a6 пишет:так чо там ваш Бог
деньги ваши стали наши
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
a6 пишет:так чо там ваш Бог
во первых я не духАртемида. пишет:не правильная логика... сатана дух, но не Бог, т.к создан Богом, а то что создано Богом, как может быть Им?...
Satan пишет:во первых я не духАртемида. пишет:не правильная логика... сатана дух, но не Бог, т.к создан Богом, а то что создано Богом, как может быть Им?...
во вторых я не имею начала и конца я бесконечный
где в Библии сказано, что я дух имеющий началоАртемида. пишет:
сатана, ты не бесконечный
ну чо вы обзываетесьSatan пишет:ты в прелести
Иегова то есть первый и последний Адам это робот
ПиО БОТ
Артемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
тля ума пишет:Артемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
я иногда захожу, чтобы взять смайлик
тут подборка хорошая
Поговорите с Коан, она по Вас скучаетАртемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
Черный ворон пишет:Поговорите с Коан, она по Вас скучаетАртемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
я иногда захожу, чтобы взять смайлик
тут подборка хорошая
Вы как вор-тать крадущийся за смайликом в ночи...
Черный ворон пишет:Поговорите с Коан, она по Вас скучаетАртемида. пишет:здравствуйте, все читающие форум!.. я вижу вас люди, выходите на свет, поговорим..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская