОТРОШЕНКО.
    это одно, другое самое главное на мой взгляд - это взгляд Украинцев на ситуацию 2016 года.
    Их мнение не безразлично здравомыслящим,
    темболее что оно простое как дважды два
    -чтобы восстановить уровень жизни как БЫЛ ПРИ ("плохом") Януковиче
    -Украине потребуется... (ой боюсь писать эту астрономическую цифру),
    очень много ЧУДЕС.., чудес.., чудесных лет в несколько поколений...
    И этот уровень при ("плохом") Януковиче был разрушен за два года...
    как бы вы думали - НАСКОЛЬКО ЛУЧШИМИ ПАРАЗИТАМИ?
    Кста. с точке зрения политиков - Януковича не жалко как плохого президента,
    но это же не повод - убивать его без суда и следствия ещё худшей братвой,
    уровень которых выше МРАЗИ не поднимается...(а это МРАЗЬ - международного уровня, их имена известны)
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Вс Май 15, 2016 1:40 pm

Артемида. пишет:
    Софья Лазовская пишет:
    Артемида. пишет:

Лживая Артимида, Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С ВАМИ В ЛИЧКЕ. Вы не можете воспроизвести не только слова, но и намерение и  цель с которой я, якобы, вам писала. Вы на "голубом глазу" врете собеседнику, и не боитесь уже ни Бога, ни черта. Я смотрю, работа по двенадцать часов в сутки  на заводе Евангелие  не прошли для вас даром! Профессиональная деформация на лицо.

Лживая Муруся Климова Вы общались со мной в личке и писали всякие гадости и проклёны, или Вы были пьяны когда всё это делали, потому и не помните?

А что мешает Вам напомнить Софье Лазовской какие конкретно гадости и проклёны она Вам писала?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Май 15, 2016 1:58 pm

Вeloruses пишет:
    А чем этот свергнутый с украинского престола президент Вам ещё нравился, кроме того что он и приближенные к нему особы за время своего правления нахапал больше чем все его предшественники?
    оо я не буду отвечать на ЛОЖНЫЙ ваш тезис
    так как нахапался Потрошенко нкито не нахапался

какой ПРЕЗИДЕНТ НЕ ВОРУЕТ?

И этот президент т. н. божьего народа: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html тоже, можно сказать, ПРОСТО БРАЛ то что ему хотелось у тех у кого это имелось и до кого могли дотянуться его длинные руки?
    ээа ПОтрошенко каким боком президент БОЖЬЕГО НАРОДА? нетолкьо ворует та кеще и кровь ан руках !?

Кстати, Вы хотели бы чтобы вместо неугодного Вам Порошенко Украиной стал править такой же святой праведник как этот почитаемый христианами налетчик и чтобы он периодически нападал на беларусские города и веси, не оставляя там живых ни одной души и ПРОСТО БРАЛ там то хотел и мог унести и вывезти?
    если бы Беларусь была на месте крыма я бы с радостью приняла уважаемого ПУТИНА ВВ Smile боллее того мы бы сами к нему просились...
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Май 15, 2016 2:03 pm

GeorgH пишет:
    Янукович был плохой.
    а был ли хоть кто нить хороший?)
    Янык еще и пророссийский был...не тащился на запад

это взгляд Украинцев на ситуацию 2016 года.
    Их мнение не безразлично здравомыслящим,
    темболее что оно простое как дважды два
    -чтобы восстановить уровень жизни как БЫЛ ПРИ ("плохом") Януковиче
    -Украине потребуется... (ой боюсь писать эту астрономическую цифру),
    очень много ЧУДЕС.., чудес.., чудесных лет в несколько поколений...
    да а еще и евровидение принимать)бабла нет https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4025p50-topic#123410
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Вс Май 15, 2016 3:04 pm

Аллачка, ну как это "нет бабла", если сами же Вы пятью минутами ранее засвидетельствовали что нынешний президент Уркаины нахапался его немеряно, даже больше чем его предшественник, свергнутый с престола, сбежавший из страны которой правил и оставивший там многое из того что успел нажить непосильным трудом? Куда же всё это успело подеваться из Уркаины всего за каких-то 5 минут?
    GeorgH
    GeorgH
    пользователь

Сообщение автор GeorgH Вс Май 15, 2016 3:41 pm

Вeloruses пишет:

Аллачка, ну как это "нет бабла", если сами же Вы пятью минутами ранее засвидетельствовали что нынешний президент Уркаины нахапался его немеряно, даже больше чем его предшественник, свергнутый с престола, сбежавший из страны которой правил и оставивший там многое из того что успел нажить непосильным трудом? Куда же всё это успело подеваться из Уркаины всего за каких-то 5 минут?
    когда дядюшка Сэм - даёт кому нить мешок деньгов,
    напечатанных его компашкой в виде фантика - долляра,
    то он прекрасно знает, куды ентот поросёнок положит его...
    -обратно в казну дядюшки Сэма, хотя как бы на свои счётики...
    Но за этот мешок денег - поросёнок продаст мать родную,
    мать суседа, мать свого телохранителя и изв. мать вашу так - продаст всё за 5 минут
    по электронным счетам.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Вс Май 15, 2016 4:03 pm

этот дядюшка Сэм прям как этот мужик: https://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8

GeorgH
    GeorgH
    пользователь

Сообщение автор GeorgH Вс Май 15, 2016 4:13 pm

Вeloruses пишет:
    этот дядюшка Сэм прям как этот мужик: https://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8

Класс! Паниковский оголяет чрево людское в служ. МАМОНЕ.
    А вот в истории - создателям 1ЦБ - не повезло, их как гаргону Джеферсон уничтожил,
    а вот с переименованием в ФРС - уже никто и ничто им не помешало.
    По большей части финансистов - им можно позавидовать, но экономически
    - это пагубно для любой страны, причём похлеще чем дышащий кратер в парке Елоу Стоун.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Май 15, 2016 4:56 pm

какие тупые разговоры здесь ведутся. просто ужас.. куда я попала.. Sad

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Май 15, 2016 5:58 pm

Вeloruses пишет:

вы че прикалываетесь уважаемый ЮЕЛОРУС!? елси бы вы сперли бабло ДЛЯ СЕБЯ в ыбы его на евровидение пустилИ!?**
    GeorgH
    GeorgH
    пользователь

Сообщение автор GeorgH Вс Май 15, 2016 6:21 pm

Артемида. пишет:какие тупые разговоры здесь ведутся. просто ужас.. куда я попала.. Sad
    для нечистого - усё нечистое.., а для ...
    впрочем мой голос за вас Артемида, главное не сломайте пальчик - ковыряясь им в носу...

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 12:23 am