РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 2

капля пива спасла симпсна и меня.

kiss
    kiss
    пользователь

Очки : 779
    Дата регистрации : 2015-04-11

капля пива спасла симпсна и меня. Empty капля пива спасла симпсна и меня.

Сообщение автор kiss Сб Май 21, 2016 11:25 pm

я познакомилась с бутылкой алкогольного пива, с кухни до кровати я еле дошла, муж сказал В "жёпу пьяный" увидев меня.
    Потом я часа полтора не знаю как и где была - ни чего не помню, что было под одеялом. Но выползла я из под одеяла через час два с полностью стертой отрицательной матрицей. С людьми несколько лет не хотела общаться и не общалась, а после пива я готов идти к баптистам православным и куды попало искать общение, новые приключеня на жепу побывавшую в жепу пьяную.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Очки : 704
    Дата регистрации : 2016-05-20

капля пива спасла симпсна и меня. Empty Re: капля пива спасла симпсна и меня.

Сообщение автор sunlight Сб Май 21, 2016 11:28 pm

алкоголь это плохо. мозг тупеет. осознанность теряется. можно снова животным родиться или чего хуже.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 21, 2016 11:30 pm

sunlight пишет:алкоголь это плохо. мозг тупеет. осознанность теряется. можно снова животным родиться или чего хуже.
    да это понятно! но клянусь многолетний стрес за эту одну бутылку стерт как будто я пила антидеприсанты год.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Сб Май 21, 2016 11:32 pm

Если это помогло, то это хорошо. Но лучше так не рисковать, во-второй раз может не помочь, а наоборот. И это статистика.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 21, 2016 11:36 pm

sunlight пишет:Если это помогло, то это хорошо. Но лучше так не рисковать, во-второй раз может не помочь, а наоборот. И это статистика.
    да я не собираюсь еще раз, но мне кажется, что если накопится опять, то может и если работает еще раз использовать? я проверю... со временем.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Сб Май 21, 2016 11:38 pm

нет, я пробовал. Не работает. И еще миллиард человек пробовало, ни у кого не работает.
    Есть другие методы.
    kiss
    kiss
    пользователь

Сообщение автор kiss Сб Май 21, 2016 11:44 pm

sunlight пишет:нет, я пробовал. Не работает. И еще миллиард человек пробовало, ни у кого не работает.
    Есть другие методы.
    а у меня с пивом второй раз уже исцеление произошло. Первый раз с желудком было "что-то не то..." очень долго... и пиво явилсь освободителем от проблемы с первого пол стакана.
    sunlight
    sunlight
    пользователь

Сообщение автор sunlight Сб Май 21, 2016 11:48 pm

Всякое лекарство = яд. И много его прнимать нельзя. Только по строгим показаниям. Особенно алкогольное. Иначе будет хуже.
    Сначала ползет пузо, потом мозги, потом печень и крышка.
    Стресс надо растворять научиться.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 11:50 am