Sky Rye пишет:Артемида. пишет:Sky Rye пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:тля ума пишет:Артемида. пишет:))))) Райский. а где сегодняшний отчёт о проведённом дне в фотках и нотатках?...
это был всего лишь небольшой эксперимент
а чего был? давайте ещё, мне понравилось наблюдать всё так подробно и куда пошли, и что одели, и что съели, и куда выбросили шкурку, это интересно, вроде как с человеком рядом находишься...))
да, я сделал попытку быть ближе к Вам, но никто не пошёл навстречу
все боятся выставить себя такими, как они есть, но скрываются под личинами ников
да, не все такие смелые как Вы...))
пусть в памяти всех форумчан, с которыми я общался, я останусь таким, каким я есть - без прикрас
Вы нормальным останетесь в памяти, фотки же приличные и все нормально в этом плане, но иной раз в словах и сообщениях, Вас как-то перемыкает на "умнейший разумизм", то ли на игру в такого...))
да, это бывает, но, скорее, из-за временной ребяческой шалости, а не в силу каких-то устойчивых черт характера
иной раз Ваша шалость страшит, видите коан убежала даже, претворяясь крысой...))
а чего это Вы заговорили о том что останетесь в памяти форумчан? Вы что, куда-то собрались, в дальнее плавание?...
расставаться всё-равно рано или поздно придётся
время ограничено
так давайте еще фотки всякие и отчеты, чтобы получше мы Вас запомнили...)
ок
это последнее
в смысле последнее? это прям сегодня сделано? а где это Вы? - на море Черном?...))
скажите, почему Вы такой грустный везде на фотках?... или серьёзный...