РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Маринка
Черный ворон
Товарищ Сухов
sunlight
Клон
Софья Лазовская
Участников: 10

Оказается Лазарев победил....сообщил канал евроньюс.

Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Оказается Лазарев победил....сообщил канал евроньюс. - Страница 4 Empty Re: Оказается Лазарев победил....сообщил канал евроньюс.

Сообщение автор Вeloruses Вс Июн 05, 2016 5:38 am

GeorgH пишет:
    Вeloruses пишет:
    А что, красные гейропейские жопы для Вас страшнее ядерного оружия?
    если так воняют как у тебя, то да... уж лучше ...

Так что, вонь моей жопы - лучшее средство для травли мелких тараканов; это для них как ладан для чертей?

GeorgH пишет:Вот ты мне скажи Бредоус - нахрен тебе номер телефона гестапо во
    главе с Геращенко?
    Это же смешно! Разве ты не знаешь агентурное влияние ЦРУ на эту
    мерзкую лягушку?

А что-нибудь о агентурном влиянии ЦРУ на ВВП и его свиту, или хотя бы подробности влияния вездесущих агентов этого ведомства на мерзких майдаунов можете поведать ?
    GeorgH
    GeorgH
    пользователь

Очки : 292
    Дата регистрации : 2016-04-30

Оказается Лазарев победил....сообщил канал евроньюс. - Страница 4 Empty Re: Оказается Лазарев победил....сообщил канал евроньюс.

Сообщение автор GeorgH Вс Июн 05, 2016 4:36 pm

Вeloruses пишет:
    GeorgH пишет:
    Вeloruses пишет:
    А что, красные гейропейские жопы для Вас страшнее ядерного оружия?
    если так воняют как у тебя, то да... уж лучше ...

Так что, вонь моей жопы - лучшее средство для травли мелких тараканов; это для них как ладан для чертей?

GeorgH пишет:Вот ты мне скажи Бредоус - нахрен тебе номер телефона гестапо во
    главе с Геращенко?
    Это же смешно! Разве ты не знаешь агентурное влияние ЦРУ на эту
    мерзкую лягушку?

А что-нибудь о агентурном влиянии ЦРУ на ВВП и его свиту, или хотя бы подробности влияния вездесущих агентов этого  ведомства на мерзких майдаунов можете поведать ?
    тебе всё и все могут - "поведать"! Успокойся.
    Таблеточки приняло, чмо ты жидовское?
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Вс Июн 05, 2016 11:35 pm

GeorgH, а лично Вы что ещё можете мне честно поведать о своих ощущениях от вдыхания ароматов того средства для травли мелких тараканов запах   которого для Вас страшнее ядерного оружия?

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 11:23 pm