Че, Гитлер что ли? Это он на бляхах солдатских писал "С нами Бог!".Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие люди... жарой теперь мы все испытываемся, и разными природными явлениями, да пребудет с нами Бог, спаси и сохрани нас, Господи...
+49
3kj
Дух Святой
Бог
Иисус
dot
Бандерка
Господь
балда
ИЕГОВА
Dima
Sky Rye
icy sky
Sergey Raisky
uygeu
Sharikoff
Артемида.
a6
тля ума
Изверг
uguom
dbил
L0VE
c8em
Шабатник
Ghost
Авдюк
ONEYV
фантик
Satan
VAO
RL&YAW
Клава
Владимир Овдієнко
Timer
C4
Морнин Г
kaza
Эрди
Евангелистка
Абсолютное зло
dead
Библеист
GeorgH
Маринка
пастор шлаг
феа
kiss
sunlight
Аллачка
Участников: 53
Слава Бандере!
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 1026
Re: Слава Бандере!
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 1027
какая у вас там погодка, Владимирчик?.... терпением спасайте ваши души...Владимир Мономах пишет:Че, Гитлер что ли? Это он на бляхах солдатских писал "С нами Бог!".Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие люди... жарой теперь мы все испытываемся, и разными природными явлениями, да пребудет с нами Бог, спаси и сохрани нас, Господи...
- Сообщение 1028
Начался сезон дождей. А что? Терпения вроде хватает на стандартные ситуации.Артемида. пишет:какая у вас там погодка, Владимирчик?.... терпением спасайте ваши души...Владимир Мономах пишет:Че, Гитлер что ли? Это он на бляхах солдатских писал "С нами Бог!".Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие люди... жарой теперь мы все испытываемся, и разными природными явлениями, да пребудет с нами Бог, спаси и сохрани нас, Господи...
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 1029
В Москве тоже дождливо
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
- Сообщение 1030
У нас это самый обыкновенный дождь, почти каждый день такой. Недолго правда идет; двадцать-тридцать минут и снова солнце. 32-35 гр. средняя температура по Цельсию. Влажность правда, большая.Вeloruses пишет:
В Москве тоже дождливо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1031
Артемида, Вы смотрите футбол? Вроде как на чемпионате Европы сейчас Укарина по над усе пока
- Сообщение 1032
ой, Вы знаете, я футбол и т.д всякие командные игры не люблю с детства, но в тот день когда был футбол я слышала крики болельщиков за окном и по ним определяла как там дела на поле...))) ну и ажиотаж был в тот день, как они по жаре такой вообще двигались, да ещё и выиграли в итоге...))Черный ворон пишет:Артемида, Вы смотрите футбол? Вроде как на чемпионате Европы сейчас Укарина по над усе пока
- Сообщение 1033
а у нас не начался, хотя грозятся и обещают начать...Владимир Мономах пишет:Начался сезон дождей. А что? Терпения вроде хватает на стандартные ситуации.Артемида. пишет:какая у вас там погодка, Владимирчик?.... терпением спасайте ваши души...Владимир Мономах пишет:Че, Гитлер что ли? Это он на бляхах солдатских писал "С нами Бог!".Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие люди... жарой теперь мы все испытываемся, и разными природными явлениями, да пребудет с нами Бог, спаси и сохрани нас, Господи...
- Сообщение 1034
а Вы что больше любите, жару или холод?...Владимир Мономах пишет:У нас это самый обыкновенный дождь, почти каждый день такой. Недолго правда идет; двадцать-тридцать минут и снова солнце. 32-35 гр. средняя температура по Цельсию. Влажность правда, большая.Вeloruses пишет:
В Москве тоже дождливо
- Сообщение 1035
Футбол там не самое главное, главное что на футболках ваших футболистов была нарисована важнейшая христианская истина: "Крым наш!". Это благая весть всему миру и слово божьеАртемида. пишет:ой, Вы знаете, я футбол и т.д всякие командные игры не люблю с детства, но в тот день когда был футбол я слышала крики болельщиков за окном и по ним определяла как там дела на поле...))) ну и ажиотаж был в тот день, как они по жаре такой вообще двигались, да ещё и выиграли в итоге...))Черный ворон пишет:Артемида, Вы смотрите футбол? Вроде как на чемпионате Европы сейчас Укарина по над усе пока
- Сообщение 1036
Холод не люблю, это точно; да и жару свыше 100гр. Фар. тоже не люблю. Потому живем с кондинцеонерами и ничё так...Артемида. пишет:а Вы что больше любите, жару или холод?...Владимир Мономах пишет:У нас это самый обыкновенный дождь, почти каждый день такой. Недолго правда идет; двадцать-тридцать минут и снова солнце. 32-35 гр. средняя температура по Цельсию. Влажность правда, большая.Вeloruses пишет:
В Москве тоже дождливо
Артемида.- пользователь
- Сообщение 1037
да?... ух-ты, я даже и не знала, надо было таки посмотреть хоть краем ока ту игру...))Черный ворон пишет:Футбол там не самое главное, главное что на футболках ваших футболистов была нарисована важнейшая христианская истина: "Крым наш!". Это благая весть всему миру и слово божьеАртемида. пишет:ой, Вы знаете, я футбол и т.д всякие командные игры не люблю с детства, но в тот день когда был футбол я слышала крики болельщиков за окном и по ним определяла как там дела на поле...))) ну и ажиотаж был в тот день, как они по жаре такой вообще двигались, да ещё и выиграли в итоге...))Черный ворон пишет:Артемида, Вы смотрите футбол? Вроде как на чемпионате Европы сейчас Укарина по над усе пока
- Сообщение 1038
а Вы за кого "болели"?...Черный ворон пишет:Футбол там не самое главное, главное что на футболках ваших футболистов была нарисована важнейшая христианская истина: "Крым наш!". Это благая весть всему миру и слово божьеАртемида. пишет:ой, Вы знаете, я футбол и т.д всякие командные игры не люблю с детства, но в тот день когда был футбол я слышала крики болельщиков за окном и по ним определяла как там дела на поле...))) ну и ажиотаж был в тот день, как они по жаре такой вообще двигались, да ещё и выиграли в итоге...))Черный ворон пишет:Артемида, Вы смотрите футбол? Вроде как на чемпионате Европы сейчас Укарина по над усе пока
- Сообщение 1039
а у нас нету конднционера только вентилятор, но мы уже вроде адаптироваться начинаем под жару, но всё равно слабость при жарке нападает, как в замедленном кино...Владимир Мономах пишет:Холод не люблю, это точно; да и жару свыше 100гр. Фар. тоже не люблю. Потому живем с кондинцеонерами и ничё так...Артемида. пишет:а Вы что больше любите, жару или холод?...Владимир Мономах пишет:У нас это самый обыкновенный дождь, почти каждый день такой. Недолго правда идет; двадцать-тридцать минут и снова солнце. 32-35 гр. средняя температура по Цельсию. Влажность правда, большая.Вeloruses пишет:
В Москве тоже дождливо
- Сообщение 1040
Ни за кого не болел. Вот только что включил матч Украина-Англия и сразу выключил, никакой интриги, полный разгром 4-0. Хорошо еще, что с футболок убрали надпись "Слава Украине, героям слава". Мне даже их жалко стало, хотя и не заслуживают за свои понтыАртемида. пишет:
а Вы за кого "болели"?...
- Сообщение 1041
ну да, нам скромнее надо быть, победитель Бог, а не тот кто из себя строит Бога..Черный ворон пишет:Ни за кого не болел. Вот только что включил матч Украина-Англия и сразу выключил, никакой интриги, полный разгром 4-0. Хорошо еще, что с футболок убрали надпись "Слава Украине, героям слава". Мне даже их жалко стало, хотя и не заслуживают за свои понтыАртемида. пишет:
а Вы за кого "болели"?...
- Сообщение 1042
Добрый день, дорогие Свободовцы... Мира всем, Гармонии и Любви...
- Сообщение 1043
Ага! Привет от ведьмы! Забыла добавить: "Вкусненькие вы мои"!Артемида. пишет:Добрый день, дорогие Свободовцы... Мира всем, Гармонии и Любви...
Артемида.- пользователь
- Сообщение 1044
да, точно... как поживаете, в ваших регионах такая же жара как у нас или щадящая?....Владимир Мономах пишет:Ага! Привет от ведьмы! Забыла добавить: "Вкусненькие вы мои"!Артемида. пишет:Добрый день, дорогие Свободовцы... Мира всем, Гармонии и Любви...
- Сообщение 1045
Доброго дня всем...
- Сообщение 1046
По вашему, 37-38 гр. Ц. Сезон дождей и влажность высокая. Но мы привычны...Артемида. пишет:да, точно... как поживаете, в ваших регионах такая же жара как у нас или щадящая?....Владимир Мономах пишет:Ага! Привет от ведьмы! Забыла добавить: "Вкусненькие вы мои"!Артемида. пишет:Добрый день, дорогие Свободовцы... Мира всем, Гармонии и Любви...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 1047
Артемида, а Вы не хотели бы проповедовать христианство среди крутых любителей спорта? Если хотите, могу Вас пригласить на одну площадку где я занимаюсь их духовным воспитанием. Вдвоем бы нам было веселее это делать, Вы бы там могли стать звездой не менее яркой, чем на Евангелие. Главное, что психический тонус личного состава там не сильно отличается от Евры, все очень привычно и знакомо
- Сообщение 1048
Владимир, к Вам тоже предложение. Мне удалось закрутить жаркую дискуссию о религии, проповедниках, конфессиях, пасторах и т. п. на другом, совсем не религиозном форуме. Вы бы там могли быть представителем пасторства, было бы очень интересно
- Сообщение 1049
Я не люблю спорить.Черный ворон пишет:Владимир, к Вам тоже предложение. Мне удалось закрутить жаркую дискуссию о религии, проповедниках, конфессиях, пасторах и т. п. на другом, совсем не религиозном форуме. Вы бы там могли быть представителем пасторства, было бы очень интересно
Артемида.- пользователь
- Сообщение 1050
та не, я не люблю про спорт, и уже вот общаюсь на форумах, которых мне достаточно для духовного воспитания...))Черный ворон пишет:Артемида, а Вы не хотели бы проповедовать христианство среди крутых любителей спорта? Если хотите, могу Вас пригласить на одну площадку где я занимаюсь их духовным воспитанием. Вдвоем бы нам было веселее это делать, Вы бы там могли стать звездой не менее яркой, чем на Евангелие. Главное, что психический тонус личного состава там не сильно отличается от Евры, все очень привычно и знакомо